Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лиссандра >>> |
#7961, отправлено 7-11-2003, 17:07
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Centurion , милый, наконец-то! Лати, готова?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#7962, отправлено 7-11-2003, 17:10
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Лисс, всегда готов! салютуя мечом и неслышно добавляя он так и будет опять в шлеме?...
за Центуриона! Гэн Ллаэ а так же за вас, с новым именем! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#7963, отправлено 7-11-2003, 17:13
|
Видимо, так и будет. Ну и пусть.
За Центуриона!!!!! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Гэн Ллаэ >>> |
#7964, отправлено 7-11-2003, 17:14
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Какое же оно новое? Я его уже три тысячи лет ношу...
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Латигрэт >>> |
#7965, отправлено 7-11-2003, 17:21
|
Еще пара тостов за все подряд и буду празновать свои три шестерки...
- Лисс, может за вас вдвоем выпить? Гэн Ллаэ предлагал за любовь, а тут надо еще Центуриона засмущать... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#7966, отправлено 7-11-2003, 17:27
|
Латигрэт , а может не надо за меня? *краснеет* Я стесняюсь...
|
| Centurion >>> |
#7967, отправлено 7-11-2003, 17:27
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
С хитрыми нотками в голосе:
- Лисс, а ты как-будто не знаешь каким способом с меня можно шлем снять... Центурион поднимается и произносит: - За мою любимую Лиссандру! И за мою дорогую сестру Латигрэт! Выпивает через трубочку. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Латигрэт >>> |
#7968, отправлено 7-11-2003, 17:31
|
Lissandra ну нет! Раз пить, так за всех... (только не за скромную меня конечно)
Centurion братик, тебя не замаялось вино через трубочку пить? Я просто восхищаюсь твоим терпением и упрямством... Сообщение отредактировал Латигрэт - 7-11-2003, 17:33 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#7969, отправлено 7-11-2003, 17:34
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
- Так надоело конечно, но вы ж довели меня до этого.Я теперь буду из принципа все через трубочку пить!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Лиссандра >>> |
#7970, отправлено 7-11-2003, 17:34
|
Милый, конечно знаю.
|
| Латигрэт >>> |
#7971, отправлено 7-11-2003, 17:39
|
Centurion обещанное блюдо нашлось. Название - позы, является бурятским национальным блюом. Вид - показывает гигантскую тарелку с кучей странных шариков из теста, внутри фарш. Все сие только из позницы, где варилось на пару... в общем предупреждаю, там внутри море "сока"-бульона, кто ошпарится не виновата! - поставив блюдище на стол - и шлем кое-кому снять придется...
Сообщение отредактировал Латигрэт - 7-11-2003, 17:40 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#7972, отправлено 7-11-2003, 17:42
|
Центурион начинает ходить вокруг блюда изображая сцену из басни "Журавль и лисица". Судя по всему размышляет как бы ему так все это сьесть и при этом остаться в шлеме. Выход прост! Отворачивается, снимает шлем, а взамен него надевает маску спецназовца с прорезью для рта
Сообщение отредактировал Centurion - 7-11-2003, 17:43 -------------------- When I'm one with the world
| Лиссандра >>> |
#7973, отправлено 7-11-2003, 17:54
|
*чешет затылок* Милый, в этой маске ты похож на Дарта Вейдера!
|
| Centurion >>> |
#7974, отправлено 7-11-2003, 17:56
|
Доедает и одевает шлем на место.
- Спасибо, сестричка. Ты и впрямь хорошо готовишь!За Латигрэт! -------------------- When I'm one with the world
| Anadel >>> |
#7975, отправлено 7-11-2003, 17:59
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
В "Рюмку" ввалилась не совсем трезвая Анадэль:
- Мне завтра на работу-ууу... НЕ ХОЧУ! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Ларинквэ >>> |
#7976, отправлено 7-11-2003, 18:14
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Centurion
Привет! Можно к вам присоединиться? Я очень хочу виноградного соку! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лиссандра >>> |
#7977, отправлено 7-11-2003, 18:17
|
Ладно, всем пока!!!!! *целует Центуриона прямо через маску и исчезает*
|
| Такхизис >>> |
#7978, отправлено 7-11-2003, 18:21
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Lissandra @ 7-11-2003, 14:48) Такхизис , сначала я была Воробьем, теперь я буду Нео! Нет, Нео я не буду. Не прикольно. Но на фильм сходить стоит. Я раньше была Воробьем, а последнее время... гы... не скажу. В общем, пью за Джонни Деппа. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Centurion >>> |
#7979, отправлено 7-11-2003, 18:22
|
Вздыхает глядя вслед любимой.Затем поворачивается к Ларинквэ:
- Конечно можно, - наливает виноградного сока. -------------------- When I'm one with the world
| EIN >>> |
#7980, отправлено 7-11-2003, 18:23
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Эх... Что же вы делаете?
Надо же так безвуксно флудить? Ведь флуд - это искусство, которое постигают многие, на многих форумах... Но чтобы так невзрачно флудить - надо тоже уметь -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||