Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| higf >>> |
#7301, отправлено 1-11-2003, 22:19
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф, подумав о солидарности, реает остаться в стороне.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Alevara >>> |
#7302, отправлено 1-11-2003, 22:19
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Отодвинулась в безопасное место, но в шоу вмешиваться не решилась. Эх, вот они модераторские корни.
-------------------- |
| Centurion >>> |
#7303, отправлено 1-11-2003, 22:21
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
После таких фраз решает доспехи не снимать никогда!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| asd >>> |
#7304, отправлено 1-11-2003, 22:25
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Был грязный плащ на нём одет,
Цилиндр чёрный смят в гармошку, Себе под ноги он глядел, А в кулаке сжимал он маску. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Латигрэт >>> |
#7305, отправлено 1-11-2003, 22:29
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
ай-яй, а как же тогда пить-то будет?... Ладно, в следующий раз обругаю - сразу побледнеет и нормально сможет в Рюмке напится.
За кого бы еще выпить и вогнать в краску?... - обозревая окрестности и окружающих. Ага. - Хигф, ты мне тоже по каким-то связям брат. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Centurion >>> |
#7306, отправлено 1-11-2003, 22:33
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион придвигает к себе кружку пива и начинает пить через трубочку.
- Радуйтесь, радуйтесь.Засмущали человека. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Латигрэт >>> |
#7307, отправлено 1-11-2003, 22:36
|
Латигрэт радуется и приносит Центуриону у стены красного вина
- Радуюсь. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#7308, отправлено 1-11-2003, 22:37
|
- Посмотрите на число постов у Хигфа! Выпьем за это!
| Латигрэт >>> |
#7309, отправлено 1-11-2003, 22:41
|
Прррррравильно! Хигф, за твои (сейчас) 666! (очень красЯвое число, подольше бы было...)
Сообщение отредактировал Латигрэт - 1-11-2003, 22:43 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| asd >>> |
#7310, отправлено 1-11-2003, 22:44
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
коннект с 26 раза, пока у меня рекорд
Был грязный плащ на нём одет, Цилиндр чёрный смят в гармошку, Себе под ноги он глядел, А в кулаке сжимал он маску. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| asd >>> |
#7311, отправлено 1-11-2003, 22:46
|
Но кто-то крикнул вдруг: "Привет!
Повеселился б ты немножко. В такой весёлый светлый день Как можно быть таким несчастным?" -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7312, отправлено 1-11-2003, 22:49
|
В чёрном цилиндре, в наряде старинном,
В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7313, отправлено 1-11-2003, 22:51
|
И проходимец поднял взгляд,
И злобным голосом ответил: "Я всех замучить был бы рад И от того я так невесел. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| higf >>> |
#7314, отправлено 1-11-2003, 22:52
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
-Ну что ж, за прошедшие 666 и за то, чтобы меня не очень смущали. делает глоток из бокала.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Centurion >>> |
#7315, отправлено 1-11-2003, 22:52
|
- Ну, выпью на посошок и минут через 10 пойду на верное, а то опоздаю.
| asd >>> |
#7316, отправлено 1-11-2003, 22:55
|
Я в маске рыжей обезьяны
На праздник к вам попасть мечтал, Когда б не камень окаянный, Что мне на голову упал! -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7317, отправлено 1-11-2003, 23:00
|
В чёрном цилиндре, наряде старинном,
В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Alita >>> |
#7318, отправлено 1-11-2003, 23:01
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
*Простите, флужу! Сообщение отредактировал Alita - 1-11-2003, 23:02 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#7319, отправлено 1-11-2003, 23:02
|
Это уже сапоги
Пьяный дровосек тащился по лесу, Встали у него вдруг дыбом волосы. Увидел он мертвеца в траве некошеной В новых сапогах, почти не ношенных. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7320, отправлено 1-11-2003, 23:04
|
"Эх, я возьму их себе.
Как они будут на мне?" И пришёл он радостный домой: "Поскорей, сестра, мне дверь открой! -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||