Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| asd >>> |
#7461, отправлено 3-11-2003, 10:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще, мертвый анархист, Крикнул он: "Хой!" - челюсть долой! Трупов вел он за собой. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| asd >>> |
#7462, отправлено 3-11-2003, 10:48
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Бешено в деревню мертвые ворвались,
В свете фонарей рожи показались, Дрались и по полной отрывались, Шли дома громить. Взяли люди топоры и вилы Мертвецов загнать в свои могилы. Но на это не хватило силы: Трупов не убить! -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| asd >>> |
#7463, отправлено 3-11-2003, 10:49
|
Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще, мертвый анархист, Крикнул он "Хой!" - челюсть долой! Трупов вел он за собой. Был на руке застывший "fuck", Из кармана торчал пиратский флаг. Зомби всю ночь кричали: "Хой! Мы анархисты - народ не злой!" -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Fikuz >>> |
#7464, отправлено 3-11-2003, 10:51
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- Помедленнее пожалуйста, а то я отвечать не успеваю
ФикуЗ встал из-за стола, его уже покачивало (какой сильный сквозняк!) залез на стол и громко произнес,- Я ВЕРНУЛСЯ! Пью за себя, за вас, за Форум, -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| asd >>> |
#7465, отправлено 3-11-2003, 10:55
|
Что за наважденье без предупрежденья,
А вот так напали - сильно напугали, Смеялись и толкались, парнишку заставляли Пого танцевать! Что есть мочи женщин визжали, И крестьяне в панике бежали: Трупы дохли, снова оживали, Ржали людям вслед! -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Serie >>> |
#7466, отправлено 3-11-2003, 11:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
В жизни артист веселым был,
И нажраться он всегда любил. Утро крестьянам помогло - Солнце трупы За пол часа сожгло, Но в тишине ночной В подвале кто-то рявкнул "ХОЙ!!! *Подпеваем хором!* -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| asd >>> |
#7467, отправлено 3-11-2003, 11:22
|
Serie хоть кто-то поддержал, давай ещё споём?
Двойную норму коньяка Serie -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Ночное Пламя >>> |
#7468, отправлено 3-11-2003, 11:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
*черносеребристая долго слушала пение и наконец, не ведержав тоже завыла* Буь, как дома путник. Я не в чем не откажуууу!
Множество историй коль желаешь рассажуууу!!!! -------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Serie >>> |
#7469, отправлено 3-11-2003, 11:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Спасибо!
Ещё споём? Деревья тихо шепчутся, Макушками качая, И совсем внимания На нас не обращая. Приятный теплый вечер В молчании застыл. Петух притих в сарае, Горланить прекратил -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| asd >>> |
#7470, отправлено 3-11-2003, 11:25
|
Замученный дорогой,
Я выбился из сил. И в доме лесника я Ночлега попросил. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Ночное Пламя >>> |
#7471, отправлено 3-11-2003, 11:27
|
С улыбкой добродушной старик меня впустил.
И жесиом дружелюбным на ужин пригласил! *Поддержала ВЕрвольфиха* -------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| asd >>> |
#7472, отправлено 3-11-2003, 11:28
|
Давай чего-то одно петь, а то так не очень хорошо получается
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Fikuz >>> |
#7473, отправлено 3-11-2003, 11:29
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- Тож спеть что-ли.- Глаза уже не хотели смотреть в одну точку.
- За столом сидели мужики и ели, Мясом конюх угощал своих друзей. Все нахваливали ужин И хозяин вежлив был О жине своей все время говорииил... -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Ночное Пламя >>> |
#7474, отправлено 3-11-2003, 11:31
|
asd Может за знакомство?! * Черносеребристая подсела поближе и улыбнулась , обнажив большие белые клыки*
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| asd >>> |
#7475, отправлено 3-11-2003, 11:31
|
Ели мясо мужики, пивом запивали!
О чем конюх говорил, они не понимали! -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Hawkeye >>> |
#7476, отправлено 3-11-2003, 11:45
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Так. asd, умерь свои флудоносные потоки, иначе они будут умерены насильно. Хоть это и засилье флуда, но хотя бы пиши все в одном сообщении. Если есть вопросы -- моя почта всегда рада получить твое письмо. Но то что я сказал возьми на заметку.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Darkness >>> |
#7477, отправлено 3-11-2003, 12:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-В таком случае, есть предложение создать правила по флуду!Нууу, как можно флудить у нас на форуме, а как нельзя..а?Ястреб, ты тогда ругаться не будешь??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Керридуэн >>> |
#7478, отправлено 3-11-2003, 12:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Народ, предлагаю первое правило: Флудить-здоровью вредить!
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Telkontari >>> |
#7479, отправлено 3-11-2003, 12:45
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
- Расфлудился ты что-то, милый
*Тари сидит на подоконнике, пьет жасминовый чай и напевает что-то тихонечко* - Дожили... люди уже начинают мне дарить экспонаты для моей коллекции жасминовых чаев -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#7480, отправлено 3-11-2003, 12:50
|
Ага, вообще флудер страшнейший.
Может мне опять спеть? Любимая, поддержишь? Льются отвёртки в глубокие глотки, Разноцветные лампы хрустят под ногой. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 16:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||