Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Vorlock Tasha >>> |
#7361, отправлено 2-11-2003, 3:35
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
эээээ..никак!!!!!...Солнышко, Лапочка не нааааааадо!!!!!!!...*прикрывается табуреткой*....Я тебя люблю....только тебя!!!!!!....ай!..Шуля спаси меня!!!!!!!!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Валдек Скиба >>> |
#7362, отправлено 2-11-2003, 3:38
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Человек неопределённого вида заходит....выпивает и покидает кабак...
-------------------- |
| Darkness >>> |
#7363, отправлено 2-11-2003, 3:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Со стороны рыжего существа с катаной послыгалоьс сдавленное рычание..
-Ах вот как!Шуля значится..,-с абсолютно гордым выражением морды лица оборотень развернулся и потопал в сторону барной стойки.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7364, отправлено 2-11-2003, 3:43
|
Ая..простишь ли ты мя когда-нить?..*ползет сзади, хватает за ноги*..
Не нужен мне никакой Шульдих!!!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#7365, отправлено 2-11-2003, 3:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Правда?,-обернувшись,-мммама..уууу!,-отпрыгнув на пару метров,-я ж это..,-с глаазми на пол лица смотрит на Ташу,-я ж это..того..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7366, отправлено 2-11-2003, 3:50
|
*умоляюще складывает ручки*...простишь?????..*делает такие жалостливые глазки(Оми бы поперхнулся от зависти!)*..
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 2-11-2003, 3:53 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#7367, отправлено 2-11-2003, 3:55
|
-Ну..хм..прощу..ээ..а ты меня?,-далая шаг обратно к Таше..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7368, отправлено 2-11-2003, 3:57
|
За что?..мненезачтотебя прощать..это я виноват!!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#7369, отправлено 2-11-2003, 4:00
|
-Мда??,-оказавшись совсем рядом с Ташей, оборотень по тихарям чмокнула Тигру в щёку,-а пошли ещё фейрверк запустим, а?
|
| Vorlock Tasha >>> |
#7370, отправлено 2-11-2003, 4:01
|
Пошли!!!..потащил На улицу!
|
| Талиона >>> |
#7371, отправлено 2-11-2003, 7:07
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
счастливая кендр ввалилась в рюмочную и стала мешать очередной коктейль
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Гадюка >>> |
#7372, отправлено 2-11-2003, 7:54
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка налила ракетное топливо в изящный бокал и отхлебнула. С кем поведешься, так тебе и надо! Вот и Леверин приучил пить рактеное топливо не из канистры...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Талиона >>> |
#7373, отправлено 2-11-2003, 7:55
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Гадюка, а хошь котейльчика?)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Гадюка >>> |
#7374, отправлено 2-11-2003, 8:25
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Хочу! А какого? *тихонечко спрятала кошелек подальше от кендери...цы?*
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Telkontari >>> |
#7375, отправлено 2-11-2003, 14:53
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
И я хочу коктейльчика!!!
А мы с Ломе вчера тааааакой глинт по Лестатовскому рецепту колотили!!! Маленькая проблема - рецепта под рукой не было, так мы по памяти, а она у нас девичья... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Fearid >>> |
#7376, отправлено 2-11-2003, 15:25
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Fearid налила себе виски и села за самый неприметный столик. За флуд! За всех обитателей этого форума! И за родителей, которые уехали на дачу!
-------------------- |
| Alita >>> |
#7377, отправлено 2-11-2003, 15:27
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
За воскресенье!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Lestat >>> |
#7378, отправлено 2-11-2003, 15:37
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лестат в грязном, замызганном черном плаще устало ввалился в заведение и сев в уголке прохрипел:
-Стакан свежего молока. За дверью послышалось недовольное ржание, у Лестата появилась слабая улыбка: -Да и коню свежего сена не забудьте. Вывалил на стол пригоршню серебрянных монет и замолчал, смотря на огонь в камине. |
| Fearid >>> |
#7379, отправлено 2-11-2003, 15:44
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Fearid взяла свои виски и села за столик к Алите.
-Если ты не против я посижу с тобой, а то одиночество не всегда красит жизнь. За тебя! -------------------- |
| Alita >>> |
#7380, отправлено 2-11-2003, 15:52
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Fearid, хочешь колы? В честь дня моей трезвости!
М-да, трезвость не поучилась... Пожет по кружечке "Криннского"? Сообщение отредактировал Alita - 2-11-2003, 15:52 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||