Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Alita >>> |
#7261, отправлено 1-11-2003, 17:14
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
У меня тута такая фигня: под словом "харизма" появилась строчка "замечания:0"
У кого-нибудь еще такое есть? Сообщение отредактировал Alita - 1-11-2003, 17:14 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#7262, отправлено 1-11-2003, 17:17
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был и вот меня не стало, -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Simoren >>> |
#7263, отправлено 1-11-2003, 17:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
...Кого ты пааатеряяялааа...
эт так, к слову. а не к слову: Где справедливость в мире??????!!!!!!!!! Объясните мне!!! Ааааааааа....... |
| Олеш >>> |
#7264, отправлено 1-11-2003, 17:19
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Что за пьянка? АСД, так нельзя. Поделиться надо бы...
За Хеллоуин! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Simoren >>> |
#7265, отправлено 1-11-2003, 17:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Хэлллуин??ааааа, не сыпьте соль на сахар....аааааа, хлюююп....ааааааа......
|
| asd >>> |
#7266, отправлено 1-11-2003, 17:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Дальше, ктьо там ещё живой, помогайте
Гордо скину плащ, в даль направлю взор, Может она ждет? Вряд ли... Это вздор, И издав дикий крик, камнем брошусь вниз Это моей жизни заключительный каприз... Есть у меня замечания, точнее нет, есть они, но их ноль -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Simoren >>> |
#7267, отправлено 1-11-2003, 17:43
|
Мне и Пандоре посвящается...
В край моего щита метит копьем закат. Пыль на зубах скрипит, пыль застилает взгляд. Я говорю: "Мой господин, прекрасный граф Роланд, Едем другим путем!" Скалы над пропастью встали темницами, Здесь доверять нельзя людям и птицам, и Я говорю - мой господин, прекрасный граф Роланд, Едем другим путем! Не различить лица, не отворить броню. Крепко поводья сжав, шпоры даешь коню молча. Побагровел закат, алым глаза слепя. Взрезана твердь небес перьями ястреба, А за спиной я различаю шаг предательства В стуке стальных подков! Чаши заздравные с каждым Вы пили ли? Кровью окрасилось золото лилии... Я говорю: "Мой господин, прекрасный граф Роланд, Много ль у Вас врагов?" Чертит перчатки сталь медленный полукруг. Ты указуешь вдаль, на мавританский юг молча. Вижу, десницы скал крошат щитов эмаль. Чую беду и смерть в имени "Ронсеваль". Я говорю: "Мой господин, прекрасный граф Роланд, Время трубить в рога!" Не оттого ль молчит труб золотая медь, Что от отрогов гор помощи не успеть? Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, Что гибель в бою легка? Мчаться навстречу ей - Вы не сошли с ума ль? Станет могилой нам каменный Ронсеваль! Не осадить коней, строя не уберечь, Вижу леса знамен, слышу чужую речь! За королевский дом, за золотистый дрок, За безрассудный долг ты поднимаешь рог - поздно! Fiat voluntas tua, sicut in caelo, et in terra... Чьи голоса звенят, чьи голоса поют? Крикнув тебе: "Прощай!", падаю, падаю в звезды... Sicut et nos dimittimus debitoribus nostris... Et ne nos inducas in tentationem; Sed libera nos a malo... |
| asd >>> |
#7268, отправлено 1-11-2003, 17:43
|
Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был и вот меня не стало, -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7269, отправлено 1-11-2003, 17:45
|
И тогда себя возненавидишь ты,
Лишь осознав, кого ты потеряла -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7270, отправлено 1-11-2003, 17:47
|
И ещё раз, сразу всё, соло
С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так, Знаю я ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. Быть таким, как все с детства не умел Видимо такой в жизни мой удел, А она, да что она? Вечно мне лгала И меня никогда понять бы не смогла. Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. Гордо скину плащ, в даль направлю взор, Может она ждет? Вряд ли... Это вздор, И издав дикий крик, камнем брошусь вниз Это моей жизни заключительный каприз... Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7271, отправлено 1-11-2003, 17:51
|
Ещё чего-нибудь спеть?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7272, отправлено 1-11-2003, 17:55
|
В провинциальном городке
Был праздник, музыка звучала, Но вот в ликующей толпе Возник зловещий лик бродяги... -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7273, отправлено 1-11-2003, 18:03
|
Он шёл, как будто бы один,
Толпа его не замечала. И как-то странно на него Смотрели местные собаки... -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Alita >>> |
#7274, отправлено 1-11-2003, 18:11
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Хороший, asd, флуд! Уважаю!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alita >>> |
#7275, отправлено 1-11-2003, 18:12
|
Цитата(Alita @ 1-11-2003, 16:14) У меня тута такая фигня: под словом "харизма" появилась строчка "замечания:0" У кого-нибудь еще такое есть? Объясните? -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Такхизис >>> |
#7276, отправлено 1-11-2003, 18:18
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я так понимаю, это что-то вроде твоей личной записной книжки... Пишешь туда все, что тебе надо.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ниакрит >>> |
#7277, отправлено 1-11-2003, 19:13
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
За новвовдения на форуме и выпить не грех,всем пива.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Латигрэт >>> |
#7278, отправлено 1-11-2003, 20:32
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Так, все мое стандартное...
за день, который я благополучно проспала как раз до 20 вечера. за вечер, который я тоже проспала. Но выпить стоит. за ночь! (которую я спать не собираюсь) и за все хорошее, и за все плохое по очереди! Чтобы жизнь малиной не казалось и мы ценили ее вкус! (даже горький) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alita >>> |
#7279, отправлено 1-11-2003, 20:37
|
Пью за... просто пью!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Centurion >>> |
#7280, отправлено 1-11-2003, 21:34
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
- УРА!!! Сегодня суббота, можно выпить!!
Центурион наливает себе пол стакана спирта и одним махом выпивает: - Эх! Хорошо на свете жить!!! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 4:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||