Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Alita >>> |
#7861, отправлено 6-11-2003, 12:06
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ну ладненько, спасибо всем за компанию, я побежала! Пока!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Танри >>> |
#7862, отправлено 6-11-2003, 13:00
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
за конец 394 пусть инет будет её пухом (снимает шапку и пьёт) Почтим концину страницы неделей запоя!
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Эльфина >>> |
#7863, отправлено 6-11-2003, 14:17
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Усем привет!
Предлагаю выпить за улучшение погоды и за отличное настроение -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Мотсогнир >>> |
#7864, отправлено 6-11-2003, 14:38
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм...... погода че-то никак не улучшается, хотя если выпьем, может и улучшится..))) За погоду!!!!!!!!!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лиссандра >>> |
#7865, отправлено 6-11-2003, 14:46
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ну давайте за отпуск Мотсогнира, за аву Ларинквэ, за рыбок в аквариуме, за Марс, Венеру, Юпитер...*список планет утонул в стакане с вином*
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alita >>> |
#7866, отправлено 6-11-2003, 14:51
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А давайте каждый выпьет за себя, любимого!
| Лиссандра >>> |
#7867, отправлено 6-11-2003, 14:57
|
Если я выпью за себя, я отключусь в мгновение ока.
|
| Alita >>> |
#7868, отправлено 6-11-2003, 15:10
|
Перед Алей на столе стоят три кружки эля.
Первую она выпивает за себя! Вторую за всех! А третью за Любовь! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Ларинквэ >>> |
#7869, отправлено 6-11-2003, 15:18
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Lissandra
За тебя! Точнее за то, что я нашла на форуме хорошего друга! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Мотсогнир >>> |
#7870, отправлено 6-11-2003, 15:21
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Для кого подруга, а для кого и обретенная племянница...)))))
За тебя Лиссандра!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лиссандра >>> |
#7871, отправлено 6-11-2003, 15:22
|
Ларинквэ , взаимно, дорогая!!!!! За Дружбу!!!!
Мотсогнир , за тебя! Ну и за нашу с тобой ДРУЖБУ! Сообщение отредактировал Lissandra - 6-11-2003, 15:26 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ларинквэ >>> |
#7872, отправлено 6-11-2003, 15:24
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Lissandra
За дружбу и за Лиссандрины 6 звёздочек(если честно, только сейчас заметила))) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Мотсогнир >>> |
#7873, отправлено 6-11-2003, 15:32
|
Lissandra, что это такое, почему про 6 звезд молчишь??????
так, меня просто подмывает из вредностьи сказать)))) ну достань, я завтра ночью работаю, адрес : Малая Красносельская д 2/8, достань если сможешь, буду ждать..)) -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Лиссандра >>> |
#7874, отправлено 6-11-2003, 15:35
|
Мотсогнир, ночью я, как порядочная девушка, буду спать и видеть сны.
А вообще, дядюшка, помяни мое слово, теперь я тебя точно достану. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мотсогнир >>> |
#7875, отправлено 6-11-2003, 16:10
|
Ну племянница, попробуй..... адрес знаешь, телефон знаешь......
лови, если сможешь..... люди в форме скользкие типы - произнес гном, ехидно хихикнув. После этого залпом осушилд стакан с текилой. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Лиссандра >>> |
#7876, отправлено 6-11-2003, 16:34
|
Мотсогнир , за твои 666 постов! *выпивает за каждый пост по стакану винища. На шестом падает и продолжает пить лежа*
|
| Мотсогнир >>> |
#7877, отправлено 6-11-2003, 16:40
|
Ну вот, племянница напилась как я не знаю кто, как мне потом Центуриону в глаза смотреть?
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Alita >>> |
#7878, отправлено 6-11-2003, 16:41
|
Всем здррасти!
| Лиссандра >>> |
#7879, отправлено 6-11-2003, 16:43
|
*откуда-то снизу* Это я еще трезвая...За ясность мыслей и за Центуриона, который меня этой ясности лишил раз и навсегда!
|
| Мотсогнир >>> |
#7880, отправлено 6-11-2003, 16:50
|
Мдя........
Alita вот твой сок...))) Поднимая Лиссандра с пола и усаживая на скамейку..... -Лисс, тебе незя пить, язву заработаешь..... В мыслях пронеслось, "С моими темпами, могильные черви будут несколько столетий ползатьпьяными. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 16:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||