Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Lomelind >>> |
#7081, отправлено 30-10-2003, 17:39
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
ОК
-Целым был, и был разбитым, был живым и был убитым, чистой был водой, был ядом, был зеленым виноградом, спать ложился рано утром, вечерами все звонил комуууу-тоооооо -------------------- |
| asd >>> |
#7082, отправлено 30-10-2003, 17:40
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вот, давайте будет голосить за директора рюмочной, за меня. Кто за, а кто против?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lomelind >>> |
#7083, отправлено 30-10-2003, 17:54
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Естественно, я за!!! А почему ты не поешь? Вроде ж мотив известный...
-------------------- |
| Эльфина >>> |
#7084, отправлено 30-10-2003, 17:54
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а зачем у рюмочной деректора??????
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#7085, отправлено 30-10-2003, 17:59
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За вами следить, а ещё коньяк привозить и прочее спиртное.
Щас, запою, Был безумным, был спокойным, подсидимым и конвойным, капитаном и мааатросо с оченб странной папиросой. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#7086, отправлено 30-10-2003, 18:00
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
asd!Да не глупые вопросы я задаю...
Цитата Эльфина, директором может будешь... сказала Alita вот я и спрашиваю... вобщем лана, Бог с ним, предлагаю за встречу! Сообщение отредактировал Эльфина - 30-10-2003, 18:00 -------------------- Налево дом, направо дом
| Lomelind >>> |
#7087, отправлено 30-10-2003, 18:05
|
-Ночь чернеет впереди,
свет гаси и приходи... ночь чернеет впереди, свет гаси, и ПРИХОДИ.... ......... -------------------- |
| asd >>> |
#7088, отправлено 30-10-2003, 18:33
|
Ночь чернеет впереди,
свет гаси и приходи... ночь чернеет впереди, свет гаси, и ПРИХОДИ.... Целым был, и был разбитым, был живым и был убитым, чистой был водой, был ядом, был зеленым виноградом, спать ложился рано утром, вечерами все звонил комуууу-тоооооо вечерами все звонил комуууу-тоооооо вечерами все звонил комуууу -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Estel >>> |
#7089, отправлено 30-10-2003, 18:35
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
за директора рюмочной и его СКЛАД
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| asd >>> |
#7090, отправлено 30-10-2003, 18:36
|
Песня исполняется почти что на английском языке
Помнишь такое? -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Akkaru >>> |
#7091, отправлено 30-10-2003, 18:38
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
asd
директором? а не проще- завхозом... или подсобным рабочим -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#7092, отправлено 30-10-2003, 18:41
|
Estel полагаю это согласие? Вот, уже двое, ещё Hawkeye, уже три
| Alita >>> |
#7093, отправлено 30-10-2003, 18:41
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Цитата(Lark @ 30-10-2003, 16:26) Флудишь, флудишь!... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alita >>> |
#7094, отправлено 30-10-2003, 18:44
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А давайте выберем помощника директора!!!
Ну то есть меня!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| asd >>> |
#7095, отправлено 30-10-2003, 18:45
|
Akkaru пусть будет директор, а то мы так весь форум приобщим, а для модеров не будет места и они останутся полотёрами, тьфу-тьфу-тьфу такому сделаться
| Alita >>> |
#7096, отправлено 30-10-2003, 18:47
|
asd , папочка, ты меня ещё не разлюбил случайно?...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Estel >>> |
#7097, отправлено 30-10-2003, 18:48
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
asd Абсолютное ^^
Alita Помошник - это тот кто таскает ящики с выпивкой со склада в таверну? -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| asd >>> |
#7098, отправлено 30-10-2003, 18:49
|
Ээээ не, мне тут помошники не нужны, я и так управлюсь, вот перевалим за 500 страниц тогда и будет помошник, но это уже выбирать будут
| Akkaru >>> |
#7099, отправлено 30-10-2003, 18:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
asd
мы их сделаем полотерами-вышибалами ))) ффсе равно никакой созидательной деятельсности с их стороны не видно :::оглядываеца... вдруг кто из многоуважаемых модераторов услышал...:::: -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Эльфина >>> |
#7100, отправлено 30-10-2003, 18:50
|
директор к рюмочной как-то не подходит....
надо другое что-то придумать -------------------- Налево дом, направо дом
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||