Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#761, отправлено 29-04-2003, 23:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ааааааааааее!!!хатюю...*тянет лапки к монитору* лады..пофиг..я спать..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#762, отправлено 29-04-2003, 23:37
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Цитата(Adelaide @ 29-04-2003, 22:30) http://img.lj.com.ua/alatie/IMGA0889.JPG http://img.lj.com.ua/alatie/IMGA0888.JPG на.. прям мое со стола для тебя.. (только что сфоткала)) походит малость на анализы....)))))))))) -------------------- герой должен быть не один.
|
| Единорог >>> |
#763, отправлено 29-04-2003, 23:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Аделаида, будь что будет, а я не выдержу и подниму огромный бокал с чудесным рубиновым напитком за Твой Праздник! Пусть никогда не покинет Свет Твою чистую душу и пусть сама Судьба поможет тебе обрести Твою настоящую и вечную Любовь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сообщение отредактировал Единорог - 29-04-2003, 23:43 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#764, отправлено 30-04-2003, 0:44
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
))) спасибо))) огромное спасибо))) я и не думала, что это так приятно)) я всижу и мне хорошо, хоть и уже давно тридцатое, хоть и вставать мне очень скоро, хоть и скоро треснут мои мечты опять.. но.. но сейчас мне здорово))) спасибо вам, спасибо тебе, спасибо всем-всем, кто пойчавствовал в создании меня такой, какая я есть.. и помог сегодня)))
спасибо вам огромное, я вас очень-очень люблю))) буль-буль и спать))) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Единорог >>> |
#765, отправлено 30-04-2003, 12:05
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Спокойной ночи... хотя скорее, уже доброго утра!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#766, отправлено 30-04-2003, 21:35
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
да... а буит ли сам Рейстлин??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Adelaide >>> |
#767, отправлено 30-04-2003, 22:45
|
Милая Олеш, я сегодня готова сварить/заготовить бочку глинтвейна для тебя.. вот *протягивает самый-самый лучший, самый-самый вкусный глинтвейн*... спасибо за то, что не разозлилась.. муррр))) пьем.. и спим.. и завтра встречаемся с москвичами..
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| nmelessone >>> |
#768, отправлено 30-04-2003, 22:47
|
|
Самый прекрасный напиток - это вода...особенно это понимаешь во время похмельных синдромов...
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Единорог >>> |
#769, отправлено 30-04-2003, 22:57
|
Пью за удачную дорогу! Мне пить можно, я не за рулем!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Олеш >>> |
#770, отправлено 30-04-2003, 22:57
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ух ты, да как же, да что же это, а где и проч. междометия.
Милая, милая, прекрасная, доброжелательная Аделаида! У тебя День Рождения?!! Пусть всегда над тобой горит звезда, очищающая твою душу, дающая надежду на счастье и само счастье. Пусть твоя искренность никогда не изменит тебе, пусть уважение окружающих будет сопровождать тебя, пусть глубокая любовь осенит твой дом. Живи сквозь жизнь. Улыбайся каждому лучу света и всем телом и душой радуйся счастью бытия. Пусть твоей душе будет больно от сладкой, мучительной жизни, трепещущей вокруг тебя. (зовем оркестр) Сообщение отредактировал Олеш - 30-04-2003, 23:01 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Crys >>> |
#771, отправлено 30-04-2003, 23:02
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Так вот и пришла)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Crys >>> |
#772, отправлено 30-04-2003, 23:03
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Олеш, солнце, зря ты сбежала!!!!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Adelaide >>> |
#773, отправлено 30-04-2003, 23:06
|
Спасибо огроменное, Олеш))) (оно вчера было, но продолжается, как всегда, все майские)))
за удачную дорогу из мск в спб... за вас.. за сон, которого нам всем не хватает, за Чармера... да.. за всех-всех)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Единорог >>> |
#774, отправлено 30-04-2003, 23:09
|
Простите, задержался... Чармер писал ответ Олеш в теме про убийства. Так что мы будем пить, друзья? Предлагаю добить мое молодое вино!
Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 23:10 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Единорог >>> |
#775, отправлено 30-04-2003, 23:11
|
Пожелайте нам удачи в пути! А я пью за ваш спокойный и безмятежный сон!
Сообщение отредактировал Единорог - 30-04-2003, 23:12 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Crys >>> |
#776, отправлено 30-04-2003, 23:13
|
|
Прииисоединяюсь)))))))) еще раз тебя целую, дорогая доча! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Единорог >>> |
#777, отправлено 30-04-2003, 23:15
|
А теперь я вас покидаю... Аделаида, тебя я увижу уже завтра... Крис, до встречи в эфире!
"На посошок" -------------------- No mercy would help me on my way,
| Crys >>> |
#778, отправлено 30-04-2003, 23:15
|
|
За все! за дорогу, за сон! За вашу встречу, друзья!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Adelaide >>> |
#779, отправлено 30-04-2003, 23:16
|
спасибки, Крис)))
за удачную дорогу, за то, чтоб работал микрофон, Бхен с утра подошла к телефону)) чтоб не было грустно))) чтоб все было хорошо)) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| nmelessone >>> |
#780, отправлено 30-04-2003, 23:20
|
|
Гыкс!!! завтра ж 1 МАЯ!! типа с празником))))
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 16:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||