Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лумбер >>> |
#7821, отправлено 6-11-2003, 10:10
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Нарооод!!!!!!! Я нашла дома модем!!!! Я снова с вами!!!!! УРА!!!!!! Угощаю всех!!!!!!!!
-------------------- мы идем на юг
|
| Мотсогнир >>> |
#7822, отправлено 6-11-2003, 10:13
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Лумбер, не кричи, присаживайся, давай выпьем....
За то что ты нашел модем! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Alita >>> |
#7823, отправлено 6-11-2003, 10:17
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Всем доброе-доброе утро!!! Давайте за него выпьем!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Мотсогнир >>> |
#7824, отправлено 6-11-2003, 10:19
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм..... утро.... хм..... добрым..... да еще и на работе....... для кого как.....
но выпить все равно надо. Налил себе рюмку, разрезал небюольшими дольками лимон и залпом выпилю. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Alita >>> |
#7825, отправлено 6-11-2003, 10:24
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
За то чтоб даже на работе утро было добрым!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Лумбер >>> |
#7826, отправлено 6-11-2003, 10:26
|
Мотсогнир хм, нашел?.. ну ладно, пусть будет нашел))) я вас всех очень, очень люблю!!!! Правда-правда, честно-честно))) теперь я от вас никуда-никуда!!
|
| Мотсогнир >>> |
#7827, отправлено 6-11-2003, 10:28
|
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Ларинквэ >>> |
#7828, отправлено 6-11-2003, 10:38
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Поздравляю Лумбер с успешным возвращением на форум))))))
А также пью за Лиссандру))) Просто так! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лумбер >>> |
#7829, отправлено 6-11-2003, 10:40
|
Мотсогнир ой, ну ладно, ну так и быть)) воспользуюсь Вашим предложением... Сок из темного винограда, пожалуйста
|
| Ларинквэ >>> |
#7830, отправлено 6-11-2003, 10:42
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Лумбер
Ой! 222-красиво! Выпьем за: Лумбер Мотсогнир Alita -------------------- The greatest thing
| Лумбер >>> |
#7831, отправлено 6-11-2003, 10:45
|
Ларинквэ а если ещё и 38 - так вообще супер...
|
| Ларинквэ >>> |
#7832, отправлено 6-11-2003, 10:49
|
Лумбер
Да на здоровье! За 38!! -------------------- The greatest thing
| Мотсогнир >>> |
#7833, отправлено 6-11-2003, 10:54
|
Мгновенно поднялся со своего места, бегом промчался к стойке, сернулся с подносом, на котором стояли два фужера, края которых напоминали заснеженные выершины.
-Лумбер, как и обещал. Седня угощаю! мне с 10 числа в отпуск. Выпьем за него! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Ларинквэ >>> |
#7834, отправлено 6-11-2003, 10:55
|
Мотсогнир
А меня угостить нельзя? Всё! Я разлюбилиа гномов! За Мотсогнира!! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 6-11-2003, 10:56 -------------------- The greatest thing
| Лумбер >>> |
#7835, отправлено 6-11-2003, 10:59
|
за отпуск Мотсогнира))
Поблагодарив гнома легким кивком, Лумбер аккуратно взяла с подноса переполненный фужер. -------------------- мы идем на юг
|
| Латигрэт >>> |
#7836, отправлено 6-11-2003, 11:00
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Всем мои приветы! Мой обычный тост за этот день еще рановато, но так как все дела уже кончились, то за окончание Рабочего дня
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Мотсогнир >>> |
#7837, отправлено 6-11-2003, 11:03
|
Ларинквэ, Милая, ну как же без тебя, я ж говорил, угощаю всех!!!!!!
Что же еще доброго и веселого сделать перед отпуском, а? -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Ларинквэ >>> |
#7838, отправлено 6-11-2003, 11:03
|
Латигрэт
Приветики, подруга в скафандре!! Очень рада тебя видеть в нашей любимой флудочной!!! -------------------- The greatest thing
| Alita >>> |
#7839, отправлено 6-11-2003, 11:04
|
Везет, Мотсогнир, У тебя отпуск впереди, а у меня как раз каникулы кончаются. В понедельник с семь утра вставать, в школу переться, боюсь кончатся мой добрые утра.
Ну ладно, за твой отпуск, Мотсогнир! Сообщение отредактировал Alita - 6-11-2003, 14:49 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Мотсогнир >>> |
#7840, отправлено 6-11-2003, 11:05
|
Латигрэт!!!!!!!
Здравствуй........ чаво пить бум? Я седня угощаю всех! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 18:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||