Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Fikuz >>> |
#7561, отправлено 3-11-2003, 19:37
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- А сдесь почти ничего не изменилось,- ФикуЗ по-братски обнял Драгомира, смахивая сентиментальную слезу(торкнуло? торкнуло, но я не пьяный, неее...), - Брат, ну еще по одной .... ХЫ...
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Драгомир >>> |
#7562, отправлено 3-11-2003, 19:41
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
- Не изменилось? Да мы все тут заново отстраивали после лестатовой днюхи! Ну по доной, так по одной.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Олеш >>> |
#7563, отправлено 3-11-2003, 19:50
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
"Мы плывем на льдине,
Как на бригантине..." --За здоровье Леста! Народ, правда сегодня наплохой выдался денек? Как насчет философствований? Мы уже готовы к этому этапу? Если да, то предлагайте тему. Или налейте, плиз, еще чучуть этого прекрасного ароматного вина.... Сообщение отредактировал Олеш - 3-11-2003, 19:52 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Латигрэт >>> |
#7564, отправлено 3-11-2003, 20:03
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Вновь возвращаясь в Таверну и оглядывая общество.
- Снова моя очччень скромная и счастливая персона, даже если никто не хочет буду пить за Ночь и Темноту! За Любовь!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Олеш >>> |
#7565, отправлено 3-11-2003, 20:10
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
L'amour est un oeseux rebelle
Qui n'a jamais, jamais connu de lois! Кармен. (Любовь - птичка непослушная, властей не признает. Никогда.) За любовь! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| DarkShadow >>> |
#7566, отправлено 3-11-2003, 20:41
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
На крыше раздалось постукивание, позвякивание, шорох и шелест. В конце-концов все успокоилось, и знакомый голос через трубу сказал:
- Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. Начинаем концерт. Здесь так здорово на крыше, поэтому, если хотите – присоединяйтесь (там, внизу, лесенка есть). Прекрасный вид на звезды, знаете ли... А исполню я пока Эльфищу: Теплая ночь - колыбель звезд. Влюбленные песни я пел для них А людям нужен терновник вместо роз Я слышу их шепот в спину: «Еретик». Они освятили меня светлым крестом И на крест меня поволокли, Но в последний момент крест заменили костром. Брызжут слюною: «Ты – еретик!». Пой-ликуй, бесноватая толпа Я вижу средь вас один чистый лик Я рад, что встретил его глаза Они кричат: «Я – еретик!» Пока будет вера – будет отступник, Пока будет жажда – будет родник, Пока будет вера – будет сомненье, Пока есть Бог – будет еретик. Пока есть овцы – будет и пастырь. Он вас согреет и от волков защитит, А потом обреет и пустит на мясо, Но будет средь вас хотя бы один еретик. Теплая ночь - колыбель звезд. Влюбленные песни я пел для них... -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Ларинквэ >>> |
#7567, отправлено 3-11-2003, 20:42
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Пустите меня!!!!!!!!!!!!!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Латигрэт >>> |
#7568, отправлено 3-11-2003, 20:45
|
DarkShadow интересная песня... Спасибо.
Ларинквэ кто же тебя не пускает?! А может мне тоже спеть?... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Ларинквэ >>> |
#7569, отправлено 3-11-2003, 20:50
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Латигрэт
Меня в инет не пускают((( Я вот ненадолго вырвалась! СВОБОДУ ЧЕСтНЫМ ЭЛЬФАМ -------------------- The greatest thing
| Skiminok >>> |
#7570, отправлено 3-11-2003, 20:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Добрый вечер, дамы и господа!
- Что и за что пьем сегодня? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ларинквэ >>> |
#7571, отправлено 3-11-2003, 20:57
|
Skiminok
За то, что есть сегодня! За то, что было вчера! За то, что будет завтра)) -------------------- The greatest thing
| Латигрэт >>> |
#7572, отправлено 3-11-2003, 21:02
|
Skiminok за Ее Величество Ночь,
за серого кардинала Темноту и за Любовь! а скоро за мой новый гроб... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Skiminok >>> |
#7573, отправлено 3-11-2003, 21:05
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Латигрэт @ 3-11-2003, 20:02) а скоро за мой новый гроб... - Это как понимать? - А с началом согласен! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ларинквэ >>> |
#7574, отправлено 3-11-2003, 21:05
|
Латигрэт
Мамочка, ну зачем сразу гроб? -------------------- The greatest thing
| Латигрэт >>> |
#7575, отправлено 3-11-2003, 21:09
|
Сразу, что потом поздно будет...
Гробовое настроение, так почему же за него не выпить?... может обивочным станет... или гвоздевым... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Ларинквэ >>> |
#7576, отправлено 3-11-2003, 21:12
|
Латигрэт
Тогда могу предложить тебе свежую кровь, как раз для гробового настроения -------------------- The greatest thing
| Латигрэт >>> |
#7577, отправлено 3-11-2003, 21:17
|
- Дружок... может где-то я и имею вампирские замашки, но не тут!!! После крови у меня будет похоронное настроение...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Ларинквэ >>> |
#7578, отправлено 3-11-2003, 21:20
|
Пью за мой новый аватар))))
УХ ТЫ!!! У меня 4 звёздочки!!!!! Принимаю ваши поздравления!!! УРРа! За это надо выпить!! 200 сообщений!! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 3-11-2003, 21:33 -------------------- The greatest thing
| Fearid >>> |
#7579, отправлено 3-11-2003, 21:44
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
За сегодня! За друзей! За твои четыре звездочки Ларинквэ!
-------------------- |
| higf >>> |
#7580, отправлено 3-11-2003, 21:53
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
За 4 звездочки Ларинквэ!
А также за 500 Лораны! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 13:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||