Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Мотсогнир >>> |
#7521, отправлено 3-11-2003, 15:28
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
-за тебя, любимая! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тасси >>> |
#7522, отправлено 3-11-2003, 15:38
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси конечно заметила это движение, но подумала " Ну и Тэк с этим" улыбнувшись взяла сой бокал и добавила:
- За нас, милый мой - Ещё вина!"""" -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Драгомир >>> |
#7523, отправлено 3-11-2003, 15:41
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
- Какой кошмар... - драгомир взял рюмку, - мой брат вернулся черт-те знает откуда и уже погнался за юбками.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Мотсогнир >>> |
#7524, отправлено 3-11-2003, 15:48
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Немного удивленный после поцелуя реакцией жены на перегар. Она была абсолютно спокойна!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Alita >>> |
#7525, отправлено 3-11-2003, 15:56
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Встречайте! Вот пришла флудить!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Тасси >>> |
#7526, отправлено 3-11-2003, 15:57
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси засмеялась...
- Да лано тебе, я давно уже поняла что у тебя в чашке вместе с соком нырнула под стол, отыскала бутылку Теккилы и ставит её на стол... - За всё!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мотсогнир >>> |
#7527, отправлено 3-11-2003, 16:04
|
Гном улыбнулся обнял жену и разлили текилу по рюмкам
Рюмки это было мягко сказано, рюмка гнома походила на кружку для пива. -Чтоб у каждого была жена как у меня! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Centurion >>> |
#7528, отправлено 3-11-2003, 16:13
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
ПОчуяв запах теилы, Центурион приоткрыл один глаз и с криком:
- Не забудте про лимончик! - швырнул вышеупомянутый фрукт в Мотсогнира. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Ларинквэ >>> |
#7529, отправлено 3-11-2003, 16:23
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Мотсогнир
За теб, милый! Я вообще гномов люблю! Я гномский эльф(это не в смысле маленький))) Всмысле, гномов люблю! гы-гы -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Мотсогнир >>> |
#7530, отправлено 3-11-2003, 16:27
|
Попытался увернутся от цитрусса пущенного центурионом. Но услышанные слова повергли его в столбняк и цитрус звонко шмякнув о шлем, начал стекать по лицу.
| Ларинквэ >>> |
#7531, отправлено 3-11-2003, 16:28
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Tasselxoffa
Тасечка! Респект! Позвольте выпить за вас три литра газировки!! -------------------- The greatest thing
| Мотсогнир >>> |
#7532, отправлено 3-11-2003, 16:32
|
Ларинквэ, не лопнешь от трех литров то.......
после чего обнял жену, которая успела заснуть после выпитой текилы.... Тасси, хватит спать, у нас же есть еще текила! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Ларинквэ >>> |
#7533, отправлено 3-11-2003, 16:33
|
Мотсогнир
Лопну, а что делать? Кому сейчас легко? -------------------- The greatest thing
| Мотсогнир >>> |
#7534, отправлено 3-11-2003, 16:37
|
Ну тогда, чтобы ты не лопнула! Поднял бокал и выпил нечто похожее на ведро с текилой залпом!
| Centurion >>> |
#7535, отправлено 3-11-2003, 16:43
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Глядя как дядюшка хлещет текилу без соли болезненно морщится:
- Дядюшка!Ну нельзя же так! А соль?! Сказав это Центурион запустил в Мотсогнира солонкой. - Лови! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Мотсогнир >>> |
#7536, отправлено 3-11-2003, 16:46
|
На сей раз, заметив движение племянника, поймал солонку и отправил в обратный путь, через несколько мгновений, закупорил бутылку и кинул вслед за солонкой:
-Тебя подыми, когда на полу храпишь, а он мне в рожу лимоном, да еще и с солью, лови бутылку, может быть опять спать ляжешь...... -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Centurion >>> |
#7537, отправлено 3-11-2003, 16:48
|
Солонка со звоном разбилась о нагрудник солдата:
- Дядюшка я ж хотел как луч... - в этот миг запущеная Мотсогниром бутылка встретилась со шлемом Центуриона и солдат успокоившись упал на пол. -------------------- When I'm one with the world
| Мотсогнир >>> |
#7538, отправлено 3-11-2003, 16:51
|
Заметив упавшего племянника, быстро поднял его и посадил.
-Центурион, племяшка, очнись - несильно постукивая в шлем костяшкой пальца. Центурион открыл глаза, и первое что уведил, была кружка текилы с солью и лимоном. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| asd >>> |
#7539, отправлено 3-11-2003, 16:54
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ВСем пить за всех, всем радоваться, давайте за здоровье самого злостного модера
И за здоровье самого доброго модера Сообщение отредактировал asd - 3-11-2003, 17:07 -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Centurion >>> |
#7540, отправлено 3-11-2003, 17:08
|
Центурион тут же лизнул соль, выпил текилу и закусил лимончиком.
- Спасибо, дядюшка! -------------------- When I'm one with the world
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||