Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Fearid >>> |
#7381, отправлено 2-11-2003, 16:03
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Да, по кружечке "Криннского"! Хотя Кола это тоже хорошо.
За Флуд! За Трезвость! -------------------- |
| Ivor >>> |
#7382, отправлено 2-11-2003, 16:10
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
to ХиЩи:Нет ничего лучше,чем сидя у камина ,с трубкой в зубах и бокалом хорошего вина в руке, говорить о Высоком.
И тепло и приятно. Так что выпьем за нас мудрецов.-сказал Ивор из своего тёмного угла и выпил залпом бокал зимнего вина. -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Латигрэт >>> |
#7383, отправлено 2-11-2003, 16:56
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Всем и все мое обычное...
за этот день! (который я вновь благополучно проспала до вечера) за этот вечер! - его я тоже проспала, воскресение... за скорую ночь! - а тут пара вопросов, дальше видно будет... за Любовь! И за всю мою родню, за Центуриона! (а он покраснел?...) за Гадюку!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Hidalgo >>> |
#7384, отправлено 2-11-2003, 20:11
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
За сёдняшний московский офф! Это было замечательно, никогда не забуду!
|
| Атана >>> |
#7385, отправлено 2-11-2003, 20:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
За моего братика... Митя... чтоб дорога была легка а новый город - гостеприимен. Братик... удачи... за тебя.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Skiminok >>> |
#7386, отправлено 2-11-2003, 20:30
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Hidalgo @ 2-11-2003, 19:11) За сёдняшний московский офф! Это было замечательно, никогда не забуду! - Поддерживаю! - Все было здорово! - Как кафе? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| higf >>> |
#7387, отправлено 2-11-2003, 20:32
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Входит Хигф.
- Ну вот и я ненадолго забежал. За присутствующих! Усаживаясь и оглядывая таверну. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Тасси >>> |
#7388, отправлено 2-11-2003, 21:04
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
За сегоднешний маааааленький но зато семейный офф
из за тех членов семьи которые не пришли.. то бишь за Нейма и Альфу -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| higf >>> |
#7389, отправлено 2-11-2003, 21:34
|
-Ну, можно и за уфимский офф, если других поводов нет, и вообще за дружную Уфу!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Simoren >>> |
#7390, отправлено 2-11-2003, 21:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
О, это святое, грех не выпить, тем более, что мы даже ухитрились Альфу с Неймом встретить.)))Т
|
| Латигрэт >>> |
#7391, отправлено 2-11-2003, 21:49
|
А я сегодня буду просто так вино пить, потому что за этот день уже выпито, а за светлый понедельник на носу неохота.
за все плохое! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#7392, отправлено 2-11-2003, 21:53
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
- У меня есть просто обалденный повод выпить!!! - заорал Центурион врываясь в Рюмочную.И взяв вина прозинес:
- За моё отличное настроение!!! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Латигрэт >>> |
#7393, отправлено 2-11-2003, 21:56
|
Латигрэт с хмыканьем повернулась к брату и тихонько буркнула что это ненадолго.
- Здравствуй, брат! Хорошее настроние - это кАрАшО! Оччччень... за тебя (раз), за твое настроение (два) и за то, что бы оба первых тоста сбылись!!! И подольше... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Fearid >>> |
#7394, отправлено 2-11-2003, 21:57
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Fearid села за свой любимый столик, взяла бутылку виски.
За мое хорошее настроение! И что бы оно продержалось еще хотябы час! -------------------- |
| Telkontari >>> |
#7395, отправлено 2-11-2003, 21:57
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Медленно открылась дверь, повеяло ноябрьским холодом... Зашла Тари, села за укутанный темнотой столик. На столе вскоре появилась свеча и бокал дымящегося глинта. Тари подула на свечу, и она запылала маленьким красно-желтым цветком...
- А просто за Жизнь... и за Ночь... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| higf >>> |
#7396, отправлено 2-11-2003, 21:59
|
За то, чтобы хорошее настроение Феарид и Центуриона осталось, А плохое Лати стало хорошим!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#7397, отправлено 2-11-2003, 22:02
|
Хигф, спасибо конечно, но по причине именно плохого настроения я пить за его улучшение не буду.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Serie >>> |
#7398, отправлено 2-11-2003, 22:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
В Рюмочную,громко хлопнув дверью, зашла Serie.
-Вина!Пью за моё ужасное настроение -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Fearid >>> |
#7399, отправлено 2-11-2003, 22:09
|
Fearid, посмотрела на Латигрэт и улыбнулась. Ну тогда за вредность и за гадости жизни! Плохое настроение уменя бывает слишком часто, но это меня радует и еще одна вещь, депресняк, вот это вообще мое постоянное состояние. За ощущение жизни!
-------------------- |
| Латигрэт >>> |
#7400, отправлено 2-11-2003, 22:19
|
Латигрэт пьет за вредность и гадости жизни, и начинает искать повод, какой-нибудь настрониепортящий... или не очень...
- Центурион, предлагаю тост - за прикольное число твоего обаяния, 123... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||