Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Skiminok >>> |
#7341, отправлено 2-11-2003, 2:00
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Та-а-а-ак. Я смотрю опять погром начинается?
- Ну вы даете! - Пироманы, хых! - Вам еще за фейрверками смотаться? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Vorlock Tasha >>> |
#7342, отправлено 2-11-2003, 2:02
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
я уменьшила, чтобы на форум!....Приеду..обязательно!..ловлю тя на слове!...А что не монстрик?
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 2-11-2003, 2:11 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Skiminok >>> |
#7343, отправлено 2-11-2003, 2:07
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Не-ее... на монстрика не тянешь!
- Лови, лови! - Слушай! Пошли мне на мыло фотки нормального размера! Хочу в нормальном качестве постмотреть! *Восстанавливая стол* -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Vorlock Tasha >>> |
#7344, отправлено 2-11-2003, 2:12
|
*Раздался бум!11.....оглушительный бум!*.....хи!!!!..класс!!!..8весело захлопала в ладоши обнимая Дарки!*
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#7345, отправлено 2-11-2003, 2:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Да..весело..,-оборотень хмыкнула и забралась на барную стойку,- вот только ракета то всего одна..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7346, отправлено 2-11-2003, 2:23
|
Не..*хитро*..не одна!!!..у мя их много!!!!...*выбегает на секунду изрюмочной возвращается таща огромный мешок совсякимиразными ракетами!!!! притом в огромном количестве*....у мя еще есть!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#7347, отправлено 2-11-2003, 2:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Может тогда подорвать тут всё к чертям Шварцячим??,-оборотень хмыкнул..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7348, отправлено 2-11-2003, 2:45
|
Солнышко...я только За!!!..Люблю большие Бумы!!!!..(надо к Шварцам податься..с такими замашками мне нечегов Вайсах делать!)
|
| Darkness >>> |
#7349, отправлено 2-11-2003, 2:50
|
Фырканье со стороны стойки..
-Ох ты мой Шу-Кянь...Бумы и без переходов к Шварцам можно сделать.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7350, отправлено 2-11-2003, 2:53
|
???да?..а ты мне разрешишь????..потом ругать не будешь?????...*глядя с надеждой в фиолетовые глазки*
|
| Darkness >>> |
#7351, отправлено 2-11-2003, 2:55
|
-Бум?Или к Шварцам?,-пряча за спину бутылку с сакэ,-если Бум, то пжаста..
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7352, отправлено 2-11-2003, 2:57
|
А к Шварцам????......*удивившись доброте своего лидера*
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 2-11-2003, 2:58 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#7353, отправлено 2-11-2003, 3:02
|
Бздямс..Пустая бутылка из под самогона пролетела в сантиметре от уха Таши и врезалась в стену..
-Ты ж от них на следующий ж е день сбежишь..Ну представь себе дом, где полно крови, летают столы и стулья, читают твои мысли и знают где и когда ты оступишься и разобьшь себе нос..По сравнению с нашим домом..хм...,-секундная тишина,- в общем..ээ..хм.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7354, отправлено 2-11-2003, 3:08
|
ну..эээ..да. ..*испугавшись бутылки*...да в нашем конечно все немного того!...но все таки конечно в нашем лутше!.... ТУда я хочу познакомиться с Шуликом!
|
| Darkness >>> |
#7355, отправлено 2-11-2003, 3:12
|
-Шуликом?Тэкс..,-рука двинулась в поисках катаны,-с Шу?А я??
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7356, отправлено 2-11-2003, 3:17
|
АЙ!..*прячется за кресло*..Ну я же так ради научного интереса!....Аинька не нервничай..это вредно для здоровья, нервные клетки не востанавливаются!
|
| Darkness >>> |
#7357, отправлено 2-11-2003, 3:21
|
-Научного??,-спрыгнув со стойки, оборотень в два прыжка оказался за креслом, держа в зубах катану,-тифа науфный эксфиримент??
|
| Skiminok >>> |
#7358, отправлено 2-11-2003, 3:23
|
- Извените что прерываю вашу беседу, но я хотел всем пожелать спокойной ночи!
С этими словами Скиминок встал из-за столика в углу и, поклонившись завсегдатаям, вышел из Рюмки. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Vorlock Tasha >>> |
#7359, отправлено 2-11-2003, 3:25
|
АГА!..*усиленно кивает головой, пятясь*.....солнышко тычто подумал????..*пытается залезтьподстол*.....А с какой еще стороны можно изучать Шуленьк...упс, Шульдиха!!!..ААААААААа..Я буду защищаться...!
|
| Darkness >>> |
#7360, отправлено 2-11-2003, 3:28
|
-С разных..,-кидаясь за Ташей,-значит Шульдёныш?Шульдюшечка??Как ещё?,-размахивая мечом..
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||