Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Латигрэт >>> |
#7281, отправлено 1-11-2003, 21:37
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Здравствуй, Центурион! Хотя у меня уже воскресение, мне от того только лучше и поводов больше.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Centurion >>> |
#7282, отправлено 1-11-2003, 21:38
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Польщенный таким тостом краснеет.
- И за тебя, сестра! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Лиссандра >>> |
#7283, отправлено 1-11-2003, 21:50
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
За Лестата и Ташу!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| higf >>> |
#7284, отправлено 1-11-2003, 21:50
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
В рюмочную вошел Хигф:
- О, какие люди! За вас и Рюмку, где мы общаемся! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Centurion >>> |
#7285, отправлено 1-11-2003, 21:51
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
- Да!!! Точно!!! За Лестата и Ташу!!! Счастья Вам друзья!!!!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Латигрэт >>> |
#7286, отправлено 1-11-2003, 21:54
|
Ага... вспоминая вчерашние свои поздравления Да-да, именно за Лестата с Ташей, надо их еще раз поздравить...
- Лисс, рада видеть! Давай Центуриона красным сделаем - ты за мужа, я за брата? -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#7287, отправлено 1-11-2003, 21:57
|
Центурион малость обалдевший от таких дел с хитрым блеском в глазах закрывает забрало шлема:
- Даже если я и покраснею, вы этого не увидите! -------------------- When I'm one with the world
| higf >>> |
#7288, отправлено 1-11-2003, 21:58
|
- Может, и доспехи покрасить, - предложил Хигф, держа кружку.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Alevara >>> |
#7289, отправлено 1-11-2003, 22:01
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Присоединяюсь к поздравлениям! За Лестата и Ташу! За вас!
-------------------- |
| Латигрэт >>> |
#7290, отправлено 1-11-2003, 22:01
|
искренне возмутившись таким ходом дела все равно пьет за брата, но о предложении Хигфа серьезно задумывается...
| Лиссандра >>> |
#7291, отправлено 1-11-2003, 22:03
|
Лисс достает из-под стола ведро с краской и многозначительно подмигивает Лати и Хигфу: увидим!
- Ну что, муж, сам забрало откроешь или как? За мужа! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#7292, отправлено 1-11-2003, 22:04
|
после кучи безуспешных попыток испортить кому нибудь количество харизмы взбешенно понимает что неделю еще ни у кого не прошла... Возмутительно!
| Centurion >>> |
#7293, отправлено 1-11-2003, 22:05
|
Прижимается спиной к стене:
- Мельинские легионеры не сдаются! Живьем не возмете! Забрало остается на месте. -------------------- When I'm one with the world
| higf >>> |
#7294, отправлено 1-11-2003, 22:06
|
Хигф готовится помочь Лиссандре.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#7295, отправлено 1-11-2003, 22:08
|
тихонько Лисс, ты его уговоришь или... или нет? на всякий случай забирает ведерко краски и примеривается к ручке - что-то неудобная, могу промахнутся...
| Centurion >>> |
#7296, отправлено 1-11-2003, 22:09
|
Возмущенно смотрит на Хигфа:
- А как же мужская солидарность?! -------------------- When I'm one with the world
| Лиссандра >>> |
#7297, отправлено 1-11-2003, 22:13
|
Лисс с ангельским выражением лица подходит к Центуриону и приставляет глаз к щелке в забрале.
- Милый, ты там? Милый, открой личико! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#7298, отправлено 1-11-2003, 22:16
|
Раздумывает над предложением осаждающей стороны.
- я готов к переговорам! Что вы хотите? Забрало пока остается на месте. -------------------- When I'm one with the world
| asd >>> |
#7299, отправлено 1-11-2003, 22:18
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я вернулся
В чёрном цилиндре, в наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Латигрэт >>> |
#7300, отправлено 1-11-2003, 22:19
|
- Всего лишь любоватся твоим лицом, милый братик... - усиленно опустошая запасы красного вина и размышляя какого цвета будет Центурион после такого фамильярного обращения.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||