Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Керридуэн >>> |
#7721, отправлено 5-11-2003, 14:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Ну пристали! Скоро появится - ЖДИТЕ! Поддерживаю твой тост! До дна!!!
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Alita >>> |
#7722, отправлено 5-11-2003, 14:46
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А закусывать будем?!
*Достаёт из кармана горстку цветных конфеток и протягивает собутыльнице:"Будешь?" -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Латигрэт >>> |
#7723, отправлено 5-11-2003, 14:49
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
так... всем мои приветы и кучка тостов:
за этот день! - ничего в нем не было, но попугай меня достал... спасибо что по вечерам ими занимаются другие. за этот вечер! - наконец-то... за скорую ночь!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alita >>> |
#7724, отправлено 5-11-2003, 14:54
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
И за завтрашнее утро!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Centurion >>> |
#7725, отправлено 5-11-2003, 15:02
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион заходит в Рюмку и берет вина:
- За присутствующих здесь дам! - произносит он универсальный тост и залпом выпивает. Сообщение отредактировал Centurion - 5-11-2003, 15:03 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Ларинквэ >>> |
#7726, отправлено 5-11-2003, 15:03
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Alita
И за тебя! Сестрёнка милая!! Разрешите присоединиться? Латигрэт Приветики! Керридуэн А ты почему без аватара? -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Латигрэт >>> |
#7727, отправлено 5-11-2003, 15:05
|
Центурион, пасиб! И привет...
А ответно, и чтобы иметь хоть какие-то шансы потом оправдать себя на утро, - за тебя, брат! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#7728, отправлено 5-11-2003, 15:08
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион слегка краснеет от тоста сестры, однако за себя выпить не отказывается.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Латигрэт >>> |
#7729, отправлено 5-11-2003, 15:14
|
- Опять краснеешь? Мог бы и привыкнуть...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Ларинквэ >>> |
#7730, отправлено 5-11-2003, 15:18
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Centurion
Добрый день, милорд! Хочу вас отблагодарить за то, что вы меня приняли и выпили со мной за мой первый пост когда-то)) Спасибо) Ваша первая харизма меня обрадовала и ваше подчение ко мне...За вас! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Centurion >>> |
#7731, отправлено 5-11-2003, 15:18
|
От слов сестры и особенно от тоста Ларинквэ Центурион краснеет еще больше и одевает шлем, чтоб никто не видел. затем берет себе еще вина и начинает пить его через трубочку.
Сообщение отредактировал Centurion - 5-11-2003, 15:20 -------------------- When I'm one with the world
| Латигрэт >>> |
#7732, отправлено 5-11-2003, 15:26
|
подмигивает Ларинквэ и поднимает еще один тост за невидимого брата
- По причине отсуствия других кандидатов для спаивания повторяю тост - За тебя, братик!... негромко а вообще, положено залпом пить... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Fikuz >>> |
#7733, отправлено 5-11-2003, 19:27
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- Слышь, Центурион, мне кажется у нас с тобой одно мировозрение, давай выпьем, - Фикуз протянул ему кружку с Русской Водкой, себе взяв другую. - Ну давай..... ХЫ....
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Драгомир >>> |
#7734, отправлено 5-11-2003, 19:29
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Драгомир от души выпил за всех, за себя, еще раз за себя - ракетного топлива.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Такхизис >>> |
#7735, отправлено 5-11-2003, 19:30
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Lissandra @ 4-11-2003, 22:18) Такхизис , ну доча, за имидж! Гы. Спасибо. За тебя мамуль. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Serie >>> |
#7736, отправлено 5-11-2003, 19:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
А вот и я!!!Всем привет!Пью пиво за всё и за всех
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Fikuz >>> |
#7737, отправлено 5-11-2003, 19:37
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- Ей братец, не травись топливом(а то обижусь), давай нашей, ВОДКИ.... ну.... ХЫ........
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Serie >>> |
#7738, отправлено 5-11-2003, 19:42
|
Драгомир!А ведь правда,траванёщься ведь!
Вдруг улетишь куда-нить с топлива-то ракетного. -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Драгомир >>> |
#7739, отправлено 5-11-2003, 19:44
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
- Да я скорее водкой траванусь! Туда че токо не льют! А улечу? Я и так улечу!
Драгомир снова припал к канистре. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Serie >>> |
#7740, отправлено 5-11-2003, 19:48
|
Ну лети,лети!Только обратно прилететь не забудь,а то скучать будем.
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||