Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Crys >>> |
#741, отправлено 29-04-2003, 21:49
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Adelaide >>> |
#742, отправлено 29-04-2003, 21:58
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
дя.. тут у нас планы на ночную прогулку))) со 2 на 3.. мега ночевка не дома))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Adelaide >>> |
#743, отправлено 29-04-2003, 22:01
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Соул... планы-то пока только у нас с тобой))
| Crys >>> |
#744, отправлено 29-04-2003, 22:01
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Все, я напьюсь и завтра с больной головой на сочинение!!!!
За вас! И за прогулку!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Соуль >>> |
#745, отправлено 29-04-2003, 22:02
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ууу
А так хочеться.... Давай уговорим их всех. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#746, отправлено 29-04-2003, 22:09
|
Соул, я не думаю, что они сильно против)) мы, как я понимаю (правильно ли?) у Элентари со 2 на 3??? вот там и погуляем.. залив, может закат)) холодрыга... красота))
| Crys >>> |
#747, отправлено 29-04-2003, 22:18
|
|
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Adelaide >>> |
#748, отправлено 29-04-2003, 22:30
|
я тут вычитала, что нам сюды винца принесли.. квасим??
| Соуль >>> |
#749, отправлено 29-04-2003, 22:33
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Можно!!!!!!! Лучше квасить в сети!!!!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#750, отправлено 29-04-2003, 22:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ага..лучше напейтесь за меня..мну завтра уезжать на полевуху..что б хорошо доехала:Р и что б поиграла хорошо:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#751, отправлено 29-04-2003, 22:36
|
Тогда давайте за Даркнесс, и чтобы у нее все было хорошо!!!!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#752, отправлено 29-04-2003, 22:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
штоб меня не прибили ненароком...я кнешн буду игровым глюком на игре..убить низя будет..но будут пытаться..гарантирую!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#753, отправлено 29-04-2003, 22:48
|
Уря!!! Удачи тебе , Даркнесс)))
а я лопаю.. (хмм.. медленно как-то получается, т.к. палочками) суси..)) да.. это оч вкусно, на самом-то деле.. необычно)) непривычно.. и не так, как у нас обычная рыба.. это правда.. у меня от них голову сносит... и никакого вина не надо.. хотя не помешало бы что-нить алкогольное (но в реале мама сказала - кто-то собрался завтра в пять встать) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#754, отправлено 29-04-2003, 22:50
|
не дразни..я голодная как волк:РР а дома есть нечего..тока тушёнка..но это на игру..рыыы.есть хатю..
|
| Adelaide >>> |
#755, отправлено 29-04-2003, 23:05
|
А еще сейчас ем 2 вида мороженого - карамельное (какой-то фирмачное) и из Баскин Робинса вишневое)))) няма))) я не дразнюсь - я делюсь))
| nmelessone >>> |
#756, отправлено 29-04-2003, 23:06
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
сто лет на полевухи не ездил((((
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Darkness >>> |
#757, отправлено 29-04-2003, 23:08
|
давай..суй через дисковод..может чего дойдёт до меня..
|
| Adelaide >>> |
#758, отправлено 29-04-2003, 23:16
|
*пытается запихать мороженое* - ползи ползи родное.. только не дисконект)) только не дисконнект))
| Darkness >>> |
#759, отправлено 29-04-2003, 23:26
|
аааааааааааа!!!!!!*хватает кувалду и разбивает...стаканчик..* всё.теперь можно спать прямо здесь.....
|
| Adelaide >>> |
#760, отправлено 29-04-2003, 23:30
|
http://img.lj.com.ua/alatie/IMGA0889.JPG
http://img.lj.com.ua/alatie/IMGA0888.JPG на.. прям мое со стола для тебя.. (только что сфоткала)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||