Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Латигрэт >>> |
#7801, отправлено 5-11-2003, 22:20
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Гадюка за все хорошее, сестренка! И за твой юмор, я за него каждый день пить буду.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#7802, отправлено 5-11-2003, 22:28
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф заходит в таверну, где стал бывать чаще, и присоединяется к тосту Латигрэт.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| asd >>> |
#7803, отправлено 5-11-2003, 23:20
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За него, за гадючий юмор
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гадюка >>> |
#7804, отправлено 5-11-2003, 23:23
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
- Хе-хе-хе (злорадно потирая ручки). Латигрэт знает этот прикол))))
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Латигрэт >>> |
#7805, отправлено 5-11-2003, 23:25
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
А то ж, тебя не знать...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#7806, отправлено 5-11-2003, 23:33
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Fikuz , спасибо. Надеюсь, сия тысяча не последняя.
Латигрэт , может, не надо? Типа сюрприз... Гадюка, за какую олимпиаду? Хотя неважно, наливайте и за олимпиаду!!! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#7807, отправлено 5-11-2003, 23:39
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Lissandra с тыщей, пусть ещё будет много, флудь больше, модерам попадайся меньше
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гадюка >>> |
#7808, отправлено 5-11-2003, 23:39
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Четвертую Питерскую Всероссийскую Командную Олимпиаду Школьников По Программированию! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| asd >>> |
#7809, отправлено 5-11-2003, 23:50
|
ДА, её самую, а ещё наш клан по косяк-страйку, может в воскресенье начнём воевать
| Telkontari >>> |
#7810, отправлено 6-11-2003, 0:35
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ого... лады, тогда давайте за мой французский... чего уж там...
Поднимите кто-нить настроение, а.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#7811, отправлено 6-11-2003, 1:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-А тебе как поднять настроение??,-вопрос с крыши,-могу..песенку спеть..хочешь??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Glova >>> |
#7812, отправлено 6-11-2003, 1:23
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Вот зачем мы все тут?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Танри >>> |
#7813, отправлено 6-11-2003, 6:28
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Glova риторический вопрос...
(поднимает рюмку с воплем) ЗА МОЮ НОВУЮ СТРИЖКУ, С КОТОРОЙ Я ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО ВЫГЛЯЖУ!!!!!!!!! -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Serie >>> |
#7814, отправлено 6-11-2003, 8:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Танри!
Было бы чё выпить,а повод всегда найдётся! -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Fikuz >>> |
#7815, отправлено 6-11-2003, 8:12
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Да, стражка - это... это... в общем за это нельзя не выпить.... Ну, вздрогнули...... ХЫ... хороша водовка....
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Serie >>> |
#7816, отправлено 6-11-2003, 8:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Нету больше постриженных
Надо другой повод придумать -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Fikuz >>> |
#7817, отправлено 6-11-2003, 8:26
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- А я придумал! За неподстриженых! Чтоб никому обидно небыло.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Танри >>> |
#7818, отправлено 6-11-2003, 8:38
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Fikuz Ну, можно и за них! (разом заливает сразу две рюмки в рот и глотает) Ууууух, хорошо пошла!
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| kate_mif |
#7819, отправлено 6-11-2003, 9:28
|
|
Unregistered |
Я здесь, я снова с вами!!! Ура!!!
Поздравьте мя - я на форуме!!! Ура-а-а-а-а-а!!! За это надо выпить! |
|
|
|
| Мотсогнир >>> |
#7820, отправлено 6-11-2003, 9:58
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Шатаясь зашел в Рюмку, кивком головы попривествовал всех, подошел к стойке, заказал бутылку водки, лимон и две рюмки.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||