Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лоранталаса >>> |
#7681, отправлено 4-11-2003, 23:51
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
УУУУУУРРРРРРААААА!!!!!!!! ГАААДДДЮЮЮЮЮЮККККААААА!!!!!! ЗЗЗЗАААА ТЕЕЕЕБББЯЯЯЯ,ПОДРУЖКА!!! ЗА свадьбуууу
счастья,любви...и всего всего,всего..и побольшее...чтоб ты всегда оставалась такой же,самой самой,замечательной....за тебя и за твое счастье!!!! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Alevara >>> |
#7682, отправлено 4-11-2003, 23:52
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Аль влетела в Рюмочную и, сворачивая всех на своем пути, закречала: Гадюка, поздравляю!!!!! Только щас узнала. Желаю тебе всего всего всего и долгой и приятной супружеской жизни. Вообщем всего, что желают в такое время
-------------------- |
| Гадюка >>> |
#7683, отправлено 4-11-2003, 23:55
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка вытерла счастливые слезы и выпила бокал коктейля. Ну где же тут LeadHead?!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Тасси >>> |
#7684, отправлено 4-11-2003, 23:55
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
За что я пью???
за 800 постов! И за то что я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! даже кого не знаю мне весело и я хочу смяться -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| asd >>> |
#7685, отправлено 4-11-2003, 23:59
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За всех, давайте выпьем и споём
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Латигрэт >>> |
#7686, отправлено 5-11-2003, 0:03
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Tasselxoffa
Тасси! За твои 800! (я нечаяно набрала пять нулей... вот было бы весело) мои тихая белая зависть... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| asd >>> |
#7687, отправлено 5-11-2003, 0:10
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ЗА мою сестру, за Гадюку
Душа моя тоски полна, Ах, сжалься, незнакомец милый, Я здесь одна, совсем одна, Прошу спаси меня помилуй, Когда б меня ты развязал, Тебя б всем сердцем полюбила, Неужто каменный подвал Навеки будет мне могилой?! - От женщин кругом голова, Влюбись - хлопот не оберёшься, А что любовь - одни слова. И толку вряд ли с них добьёшься! Как говорил папаша мой: "Последним делом бабу слушать!". Пойду-ка лучше я домой - Желудок стонет, просит кушать! -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лоранталаса >>> |
#7688, отправлено 5-11-2003, 0:11
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
за Тасю..за её 800...пусть будет не только 800 но и 8000 и даже 80000..воть
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| asd >>> |
#7689, отправлено 5-11-2003, 0:22
|
А мене чего такого никто не желает?
| Гадюка >>> |
#7690, отправлено 5-11-2003, 0:24
|
Приятного аппетита, asd ))))))
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Darkness >>> |
#7691, отправлено 5-11-2003, 0:41
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-У кого свадьба??,-вопрос с крыши,-кого поздрравить???
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гадюка >>> |
#7692, отправлено 5-11-2003, 0:44
|
Меня!!!!!!!!!
| asd >>> |
#7693, отправлено 5-11-2003, 0:47
|
Darkness поздравь всех и заранее
| Darkness >>> |
#7694, отправлено 5-11-2003, 0:49
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Поздравляю..Ой!!!!!!!!!У меня 3000 постооооооов!!!!!ееееес!!!!!!,-дикий вопль с крыши,-урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#7695, отправлено 5-11-2003, 0:52
|
Всё, поздрваляем Дарки, где там моя бочка самого крепкого коньяка. Вот она, всем пить за Дарки
| Telkontari >>> |
#7696, отправлено 5-11-2003, 0:56
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
За Гадюку!!!!!!!!!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#7697, отправлено 5-11-2003, 0:56
|
А ну ка все дружно навалились на харизму Дарки, повысим её все вместе до 300, до воскресенья сделать такое, вот я не могу, у меня ещё срок не вышел, а всех прошу
| Darkness >>> |
#7698, отправлено 5-11-2003, 1:01
|
Крыша хихикнула..
-Да тут как бы..пусто..,-шуршание,-спасибо, Болотный эльф.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#7699, отправлено 5-11-2003, 1:03
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Народ, а сволько надо постов на 7 звезд? *Коварненько улыбается*
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#7700, отправлено 5-11-2003, 1:14
|
Кажется 2000, да точно. У Мирави ....1825, а звёзд 6, у Эйна - уже семь, а сообщений у него поболе 2000
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 7:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||