Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| asd >>> |
#7321, отправлено 1-11-2003, 23:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Посмотри что на моих ногах,
Посмотри, в каких я сапогах!" Радуется брат, Сестра тревожится. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| asd >>> |
#7322, отправлено 1-11-2003, 23:06
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Наступает ночь - она все молится:
"Не могу уснуть, болит головушка! Принесет беду твоя обновушка, Зря братец снял сапоги -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#7323, отправлено 1-11-2003, 23:09
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
asd, давай дальше!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#7324, отправлено 1-11-2003, 23:09
|
С мертвой холодной ноги!"
И раздался голос за окном: "Открывай мужик мне дверь добром! Я пришел обратно получить -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7325, отправлено 1-11-2003, 23:16
|
То, что смел ты утром утащить!"
И раздался голос за окном: "Открывай мужик мне дверь добром!" А мужик схватился за топор И проворно выбежал во двор -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7326, отправлено 1-11-2003, 23:18
|
Дровосек избегал все вокруг,
Никого не встретил он и вдруг - Вдруг увидел дома на полу В сапогах убитую сестру... -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7327, отправлено 1-11-2003, 23:20
|
А вот одна из самых моих любимых:
Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не все равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть... -------------------- Существовать - не значит мыслить
| asd >>> |
#7328, отправлено 1-11-2003, 23:22
|
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? -------------------- Существовать - не значит мыслить
| DarkShadow >>> |
#7329, отправлено 1-11-2003, 23:51
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
- Черный Самхэйт еще идет! Выгляните в окно - видите те призрачные огоньки? Это Малый народец (именуемый также Народом Холмов или Благим Двором) переселяется на свои зимние квартиры. Лучше к ним не подходить, поскольку они сейчас раздражительны и могут сделать какую-нибудь гадость. А Хэллоуин выдумали святоши, чтоб заставить нас забыть об истинном смысле этого дня. Помните, господа и дамы. И детям своим расскажите, чтоб не смели в эти ночи совать свой нос в леса и степи, горы и холмы. Пусть сидят дома у горящего и потрескивающего камина и слушают сказки. - так сказал Гил-менестрель и вышел из рюмочной, прикрыв дверь. За ней вскоре раздалось хлопанье крыльев, как от большой птицы и черная тень пронеслась за окнами. Стало тихо-тихо...
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| ХиЩи >>> |
#7330, отправлено 2-11-2003, 0:45
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
ХиЩи забредает в Рюмочную, садится в кресло у камина и устало ежится.
- Холодно, - тихо произносит она, - и неуютно. -------------------- Why am I me?
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7331, отправлено 2-11-2003, 1:14
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Вваливается в рюмочнуя и валится в кресло!....псле вчерашнего головка болит!....
-Аспиринчику не найдется? -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#7332, отправлено 2-11-2003, 1:15
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Хххолоодно..неуууютно..,-то ли шёпот,то ли ещё что-то с крыши,- даа..камин некому рассссжигать..ушли..все..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7333, отправлено 2-11-2003, 1:20
|
-Разжечь?...*раздается снизу*......хм..не боишься что рюмлчную подпалю??
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Skiminok >>> |
#7334, отправлено 2-11-2003, 1:31
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Да палить ничего не надо! - сказал Скиминок с порога.
- Только-только ремонт сделали! - Ташка!!!! Привет!!!!!! Жаль я на свадьбу не успел - Как делишки? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alita >>> |
#7335, отправлено 2-11-2003, 1:35
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ах, как хочется за любовь выпить...
Чтоб была! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Vorlock Tasha >>> |
#7336, отправлено 2-11-2003, 1:43
|
Внучек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Рада тебя видеть!!!!!...У мя все в норме!!!!!!!!!!!!Но вас очень не хватает!!!
Вот держи..смотри какого монстрика на себе катал!!! Присоединённые файлы
Image3.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 235-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#7337, отправлено 2-11-2003, 1:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Монссстрик..крассивый..,-с крыши донеслось каое-то шебуршание,-может фейрферк усстроить?А??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7338, отправлено 2-11-2003, 1:49
|
могу конечно!!!!!...*высовывается в окно, забираетсяна крышу к Дарки, хлопает в ладоши...появляется Окромная ракета..(как в ВК)..*
Право зажечь предоставляю тебе сестренка! Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 2-11-2003, 1:52 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Skiminok >>> |
#7339, отправлено 2-11-2003, 1:52
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Здорово! Фотки напечатала? А чего такая маленькая фота?
- Монстрик. Хыхых! - Приезжай еще - еще покатаю! Сообщение отредактировал Skiminok - 2-11-2003, 1:53 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Darkness >>> |
#7340, отправлено 2-11-2003, 1:54
|
-Эт хорррошо..,-оборотеьн присела возле ракеты на корточки...Щелчок пальцев..Зажёгшийся фитилёк, точнее-фитиль!, ракеты..Широкая ухмылка на освещённом луном свете лице оборотня..
-Щаз рванёт!!,-Дарки схватила Ташу за руку и спргнула с крыши в зал Рюмочной..Обе приземлились на стол вполне удачно..Вот стол правда "немного" сломался.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||