Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Эльфина >>> |
#7501, отправлено 3-11-2003, 14:57
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Предлагаю выпить за мое нечастое (в последнее время) появление...
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Айри >>> |
#7502, отправлено 3-11-2003, 14:58
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
После того как Мотсогнир очередной раз пролетел мимо, Айри аккуратно перехватила гнома. Налив из бочки, предложенный asd , поставила перед гномом
-ты не бегай, ты лучше выпей за нее, с нами -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Ночное Пламя >>> |
#7503, отправлено 3-11-2003, 14:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Ну от этого грех отказываться! *черносеребристая подмигнула* Давай! ДАВАЙ! НАЛИВАЙ!!!
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Мотсогнир >>> |
#7504, отправлено 3-11-2003, 15:01
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Остановился, прислушавшись к словам Айри, схватил кружку, буркнув:" Большое спасибо" заорал во всю глотку:
-ПАНДОРА, за тебя сестренка, где бы ты ни была! Лучше б ты была здесь!!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Centurion >>> |
#7505, отправлено 3-11-2003, 15:01
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
- Опять пьют и опять без меня! - дверь распахнулась и в Рюмочную вошел Центурион: - И как это называется?!
Не дожидаясь пояснения как это называется, солдат уселся за столик и подмигнув Мотсогниру достал канистру с ракетным топливом. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Мотсогнир >>> |
#7506, отправлено 3-11-2003, 15:02
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Ну вот и племянник, здарова, лучше скажи где твою Маму носит, я ее дозваться не могу уже сколько времени!
Мигом допил содержимое своей кружки и поставил ее к канистре с ракетным топливом. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 3-11-2003, 15:04 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Ночное Пламя >>> |
#7507, отправлено 3-11-2003, 15:03
|
Послушай Пандора! А мы стобой нигде не встречались?!
|
| Centurion >>> |
#7508, отправлено 3-11-2003, 15:06
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Сделав смачный глоток прямо из канистры и занюхав латной рукавицей Центурион сфокусировал... попытался сфокусировать взгляд на дядюшке:
- А кто ж знает?! Мама может быть где угодно! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Айри >>> |
#7509, отправлено 3-11-2003, 15:06
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ну ладно по последный, и я побежала
За вас мои дорогие, я вас всех уже почти люблю -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Мотсогнир >>> |
#7510, отправлено 3-11-2003, 15:06
|
Предчувствуя беду, сбегал к стойке и принес большой стакан с апельсиновым соком....
-Вот если щас Тасси придет, вот мне не поздоровится! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Ночное Пламя >>> |
#7511, отправлено 3-11-2003, 15:08
|
Ну может все же за знакомство?! * громко сказала Вервольфиха и подняла тост* За вас, За нас и за спецназ!
|
| Пандора >>> |
#7512, отправлено 3-11-2003, 15:09
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Пандора испуганно вбежала в Рюмку, подскочила к Мотсогниру:
- Да, мой дорогой братец? Черт, связь отстой.... Ночное Пламя, а Вы кто?))) Я ж вас не знаю... по ходу дела...))) Центурион, сын мой, привет!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Мотсогнир >>> |
#7513, отправлено 3-11-2003, 15:10
|
АААААААААААА, ПААААААНДООООООООРААААААААААА, Сестренка!!!!!!!!
Пытается обнять, но изрядно напившись промахивается уже в третий раз. Как дела!!!!!!!!! За тебя!!!!!!!!!!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Centurion >>> |
#7514, отправлено 3-11-2003, 15:10
|
Центуион делает еще один глоток и начинает распевать песни Gamma Ray.
It's the Heavy Metla Universe With a Heavy Metal Sound Masters of the Thunder Shake you to the Ground!.. Сообщение отредактировал Centurion - 3-11-2003, 15:12 -------------------- When I'm one with the world
| Ночное Пламя >>> |
#7515, отправлено 3-11-2003, 15:11
|
Пандора Я Вервольф из Светлолесия! Просто у меня есть знакомая Пандора...
|
| Тасси >>> |
#7516, отправлено 3-11-2003, 15:16
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси заходит в рюмочную... ич то она видет??
Прально угадали.... все существа пьют а она??? как дурак?? - Кружно краного кинзмараулли!!! - плюхнулась рядом с мужем, улыбнулась и сказала- и не пытайся остановить! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Пандора >>> |
#7517, отправлено 3-11-2003, 15:16
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ночное Пламя а откуда ты ее знаешь?)))) Я акромя чата Олмера и данного форума нигде под таким ником не появляюсь. Да я вообще нигде не появляюсь кроме этих мест))))
МОТСОГНННННИИИИИИИИИИИРРРРРР!!!!!!!!!!!! - Панди обняла Гнома сама, раз тот настолько пьяный, что промахиваецца все время. - Как я рада, что ты есть... На что ты меня вынуждаешь - на флуд... но ради тебя - все что угодно! А вообще... я пью за Веру в лучшее. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Мотсогнир >>> |
#7518, отправлено 3-11-2003, 15:21
|
Гном чуть не удушенный в обяътиях Пандору садится на свое место и вдруг к нему подсаживается его жена. С чувством что его попалили тянется за заранее припасенным соком типа он не пил и вообще не причем, так же как и сестру пытается обнять, что получается раза этак с седьмого:
-Тасси, милая, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ моя жена пришла!!!!!!!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Centurion >>> |
#7519, отправлено 3-11-2003, 15:25
|
Пьяный солдат медленно сползает под стол, сделав еще один глоток ракетного топлива, сваливается окончательно.Вскоре из-под стола раздается громкий храп.
-------------------- When I'm one with the world
| Тасси >>> |
#7520, отправлено 3-11-2003, 15:25
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси и с интересом поглядевши на мужа обращается к бармену.
- Мне так же!!! Поворачивается обратно... - ну что мой друг любезный, на посошок? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||