Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Alita >>> |
#7921, отправлено 7-11-2003, 1:35
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я здесь! Со мной выпить! Колбаской закусить!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Darkness >>> |
#7922, отправлено 7-11-2003, 1:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Выпить можно всё что угодно-от сока до самогона..Закусить тоже можно много чем..,-отозвалась крыша, даже не думая отвечать на вопрос" С кем выпить?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ночное Пламя >>> |
#7923, отправлено 7-11-2003, 1:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Darkness Дава винца?
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Darkness >>> |
#7924, отправлено 7-11-2003, 1:53
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Валяйте..я всё равно не пью..особенно сейчас..,-крыша явно не собирается пьянствовать...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Glova >>> |
#7925, отправлено 7-11-2003, 2:35
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Угостите!
Пожалуйста!!! -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Alita >>> |
#7926, отправлено 7-11-2003, 2:41
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Что, Glova, будешь: сок или водку? Или лучше смешать, тогда отверточка получится!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Glova >>> |
#7927, отправлено 7-11-2003, 3:49
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Alita отвёртка сойдёт! Спасибо. У кого-нибудь есть бочка?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| asd >>> |
#7928, отправлено 7-11-2003, 9:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Бодрое всем утро, пусть не такое раннее как в будни, но не такое позднее как обычно должно быть в выходной
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Керридуэн >>> |
#7929, отправлено 7-11-2003, 10:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
asd, доброе?! Это злое утро!!!
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| asd >>> |
#7930, отправлено 7-11-2003, 10:28
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я вообще-то и не говорил что оно доброе, оно таким за всю мою жизнь и не было ни разу, наверное и не будет
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#7931, отправлено 7-11-2003, 10:40
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Оно сонное........ дайте кто-то кофе..... О, привет милый....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Керридуэн >>> |
#7932, отправлено 7-11-2003, 11:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Цитата Я вообще-то и не говорил что оно доброе А, ну да, точно! Совсем уж читать разучилась! -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| asd >>> |
#7933, отправлено 7-11-2003, 11:05
|
Бывает, это когда оно сонное, хотя какой тут сон, тут у меня уже обедать пора....нормальным людям, а мне ещё до четырёх сидеть
| Ларинквэ >>> |
#7934, отправлено 7-11-2003, 11:10
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
asd
Telkontari Мамочка! Папочка! Приветики! Респект! Я вас так люблю! Пью за вас! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| asd >>> |
#7935, отправлено 7-11-2003, 11:31
|
Привет, выпей за нас, может и легче станет
| Ларинквэ >>> |
#7936, отправлено 7-11-2003, 11:34
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
asd
Лешче кому?.. -------------------- The greatest thing
| asd >>> |
#7937, отправлено 7-11-2003, 11:42
|
мне может станет, хотя вряд ли, это не лечится
| Лиссандра >>> |
#7938, отправлено 7-11-2003, 14:22
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Лиссандра появилась на пороге Рюмочной в черном кожаном плаще, неуловимым движением сняла черные очки и обвела таинственным взглядом собравшихся. "Matrix has you" - прошептала она и распалась на миллионы светящихся зеленых циферок...
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#7939, отправлено 7-11-2003, 15:25
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Lissandra
Уууууу...... Началось. А я на Матрицу пойду только в след. выходные. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ларинквэ >>> |
#7940, отправлено 7-11-2003, 15:42
|
Пью за наш сегодняшний оффлайн! Если не учесть, что кроме меня никого не было!
-------------------- The greatest thing
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||