Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Ларинквэ >>> |
#7981, отправлено 7-11-2003, 18:26
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Centurion
А я....хочу развода) Хочу немного изменить жизнь. Почему Тимон ТОРМОЗИТ??? Такое ощущение, что мы чужие люди А мне вообще как-то не по себе. Лари выливает в стакан с соком спирт и залпом выпивает. Хочу любщего, заботливого мужа...и чтоб на форуме часто был! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Такхизис >>> |
#7982, отправлено 7-11-2003, 18:27
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
EIN
А ты научи! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Centurion >>> |
#7983, отправлено 7-11-2003, 18:29
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ларинквэ, ну не знаю, дай обьявление в "Брачное агенство" может кто и сыщется...
Ладно мне тоже пора. Всем счастливо! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| EIN >>> |
#7984, отправлено 7-11-2003, 18:31
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата EIN А ты научи! Да вас научишь, вы потом весь форум зафлудите... Нет уж. Меня это не прельщает. Но вы хотя бы воздержались бы от явно флудных постов в этой теме, типа: " -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Такхизис >>> |
#7985, отправлено 7-11-2003, 18:38
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ну тогда давайте выпьем за то, что мы разменяли пятую сотню!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alita >>> |
#7986, отправлено 7-11-2003, 19:26
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
За Флуд! Великий и могучий ФЛУД!!!
Выпьем, господа!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Ларинквэ >>> |
#7987, отправлено 7-11-2003, 19:49
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Пью за то, что Симорен не даёт мне авторизацию в аське(
-------------------- The greatest thing
| Druid >>> |
#7988, отправлено 7-11-2003, 21:47
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
С громким треском стена "Флудочной проламывается" и в нее заезжает на пол метра вагон. Из образовавшегося отверстия выходит существо в плаще и с посохом...
"Собсна вот... Принимайте. Вагон с элем... Заказывали на завтра, но план перевыполнен... Там, на путях, еще два стоит. На всякий случай..." Пью за завтрашнее замечательное и удивительное событие... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| higf >>> |
#7989, отправлено 7-11-2003, 21:50
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф входит и вывешивает над столиком табличку. "Найму учителя флуда" В ожидании такового пьет апельсиновый сок.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Единорог >>> |
#7990, отправлено 7-11-2003, 21:52
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
В Рюмочную входит Единорог, довольно икая.
- Я, это... там, в общем, один вагон остался! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| higf >>> |
#7991, отправлено 7-11-2003, 21:59
|
- Просветите, за какое событие?
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Druid >>> |
#7992, отправлено 7-11-2003, 22:06
|
|
Цитата(Единорог @ 7-11-2003, 20:52) - Я, это... там, в общем, один вагон остался! Что за странная арифметика? Было три, один остался. А ты предлагаешь добить второй. В общем я еще три состава заказал если уж так дело пошло... Жду тебя, дружище... Торопись! Вагон, он ведь и не такой уж большой -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Единорог >>> |
#7993, отправлено 7-11-2003, 22:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
- Нет, просто рядом с третьим стоишь ты
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Druid >>> |
#7994, отправлено 7-11-2003, 22:18
|
|
Ну давай... По пол вагончика
Эх... Надо было еще пару цисцерн "Драконьими авиалиниями" заказывать, чтоб побыстрее... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Латигрэт >>> |
#7995, отправлено 7-11-2003, 22:18
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Хигф, если не ошибаюсь завтра именины самого Форума Утеха. А пить можно уже сегодня, тем более у меня завтра уже два с лишним часа как.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#7996, отправлено 7-11-2003, 22:44
|
Хигф пьет за завтрашнюю дату, по прежнему ожидая учителя флуда и поглядывая на дележ вагонов.
|
| Мотсогнир >>> |
#7997, отправлено 7-11-2003, 22:46
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Медленно обходя вагон, в Рюмку через стену вошел Гном:
-мдя, пиво хорошо, но не в таких количествах. Так, ну-сссс, дамы и господа, седня я последний день пью вместе с вами.... завтра в отпуск! так бавайте шоль выпьем! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Латигрэт >>> |
#7998, отправлено 7-11-2003, 22:55
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Мотсогнир удачного отпуска, дядя. За сегодня а потом за "16 декабря или раньше"
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ларинквэ >>> |
#7999, отправлено 7-11-2003, 22:58
|
Мотсогнир
Мой любимый гном! За тебя! -------------------- The greatest thing
| asd >>> |
#8000, отправлено 7-11-2003, 23:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За сегодня, опять я ночью сижу. Как всё-таки неудобно, спать хочется, завтра поздно проснусь....жуть. Ааа, ладно, давайте пить, а может ещё и петь, за всех вас.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 13:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||