Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Adelaide >>> |
#721, отправлено 28-04-2003, 23:07
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
нож был союзником рая в ту ночь))
спасибо.. песня.. нечто))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Единорог >>> |
#722, отправлено 28-04-2003, 23:07
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Аделаида, спасибо!
Уйду от вас в поле, вместе с гитарой, чесслово... Сообщение отредактировал Единорог - 28-04-2003, 23:08 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Единорог >>> |
#723, отправлено 28-04-2003, 23:09
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Увы, не могу! Time to say goodbye!
*вежливо раскланивается и уходит, напевая Con te partiro* -------------------- No mercy would help me on my way,
| Darkness >>> |
#724, отправлено 28-04-2003, 23:09
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу...что б тебе что нить хорошее приснилось...
Ээээй жители неба!Кто на дне ещё не был! Не пройдя преисподней, вам не выстроить рай! Эй, житель дна, гром смеётся над вами! Что бы быть с ним на равных, есть один путь наверх.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Darkness >>> |
#725, отправлено 28-04-2003, 23:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу..*достаёт яблочный сок..* девишник..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Полли >>> |
#726, отправлено 29-04-2003, 0:04
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Горят свечи, народу в "Рюмочной" осталось мало...
Входит Полли... Как всегда, место в уголке свободно... Глинтвейн - любимый напиток, но эль сегодня тоже хорош, как впрочем и шампанское... В тишине еще звучат отголоски песен, спетых днем.... как хорошо! Умиротворение снисходит на старушку Полли... Жаль, не смогла вместе с вами посидеть... Всем пламенный привет и песня: Alas, my love you do me wrong To cast me off discourteously And I have loved you so long Delighting in your company Chorus: Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight Greensleeves was my heart of gold And who but my Lady Greensleeves. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Adelaide >>> |
#727, отправлено 29-04-2003, 0:33
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ми... я наклюкалась грейпфрутового сока.. наигралась в Алису в стане чудес.. вся липкая от сока... рисовала руны и сканила себя.. руку... а еще мне наконец-то хорошо))) без причинно.. слушаю песенку , которую Соул посоветовала.. и лазю по сайтам с картинами))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#728, отправлено 29-04-2003, 18:52
|
*входит, навьюченный авоськами*
А вот и я, привез пару десятков бутылок молодого вина! Пусть постоят в Рюмочной, сегодня еще будет за что выпить! -------------------- No mercy would help me on my way,
| Estel >>> |
#729, отправлено 29-04-2003, 18:53
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
эх*радостным, захмелевшим(от безмерного счастья) голосом*....................где-то тут, а может и не совсем............ну вообщем, очень охота попробовать нектара из роз.......у кого-нибудь, хоть капелюшечка осталась?!
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Единорог >>> |
#730, отправлено 29-04-2003, 18:54
|
Не вопрос! *превращается в человека и извлекает бутылку из кармана*
Твой тост? -------------------- No mercy would help me on my way,
| Estel >>> |
#731, отправлено 29-04-2003, 18:59
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
эээээээ...........как ты меня подловил........значит так...........может быть ЗА НАС, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ?!
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Единорог >>> |
#732, отправлено 29-04-2003, 19:00
|
У, потрясающе! За нас!
(самоупивание единорогам не чуждо! Сообщение отредактировал Единорог - 29-04-2003, 19:01 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Олеш >>> |
#733, отправлено 29-04-2003, 20:59
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
"Пить или не пить..."
(залезая на люстру) Соул, угостишь томатным соком, а? "Сегодня особенно грустен..." -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Crys >>> |
#734, отправлено 29-04-2003, 21:24
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
* Крис забредает грустная и брошенная. При этом трудно определить бросили ее в прямом или переносном смысле слова и в нее что-то бросили... В общем совсем никакая она ставит диван в центре рюмочной и плюхается на него*
Никого нет.... Ладно, разбудите, как придете -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| nmelessone >>> |
#735, отправлено 29-04-2003, 21:26
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Открываю бутылку текилы делаю приличный глоток, и сажусь на теплый ковролин рюмочной...
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Crys >>> |
#736, отправлено 29-04-2003, 21:29
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
*просыпается*
Привет, а почему не разбудил? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| nmelessone >>> |
#737, отправлено 29-04-2003, 21:31
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Жалко было, такое умиротворенное лицо...так трудно заставить ся нарушить этот покой. Вот я сидел и ждал пока ты проснешся сама... Но теперь когда ты не спишь, я делаю еще один глоток. И спрашиваю Как дела? Почему несчастная?
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Crys >>> |
#738, отправлено 29-04-2003, 21:42
|
|
Я не знаю, вообще тут быть несчастной запрещено..... Так что я смею требовать эля)))
Принеси, плиз)) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Adelaide >>> |
#739, отправлено 29-04-2003, 21:43
|
мя... странно, я даж немного радостная))) пили мартини.. а тут.. и тут продолжим))) за нас))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Соуль >>> |
#740, отправлено 29-04-2003, 21:46
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
За нас за всех! И за Самых Светлых Звезд!
А также чтобы мы все встретились и все было хорошо, ок? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||