Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Латигрэт >>> |
#7901, отправлено 6-11-2003, 23:45
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Lissandra список будет длинным, до утра пить хватит...
сначала за тебя, и не отнекивайся! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тасси >>> |
#7902, отправлено 6-11-2003, 23:47
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А вам не кажется что за это много раз пили. и быыли не просто за.... а большие и хорошие?
На пример. За наших замечательных друзей: Нейма и Таури, Рэя и Альфы, Ветра и Халяву. За т что бы они хорошо повеселились на Зиланте и привезли кучу фотографий. А ещё за медовый месяц Альфы и Нээйма. и вообще что бы наша компашка жила вечно -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лиссандра >>> |
#7903, отправлено 6-11-2003, 23:48
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Латигрэт , и за тебя, родственница!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#7904, отправлено 6-11-2003, 23:50
|
Tasselxoffa половину я не знаю, но пить буду!
Lissandra второе довольно сложно исполнить... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| asd >>> |
#7905, отправлено 6-11-2003, 23:52
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ЗА всех.
И за ....всех остальных, а ещё за меня Я по характеру злой, моё стремление - власть, Во мне горячая кровь, Во мне свирепая страсть. Я хочу, чтоб видя облик мой, все меня обходили стороной, Чтобы сразу понимали, кто я в душе такой". -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Латигрэт >>> |
#7906, отправлено 6-11-2003, 23:56
|
asd такое хорошо понимаю... оччччень хорошо.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Тасси >>> |
#7907, отправлено 6-11-2003, 23:59
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ууу как все запушенно.
Латигрэт спасибо -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| asd >>> |
#7908, отправлено 7-11-2003, 0:01
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ага, простится, вставай рядом
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#7909, отправлено 7-11-2003, 0:02
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Добрый всем вечер! Предлагаю тост за 400-ую страницу Рюмки, которую этим самым вечером нам предстоит начать!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#7910, отправлено 7-11-2003, 0:15
|
А пока за 397
| Alita >>> |
#7911, отправлено 7-11-2003, 0:24
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Уррааа! За мои 300 сообщений!!!
*И за тебя, папа! Сообщение отредактировал Alita - 7-11-2003, 0:24 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| asd >>> |
#7912, отправлено 7-11-2003, 0:30
|
за мои 111 харизмы и 1 замечание
| Alita >>> |
#7913, отправлено 7-11-2003, 0:33
|
А 111 хари, это я тебе только что сделала!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| asd >>> |
#7914, отправлено 7-11-2003, 0:37
|
Я заметил, я за своей харизмой внимательно слежу
| Darkness >>> |
#7915, отправлено 7-11-2003, 0:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Можно выпить за то, что пока ещё идут каникулы..,-голос с крыши,-и что они у меня кончатся в понедельник..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#7916, отправлено 7-11-2003, 1:01
|
Да, выпьем за каникулы, а чего потом начнётся....
| Glova >>> |
#7917, отправлено 7-11-2003, 1:02
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Поздравляю с каникулами!
А у меня их ещё нет Грустно... Сообщение отредактировал Glova - 7-11-2003, 1:04 -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Darkness >>> |
#7918, отправлено 7-11-2003, 1:03
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Потом будет вторая часть первого полугодия..,-донеслось с крыши..,-много чего плохого будет..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#7919, отправлено 7-11-2003, 1:05
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
У вас каникулы?! Блинн... А у меня уже закончились. хорошо что не с понедельника надо было идти. Хоть тут радость есть. Но печаль в том что завтра опять в школу за очередными двойками.
-------------------- |
| Fikuz >>> |
#7920, отправлено 7-11-2003, 1:34
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- Кто здесь? С кем выпить? Чем закусить?(типа проснулся).
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 15:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||