Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Золотая Луна >>> |
#7221, отправлено 31-10-2003, 23:05
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Всех с Хэллоуином!!!или с Самайном..=)
мне так обидно,что я не отмечаю,ну ничего... а также пью*наливая чай=)*за то,чтобы мечты исполнялись!!похоже у меня так и начинает потихоньку происходить=)) -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Vorlock Tasha >>> |
#7222, отправлено 31-10-2003, 23:17
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
С ХЭЛУИНОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#7223, отправлено 31-10-2003, 23:20
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Пью за форум, на котором нашла свою судьбу
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Lestat >>> |
#7224, отправлено 31-10-2003, 23:31
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Приглашаю всех присутствующих на форуме на свое бракосочетание с Ворлок Ташей, в тему Праздник в замке у Лестата
|
| Darkness >>> |
#7225, отправлено 31-10-2003, 23:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Угу...берегиссссь, Лесстат..замку то=хана будет..,-смешок с крыши..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#7226, отправлено 31-10-2003, 23:36
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Он крепкий выдержит и не такое выдерживал
|
| Единорог >>> |
#7227, отправлено 31-10-2003, 23:48
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А ракетное топливо будет? =)))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Латигрэт >>> |
#7228, отправлено 31-10-2003, 23:50
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата Он крепкий выдержит и не такое выдерживал Там еще не праздновалась твоя свадьба... За тебя, за Ташу и за Любовь!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Латигрэт >>> |
#7229, отправлено 31-10-2003, 23:51
|
вот я и пофлудила первый раз в жизни...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Crys >>> |
#7230, отправлено 31-10-2003, 23:59
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Надеюсь, не в последний?
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Латигрэт >>> |
#7231, отправлено 1-11-2003, 0:06
|
Crys мечтать не вредно, я только вхожу во вкус!
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Олеш >>> |
#7232, отправлено 1-11-2003, 0:21
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ура, пью за семью!!!
Ну, и за форум! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ivor >>> |
#7233, отправлено 1-11-2003, 0:35
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
to ХиЩи: Тебе всегда холодно, выпей тёплого вина.-сказал Ивор из тёмного угла флудочной и выпил бокал зимнего вина.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Everlander >>> |
#7234, отправлено 1-11-2003, 0:37
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Может, это и не заметно тут, на на двух форумах меня уже признали Главным Флудером (именно так, с почётным званием
Сообщение отредактировал Everlander - 1-11-2003, 0:37 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| asd >>> |
#7235, отправлено 1-11-2003, 9:01
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всем со всех, а почему никто не бросается на шею любимому всеми директору.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мотсогнир >>> |
#7236, отправлено 1-11-2003, 9:09
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Разбуженный, недовольный гном продрал глаза и посмотрел на asd, после чего тихо начал ворчать:
-Ну вот, вчера день трезвости, а на Хэллоуин никто не разбудил, Рюмку восстановили, а заенсти гнома с мороза забыли. Ладно,я вам всем еще покажу, устанете Рюмку восстанавливать. Излив душу тихой руганью, зашел в рюмку устроился на полу, все с тем же осколком фундамента и тихо задремал, похмелье штука тяжелая. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 1-11-2003, 9:09 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| asd >>> |
#7237, отправлено 1-11-2003, 9:17
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Подъём любезный, вы ещё не выпили за моё, директорское здоровье, держи, вот, пииииво
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Everlander >>> |
#7238, отправлено 1-11-2003, 9:57
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
- Я с удовольствием за него выпью. Собственно, я пью всегда, когда есть пиво. -
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Alita >>> |
#7239, отправлено 1-11-2003, 10:09
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
за директорское здоровье!
И за здоровье всех присутствующих!!! И за прошедшую хеллоувиновскую ночь!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Мотсогнир >>> |
#7240, отправлено 1-11-2003, 10:29
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм..... директор.... невольгл вспломинаются слова из Масяни..))))
За директора и Масаню!!!!!!!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 5:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||