Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Glova >>> |
#7401, отправлено 2-11-2003, 22:36
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
С добрым утром.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Centurion >>> |
#7402, отправлено 2-11-2003, 22:56
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
- И не надейся, сестричка в краску меня тебе вогнать сегодня не удастся, - сказал Центурион Латигрэт и покзал язык.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Telkontari >>> |
#7403, отправлено 2-11-2003, 23:03
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Это у кого там утро???
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Латигрэт >>> |
#7404, отправлено 2-11-2003, 23:03
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Латигрэт мысленно хмыкнула - это мы еще посмотрим - и вслух иронично
- А так невежливо... Надежда всегда умирает последней!! Все равно, буду пить за тебя даже если кто-то против - мне в голову опять чем-то ударило, предположительно дурью. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Centurion >>> |
#7405, отправлено 2-11-2003, 23:08
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион ловко поймал бутылку и отхлебнув из нее произнес:
- Чтож, попытайся, сестричка. Попытка, как говорится, не пытка. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Латигрэт >>> |
#7406, отправлено 2-11-2003, 23:16
|
Латигрэт буркнула - кому может и пытка - и набрала дыхание для длинного тоста, с треском роясь в памяти и собария компромат на брата, желательно подходящей для тостов.
- Во-первых, за то что ты мой брат! (и не отнекивайся!) - Во-вторых, за твое чувство юмора (даже если ты его убил и мне не показываешь) - В-третьих, за Город без правил - где ты изображаешь не знаю кого, но пить то ведь можно?! - В-четвертых... - переводя дыханием и лихорадочно припоминая остальное - как я могла забыть!... За наш Мельин, и, следовательно, за тебя опять. И... - начав нехорошо улыбатся - за твой значок, кажется в виде Василиска... красивая тварь, сделай своим гербом! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#7407, отправлено 2-11-2003, 23:18
|
Збрало шлема с глухим стуком захлопнулось.
- К твоему сведению Василиск - символ Императора, дорогая сестричка. Так что моим гербом он стать не может. -------------------- When I'm one with the world
| Латигрэт >>> |
#7408, отправлено 2-11-2003, 23:20
|
- За то я и пью, милый брат! Даром что ли кое-кто этими значками разбрасывается!
Сообщение отредактировал Латигрэт - 2-11-2003, 23:21 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#7409, отправлено 2-11-2003, 23:25
|
Открывает забрало, под ним побелевшее лицо:
- Ты хоть понимаешь о чем говоришь, сестра? Стакан в руке хрустнул и осколки посыпались на пол. -------------------- When I'm one with the world
| Латигрэт >>> |
#7410, отправлено 2-11-2003, 23:41
|
после краткого разговора
- Центурион! Прибью за такие розыгрыши!!! Ну нельзя же так над сестрой издеватся, тем более если она тоже из Мельина! - взлетая под потолок и сделав по дороге пару боевых стоек на пол все же падает нормально и без мечей налого. Расфыркавшись от возмущенной обиды сверлит брата тяжелыми глазами иссиня-черного цвета а потом идет демонтративно дутся к окну. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#7411, отправлено 2-11-2003, 23:45
|
С виноватой улыбкой подходит к демонстративно дующейся у окна сестре:
- Ну ладно тебе, Лати, я же пошутил. -------------------- When I'm one with the world
| Латигрэт >>> |
#7412, отправлено 2-11-2003, 23:51
|
Созерцая в окно на редкость скучных голубей обиженным вздохом портит Центуриону прическу даже сквозь шлем и, буркнув на тему вреда от некоторых шутников и о том, что нервные клетки не восстанавливаются идет допивать свое красное.
- Ладно, шутник... один-один, завтра придумаю еще за что выпить. За твой ЮМОР, кстати, вполне себе живой.... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Glova >>> |
#7413, отправлено 3-11-2003, 0:04
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
-Вот люди дурью страдают!
У дракона в лапе появилась бутылка вина. Чёрный дракон с удовольствием отхлебнул из горла. -Утро, вечер, какая разница? -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Everlander >>> |
#7414, отправлено 3-11-2003, 1:04
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Прочитал всю тему "Читали ли вы "Драгонленс"?" от начала до конца - так удручают все эти трения и прения, кто прав и кто виноват, кто лучше - новички или старички, и люди ли не читавшие "Драгонленс" или нет... Всегда раастраиваюсь после прочтения подобных тем на любых форумах. Давайте выпьем за то, что, если м и можем выбирать, каких расстройств нам хочется иметь меньше всего, то пусть это будут расстройства из-за таких - не побоюсь этого слова, потому что считаю его, кроме всего прочего, абсолютно правильным - пустячных тем. За понимание и за дружбу - дружбу обрести гораздо сложнее, чем прочитать какую-то книгу. Я всегда уважал и уважаю книги, но в сравнении с людьми - это лишь куски бумаги и картона, без души, причём эти куски делают сами люди, вкладывая в них душу, - не стоит ли об этом задуматься?.. За разумность.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Skiminok >>> |
#7415, отправлено 3-11-2003, 1:10
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Everlander - за дружбу и мир во всем ганджубасе!
Заходи в приклы, в тему "Эти двое...." Мы там на очередной свадьбе отрываемся! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Darkness >>> |
#7416, отправлено 3-11-2003, 1:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Хорроший тост...за разумность..,-смешок с крыши,-можно ещё выпить за то, что бы люди научились нормально флудить..,-ещё один, уже крайне ехидный смешок,-вы только себе представте..Модератор в Рюмочной!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Glova >>> |
#7417, отправлено 3-11-2003, 1:29
|
Пью за мир, за гумманизм и за трезвость всей земли.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Олеш >>> |
#7418, отправлено 3-11-2003, 1:47
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Пьянь!!!!
Где моя люстра? Где мое вино? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Darkness >>> |
#7419, отправлено 3-11-2003, 1:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Каакая люстра?,-какие то осколки посыпались с крыши вниз,-а я ничего..я нечего не делала..,-ну вреёт же наглая волчья морда..разбила люстру, а врёт-и не краснеет.-это всё мой братец Рыцарь Смерти!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ночное Пламя >>> |
#7420, отправлено 3-11-2003, 1:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
* Черносеребристая Вервольфиха подняла свой кубок* За это дивное местечко и за его милых постояльцев! Ну и конечно за знакомство!!!
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||