Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Telkontari >>> |
#7481, отправлено 3-11-2003, 13:11
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Как же не поддрержать любимого мужа
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Пандора >>> |
#7482, отправлено 3-11-2003, 13:27
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
1. ЗА КАНИКУЛЫ!!!! Наконец-то они начались и у меня!
2. За то, что я сдала сегодня все долги сдала, добила химию, и вот я в очередной раз вышла отличницей, как и на протяжении всех прошлых классов! (тьфу-тьфу, не сглазить))))) 3. Просто за хорошую погоду. 4. За то, чтоб наш офф получился сегодня. 5. Что бы уфимцы хорошо съездили на Зилант и им все там понравилось. 6. Просто за мое хорошее настроение. Надеюсь, и у вас оно будет таким. Нет, даже лучше. 7. За Москву и Питер. Хочу к вам. 8. Как всегда - за форум. Благодаря форуму я познакомилась с самыми дорогими мне людьми. 9. Просто за то, что вы есть. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Айри >>> |
#7483, отправлено 3-11-2003, 13:53
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Пандора поддерживаю, особенно тост
За нас любимых -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| asd >>> |
#7484, отправлено 3-11-2003, 14:05
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А я за флуд пью и за честность, спасибо NELDORу, он мне харизму понизил, СПАСИБО, ДРУГ
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Айри >>> |
#7485, отправлено 3-11-2003, 14:14
|
|
Не грусти,папаня, давай лучше выпьем
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Ларинквэ >>> |
#7486, отправлено 3-11-2003, 14:15
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
ОЙ! ОЙ! Вырвалась в нет на минуточку, поздравте! Очень вас люблю! Но сейчас опять убегаю((( ЛЮБЛЮ! К тебе, папа это в первую очередь относится!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| asd >>> |
#7487, отправлено 3-11-2003, 14:22
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вот и чудно, давай мы с тобой выпьем
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Айри >>> |
#7488, отправлено 3-11-2003, 14:24
|
|
Наливай, или нет, угощаю
Брусничная настойка, собственного приготовления, изумительного вкуса. Нам с тобой хватит остальным как получится -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| asd >>> |
#7489, отправлено 3-11-2003, 14:25
|
Всем пить, всем петь, а чего петь?
| Айри >>> |
#7490, отправлено 3-11-2003, 14:33
|
|
Ну что-нибудь такое...этакое
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Ларинквэ >>> |
#7491, отправлено 3-11-2003, 14:33
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Айри
А ты что, теперь мо сестричка?... Ух так сколько их у меня?... Гвэн Аласта Алита Миэлис Айри .....хм......ЗА ВАС!!! -------------------- The greatest thing
| Латигрэт >>> |
#7492, отправлено 3-11-2003, 14:34
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Латигрэт влетела в Рюмочную и, громко взвыв "Всемпря!", нашла бутылку красного вина и принялась перечислять список тостов.
За этот день! За сей вечер! За скорую ночь!!! и за родню - за Центуриона! за Гадюку! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Мотсогнир >>> |
#7493, отправлено 3-11-2003, 14:37
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Проснувшись, подняв руку с кружкой пива, огляделся и выпил пива, после чего опять рухнул спать.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Айри >>> |
#7494, отправлено 3-11-2003, 14:38
|
|
Ларинквэ Да нас много, спасиба asd
Я пью за нашу очень большую и дружную семью Чтоб нас стало еще больше Сообщение отредактировал Айри - 3-11-2003, 14:38 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Ларинквэ >>> |
#7495, отправлено 3-11-2003, 14:40
|
Айри
Ой! -------------------- The greatest thing
| Мотсогнир >>> |
#7496, отправлено 3-11-2003, 14:43
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Гном отрывает голову от стола и орет во всю глотку размахивая кружкой с пивом, Капли окатывают посетителей.....
-Ларинквэ, за тебя!!!!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Айри >>> |
#7497, отправлено 3-11-2003, 14:46
|
|
Айри отряхивается от пивного душа, потом хитро прищурившись доливает гному в пиво настойки
и идет обниматся Мотсогнир ты меня уважаешь? -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Мотсогнир >>> |
#7498, отправлено 3-11-2003, 14:50
|
Айри, уважаю..... и тем более......... пить..............БУУДДУУУУУУУУ!!!!!!!!!
давай, давай, доливай свою настойку... так лучше будет..... ИК...... -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| asd >>> |
#7499, отправлено 3-11-2003, 14:51
|
ВСем пить, я что зря бочку коньяка выкатить заставил?
| Мотсогнир >>> |
#7500, отправлено 3-11-2003, 14:54
|
Подать сюда Пандору, мою сестру, я ей щас все скажу.....
ну где эту вампиршу носит?????? Начинает метаться по Рюмке из угла в угол! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||