Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Эльфина >>> |
#7041, отправлено 30-10-2003, 16:11
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
-Всем привет..я наконец-то выбралась из этих пут работы и учебы!!!!!!
Эльфина буквально влетела в рюмочную -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Талиона >>> |
#7042, отправлено 30-10-2003, 16:14
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Эльфина. привет-привет)) Не желаешь коктейльчика?)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Alita >>> |
#7043, отправлено 30-10-2003, 16:15
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Талли! Тьфу... зачем ты мне гвоздей в коктейль намешала!Для остроты?!
А до студентки мне ещё жить да жить! * О, Эльфина!Привет!Коктейльчика не желаешь? -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Талиона >>> |
#7044, отправлено 30-10-2003, 16:19
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Алита, *невинное лицо с округлившимися глазами* ну конечно же) И опилок я туда добавила. чтобы интереснее было)
|
| Alita >>> |
#7045, отправлено 30-10-2003, 16:26
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ну пасибо!Очень вкусно, сразу видно-мастер работал...
*Попивает бадью с плавающими опилками, ржавыми гвоздями и запахом ацетона... Этим наверно мышей выводить хорошо -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Талиона >>> |
#7046, отправлено 30-10-2003, 16:28
|
Алита, ой, а что - это идея) Представляешь сколько можно заработать на таком изобретении?))))
|
| Alita >>> |
#7047, отправлено 30-10-2003, 16:33
|
Может тебе фирму организовать: ОАО "Капут мышам"
А я у тебя дегустаором работать буду! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Эльфина >>> |
#7048, отправлено 30-10-2003, 16:34
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
-Судя по отзывам я просто обязана попробовать его)))
Эльфина подставляет бокал -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Талиона >>> |
#7049, отправлено 30-10-2003, 16:40
|
Алита *глаза загорелись в прдвкушении* Здорово))) А я чур первым изобретателем) Так осталось найти какого нибудь сумасшедшего на роль директора)
Эльфина. ну давай) прбуй) если у тебя желудок переваривает железо и дерево))) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Alita >>> |
#7050, отправлено 30-10-2003, 16:42
|
Эльфина, директором может будешь...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| asd >>> |
#7051, отправлено 30-10-2003, 16:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Отставить коктейли, всем коньяка, где там моя бочка, (их там ещё мнооооого)
Всем питьь за меня, пусть только ещё один глюк у меня будет -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Талиона >>> |
#7052, отправлено 30-10-2003, 16:45
|
Алита, во) я нашла нам директора) asd буш директором)
ЗА НАШЕГО НОВОГО ДИРЕКТОРА)))))))) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Латигрэт >>> |
#7053, отправлено 30-10-2003, 16:45
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Так... всем предлагаю прятатся или наоборот вылазить. У меня стандартный длиннющий список за что стоит выпить...
За этот день! (который давно уже кончился, но это детали) За вечер! (который только начался и потому тост довольно своевременный) За скорую ночь! (обойтедся без комментариев) За мою далекую подругу, с которой я вчера встретилась в чате! За Мэлониэль! За всех моих друзей, они сегодня селали больше гадостей, чем за прошлые пару лет... это стои т отметить! За то, что еще день и я буду свободна! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| asd >>> |
#7054, отправлено 30-10-2003, 16:50
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А ещё сегодня Петр 1 отдал приказ об уничтожении Батурина - гетманской столицы. Урра, за правду, бей предателев, хотя этого я не говорил, но Мазепа.... нихарошии чилавэк
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#7055, отправлено 30-10-2003, 16:52
|
Пью За всё и за вся!!!
За папу! За мою кровную сестру!!! За бизнесс!!! За коктейли!! За коньяк!!! За счастье! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Талиона >>> |
#7056, отправлено 30-10-2003, 16:54
|
asd, так, в общем ты у нас директор ОАО "Капут мышам" Вопросы есть?)
ПЬЮ ЗА СВОЮ СЕСТРЕНКУ АЛИТУ, И ЗА ТО, ЧТО МЫ ТАК УДАЧНО ПОРОДНИЛИСЬ)))))))))))))))))))))) *всунула Алите новую порцию чудо-коктейля* -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Alita >>> |
#7057, отправлено 30-10-2003, 16:54
|
за мою 4-ую звезду!!!!!!!!
тока щас её заметила! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| asd >>> |
#7058, отправлено 30-10-2003, 16:55
|
А ещё за нас, непьющих, (в реале) пусть тут текут пивные реки с коньячными берегами, а в жизни не больше водички
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Талиона >>> |
#7059, отправлено 30-10-2003, 16:58
|
Алита, за то, что скоро у меня тоже такая будет)))))))))
|
| Akkaru >>> |
#7060, отправлено 30-10-2003, 16:59
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хачу в очередной раз выпить за самую прекрасную девушку во всех возможных мирах!!!
за Гвенвивар ты навсегда- самая лучшая!!! ::::наливает в блюдце молока, в ожидании того что пантера присодиницца к нему:::: :::видя недовольную мордочку Гвен, добавляет в молоко текилы:::: Сообщение отредактировал Akkaru - 30-10-2003, 17:01 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||