Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лиссандра >>> |
#7141, отправлено 30-10-2003, 23:43
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Сейчас бы бокальчик белого вина...И чтобы краешек бокала был посыпан кокосом в меду...-размечталась Лиссандра. - За мечты!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мотсогнир >>> |
#7142, отправлено 30-10-2003, 23:46
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Поставил перед Лиссандрой ее мечту и повторил:
-За мечты, которые должны сбываться.. да будет так - приложился к своей фляге. сделав несколько больших глотков растянулся в улыбке и закусил лимончиком-- знатная текила! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Мэлиан >>> |
#7143, отправлено 30-10-2003, 23:50
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Экхм...Пьёте?А эля не хотите?....*подтолкнула пару бочек.*
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Мотсогнир >>> |
#7144, отправлено 30-10-2003, 23:51
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Поставил флягу на стол, подмигнул Лестату и освободившейся рукой обнял Мэлиан:
-и тебя рад ыидеть, эх люблю хорошую компанию, когда есть что выпить особенно! За встречу друзья, за форум и за всех нас! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лиссандра >>> |
#7145, отправлено 30-10-2003, 23:52
|
- Нет, я в последнее время совсем сдала позиции. Не могу пить напитки с большим градусом. Может, мне тренироваться надо? - размышляла Лисс, наслаждаясь вином. За профессиональный спорт!
|
| Мотсогнир >>> |
#7146, отправлено 30-10-2003, 23:55
|
-Хм, Лисс, племяшка, разве алкоголизм это спорт? По-моему это способ забыться до поросячьего визга.
Мысленно добавил, жаль гномы так не умеют! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Мэлиан >>> |
#7147, отправлено 30-10-2003, 23:59
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Так...Мне хватит.....но я выпью...последнюю бутылку вина.*приложилась к бутылке*
| Vorlock Tasha >>> |
#7148, отправлено 31-10-2003, 0:00
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Хаи всем!....
хочу выпить за свою семью!......а она у мя ОЧЕНЬ бо-ольшая! Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 31-10-2003, 0:02 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Lestat >>> |
#7149, отправлено 31-10-2003, 0:01
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лестат встает со скамейки и громогласно произносит:
-За Ворлок Ташу за мою невесту!!! |
| Мотсогнир >>> |
#7150, отправлено 31-10-2003, 0:01
|
Посмотрел на Мэлиан:
-Так, эльфийке больше не наливать, а то еще буянить начнет Отодвинулся поближе к Лиссандре, наблюдая за Мэлиан. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Мэлиан >>> |
#7151, отправлено 31-10-2003, 0:02
|
О...За вашу семью и за вас...*продолжила опустошать бутылку* ой...пусто...хнык...ладно,я вас временно покидаю...но вы уж не расслабляйтесь.Я исчо вернусь=)))
| Мотсогнир >>> |
#7152, отправлено 31-10-2003, 0:05
|
Почесав бороду, пытался на нетрезвую голову вспомнить свою теперь семью, взгляд метнулся на племянницу, после чего также вскочил на скамейку и заорал во всю глотку:
-Лестат, за наши семьи за нас, за рюмку, за все что здесь, за тебя с Ташей! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Мэлиан >>> |
#7153, отправлено 31-10-2003, 0:05
|
*медленным,шатающимся шагом направилась к выходу*
| Псих >>> |
#7154, отправлено 31-10-2003, 0:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Непостижимые Поля |
Дверь распахивается и в рюмочную входит новый, никому неизвестный тип. Выглядит как тёмный эльф только очень высокого роста. обращают на себя внимание его глаза настороженные, с искорками безумия. Он обводит взглядом присутствующих, более пристально смотрит на Лестата и ни говоря ни слова опускается на свободный стул в дальнем углу. Пить не заказывает...
Похоже, что ждёт реакции на своё появление. -------------------- ...а любовь часто оборачивается печалью, но становится от этого ещё прекрасней...
|
| Лиссандра >>> |
#7155, отправлено 31-10-2003, 0:12
|
За семьи!!!! Дядюшка, за тебя!!!!! За мою дочу!!! Уря!!!! - Лисс запрыгнула на скамейку, со скамейки на стол и прокричала. - Высоко сижу, далеко гляжу! За телескопы! За астрономию! За астронавтов!
|
| Мотсогнир >>> |
#7156, отправлено 31-10-2003, 0:13
|
Заметив появление психа, махнул рукой в знак приветствия все так же стоя на скамейке и принялся дальше орать:
-ЗА НАС ВСЕХ после чего спустился на пол и сдвинул несколько столиков, чтобы места всем хватило! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Lestat >>> |
#7157, отправлено 31-10-2003, 0:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лестат приобнимает за плечи Монтсогнира и интересуется:
-Серенаду споем? Чур я запеваю! |
| Мотсогнир >>> |
#7158, отправлено 31-10-2003, 0:17
|
Лестат, да без проблем, начинай, пора петь народ, устраиваем хор?????
Злорадно ухмыльнулся.... После чего подскользнулся на шкурке банана и больно ударился головой Сообщение отредактировал Мотсогнир - 31-10-2003, 0:18 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Лиссандра >>> |
#7159, отправлено 31-10-2003, 0:17
|
Стол под Лиссандрой куда-то поехал, та кубарем скатилась с него и попала прямо в бочку с пивом. Через 5 секунд из бочки донеслось: "Большому кораблю большое плавание".
|
| Skiminok >>> |
#7160, отправлено 31-10-2003, 0:23
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Vorlock Tasha @ 30-10-2003, 23:00) Хаи всем!.... хочу выпить за свою семью!......а она у мя ОЧЕНЬ бо-ольшая! - Здоровеньки булы! - За тебя, Лестата и остальных! Скиминок выпил до дна свой драконий рог винца. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||