Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лоранталаса >>> |
#7581, отправлено 3-11-2003, 21:58
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Хигф,спасибо...спасибо,честно..
*смеясь* а мои 500 уже превратились в 503.. -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Латигрэт >>> |
#7582, отправлено 3-11-2003, 22:06
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Лорана, очень рада за тебя!
Гадюка, где тебя носит?!... Мне в голову стукнуло за тебя пить, не ленись, яви себя миру... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Гадюка >>> |
#7583, отправлено 3-11-2003, 22:13
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка тихонечко отскребла харамумбурума от стола и спрятала под стул, подальше от сестрички.
- За Лорины полсотни! Латигрэт, тебе тоже немного осталось! За мою новую ядовитость! - и выпила канистру ракетного топлива. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Fearid >>> |
#7584, отправлено 3-11-2003, 22:13
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Лоран, и что бы 504 было! За тебя!
-------------------- |
| Мотсогнир >>> |
#7585, отправлено 3-11-2003, 22:16
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Шатаясь вошел гном.
-За кого опять пьем? Готов ко всему! Только дайте 5 минут посидеть без беготни! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Латигрэт >>> |
#7586, отправлено 3-11-2003, 22:18
|
Немного... сегодня может опять вас всех пить заставлю. И, сестренка, сделай доброе дело - отошли этого шестилапого подальше... у меня на него аллергия... - он может гордится, на него единственного на целом свете Мастера Клинков трясет.
Гадюка, за твой имидж, ядовитость и место рождения... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Alevara >>> |
#7587, отправлено 3-11-2003, 22:24
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Пью за то, что этот понедельник может катиться ко всем чертям.
-------------------- |
| higf >>> |
#7588, отправлено 3-11-2003, 22:26
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Дополняю - чтоб вечер понедельника быстрее перешел в вечер пятницы!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Гадюка >>> |
#7589, отправлено 3-11-2003, 22:30
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка выпихнула харамумбурума из таврены с напутствием: "Иди, погуляй, только не сломай ничего, платить нечем".
Латигрэт А у меня вполне логичное место рождения и статус! Ну откуда еще может быть Гадюка как не из гадюшника? Поясняю, гадюшник, или по-научному серпентарий, - женская компания. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Латигрэт >>> |
#7590, отправлено 3-11-2003, 22:34
|
Гадюка за это я и пью, а про женскую компанию... гхм... хватает, не жалуюсь...
higf хАроший тост! Оччень, только нынче можно поправить на вечер четверга, но все равно за скорые праздники! Сообщение отредактировал Латигрэт - 3-11-2003, 22:36 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Alevara >>> |
#7591, отправлено 3-11-2003, 22:37
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Вот как это теперь называется. А я свой универ называю женской богодельней, но твое определение точнее. Пью за серпентарий
-------------------- |
| Мотсогнир >>> |
#7592, отправлено 3-11-2003, 22:40
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Гном для начала насыпал на тыльную стороны ладони соли, быстро лизнул и приложился к фляге с текилой.
-За вас, за всех! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лоранталаса >>> |
#7593, отправлено 3-11-2003, 22:55
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Пасибки,милые,будет и пол сотни,и сотня..и выше..все будет..за вас,за то.что вы есть..и мы с вами знакомы..*Лора полняла хрустальный бокал с шампанским*..я вас всех обажаю!
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| DarkShadow >>> |
#7594, отправлено 3-11-2003, 23:00
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
- Ну ладно, раз никто не хочет составить мне компанию на крыше, буду излагать на вас сверху вниз. Пожалуй, снова Эльфищей:
Я – глиняный кувшин, Наполненный вином. Выпей меня один И будет хорошо Нам будет хорошо. Вам будет хорошо. Всем будет хорошо. Ну, я еще за вином пошел. Я – глиняный кувшин, Нету во мне вина. И в этом не моя вина Что утром голова: Ааааа... Ооооо... Нам теперь нехорошо. Вам теперь нехорошо. Всем теперь нехорошо. Ну, я со стола пошел. Ой! Бздям! Ушел. Я – глиняный кувшин Разбитый с похмела Вот мой полный братан пришел Все будет (три-четыре) ХОРОШО!!! - Ай, молодца... Сообщение отредактировал DarkShadow - 3-11-2003, 23:00 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Латигрэт >>> |
#7595, отправлено 3-11-2003, 23:01
|
Цитата за то.что вы есть..и мы с вами знакомы... Лорана, а это действительно тост... что бы я без вас делала... (понятно что - помирала со скуки) За вас, друзья!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Alevara >>> |
#7596, отправлено 3-11-2003, 23:07
|
За вас!!! - произнесла Альвара, опустошила свой бокал и скрылась из рюмочной!
-------------------- |
| Латигрэт >>> |
#7597, отправлено 3-11-2003, 23:15
|
Хе... все таки я дофлудила до 5-й звездочки...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Ivor >>> |
#7598, отправлено 3-11-2003, 23:28
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Ивор вышел из своего тёмного угла на середину Флудочной с БОЛЬШОЙ кружкой вечного мёда и сказал:За мудрецов пили, а теперь выпьем за девушек.
Ну и за короткие ногти,- добавил Ивор, потрогав шею и посмотрев на ХиЩи. -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Balamut >>> |
#7599, отправлено 4-11-2003, 0:16
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Злобно поглядывая из за перевёрнутого стола , не метнёт ли кто кувшином? , потягивает из горлышка контробандное эльфийское с надписью имеющеи подозрительный акцент "зроблено у Валiноре"
-------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Glova >>> |
#7600, отправлено 4-11-2003, 1:00
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
DarkShadow а чего у тебя аватар дракона?
Дракон неслышно приземлился у себя в угле -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||