Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| asd >>> |
#7061, отправлено 30-10-2003, 17:01
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, поддерживаю, за Гвен, за нашу любимую, за мою дочь, самую старшую
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#7062, отправлено 30-10-2003, 17:03
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
За тебя Таллиона! И за твою будущую звезду!
asd Налей-ка мне коньячку, а то я тут гвоздей наглоталась, теперь вот желудок промыть надо... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Гвенвивар >>> |
#7063, отправлено 30-10-2003, 17:03
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Эххххх.....ну ведь правда же
Аккару - самый луччий муж....во все возможных мирах!!!! (несмотря на молоко с текилой Спасибо тебе! Пью за моего Демона! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Талиона >>> |
#7064, отправлено 30-10-2003, 17:03
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Ага, Гвен за тебя)) Хоть мы с тобой и незнакомы)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| asd >>> |
#7065, отправлено 30-10-2003, 17:06
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За всех вас и нас. А вот и моя бочка с коньяком, разливаю всем и в большие кружки
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гвенвивар >>> |
#7066, отправлено 30-10-2003, 17:07
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
ой, ну спасибо вам всем......тоже пью за вас! за Талиону
за asd - луччего папку!!!! Сообщение отредактировал Гвенвивар - 30-10-2003, 17:07 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Гвенвивар >>> |
#7067, отправлено 30-10-2003, 17:08
|
стоп! ишшо тост!!!!
За харизму, которая перевалила за полтинник!!!!! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Талиона >>> |
#7068, отправлено 30-10-2003, 17:10
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
За харизму, и за то, что повышать ее можно только раз в неделю, иначе тут бы давным давно полетели все счетчики))
|
| Alita >>> |
#7069, отправлено 30-10-2003, 17:11
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ну всем пока! Мне пора бежать! ПОКА!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alita >>> |
#7070, отправлено 30-10-2003, 17:12
|
Ах да! За тебя, Гвен!
Всё, пока! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Талиона >>> |
#7071, отправлено 30-10-2003, 17:14
|
Сестренка, пока) Я тоже уже убегаю, а то этим вечером в Москву ехать, а у меня еще сумка несобрана)))
|
| Akkaru >>> |
#7072, отправлено 30-10-2003, 17:16
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
за asd, чьими нечеловеческими ясилиями на свет появилась непревзойденная и горячо мною любимая Гвен!!!!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#7073, отправлено 30-10-2003, 17:16
|
Да, за наши хари, пусть они будут жирнее и шире
| Lomelind >>> |
#7074, отправлено 30-10-2003, 17:19
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
За нас!!!!
asd, споем? -------------------- |
| asd >>> |
#7075, отправлено 30-10-2003, 17:22
|
Звезда рок-н-ролла должна умереть – аксиома.
Проснись дорогая, прости, что не дал досмотреть, Пока ты спала, я тихонько смотался из дома Узнать, что есть жизнь и смерть. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Eneus >>> |
#7076, отправлено 30-10-2003, 17:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
|
| Эльфина >>> |
#7077, отправлено 30-10-2003, 17:27
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Alita .... почему директором? и чего?
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#7078, отправлено 30-10-2003, 17:32
|
Всё, празднуем мои выбора на директора рюмочной
| Lomelind >>> |
#7079, отправлено 30-10-2003, 17:33
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ломе глуповато смотрит на Асд
-а я слов не знаю.... -------------------- |
| asd >>> |
#7080, отправлено 30-10-2003, 17:35
|
Ну тогда ты начинай
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||