Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Lestat >>> |
#81, отправлено 30-03-2003, 22:16
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Хозяин не против!
|
| Adelaide >>> |
#82, отправлено 30-03-2003, 22:39
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ну дак и дафайте тогда!!!!!!!!!!! Вперед!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#83, отправлено 31-03-2003, 0:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хм.в чате.который на сайте..вобщем то за основу обычно беруться таверны..но ведь мы НЕобычные.поетмоу можно взять что нибдуь другое..ваши предложение..замок, придорожный камень..не знаю..что ещё можно..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#84, отправлено 31-03-2003, 0:46
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Можно костер
| Darkness >>> |
#85, отправлено 31-03-2003, 0:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ахха
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#86, отправлено 31-03-2003, 0:59
|
Чат же есть, ваще-то...
| Darkness >>> |
#87, отправлено 31-03-2003, 1:01
|
а ты там попробуй протолкнуть ето идею...врдли полуица..воть.нужен дизайн какой нить.похожий на какое нибудь место.....ну или название..
|
| Adelaide >>> |
#88, отправлено 31-03-2003, 1:09
|
паробую....
паробовала... вот ответ: "чата не будет.. есть олмеровский.. других не будет.. просто чата не будет не потому что я так хочу/не хочу, а потому что я в настоящее время не могу себе его позволить.. и Олмер тоже будет против" вот... но ведь можно же и на том, что есть.................... Сообщение отредактировал Adelaide - 31-03-2003, 1:22 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#89, отправлено 31-03-2003, 1:30
|
мдаааа..лан......эх.перебьёмся
|
| Telkontari >>> |
#90, отправлено 31-03-2003, 9:28
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А жалко, идея была хорошая....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| ЗмеЙя >>> |
#91, отправлено 31-03-2003, 9:41
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... здрасте, значиЦа, господа алкоголики =)...
еххххххх.... значит насчёт рецептов различных коктелей: есть такой котельчик: 1/3 пива, 1/3 портвейна и 1/3 молока... вкус, конечно, весьма оригенальный, но зато торрррррррррркает..... единственная проблема, что молоко сворачивается, так что пить надо, как можно быстрее.... кстати особые экстремалы всё это ещё сверху сухариками засыпали... =))) только это изврат полный, если кому-то не жалко свой желудок и нервы окружающих, может попробывать. =) Есть ещё мой любимык коктель: "Похороны мэри"... от обычной"Кровавой Мэри" отличается, только тем, что кроме водки и томатного сока используется ещё и асперин...(шипучий)... и мускатные орехи... для особо активных можно ещё и демидрол добавить... эффект будет потрясающий: асперин будет подтормаживать, а демидрол разгонять... =))).... для догона демидрол можно добавлять во всё, опять-таки. если вам своего здоровья не жалко... ведь Пить вредно... и много стандартов типа: "Отвёртки" (водка с апельсиновым соком)и Ерша =))) (никому не надо рассказывать, что енто? %))) )... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Адская >>> |
#92, отправлено 31-03-2003, 10:02
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Ты прям как у нас в школе.
|
| Lestat >>> |
#93, отправлено 31-03-2003, 13:33
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Адская @ 31-03-2003, 10:10) Сеня приходили мозги всем промывали,насчет алкоголя.Было так весело,приходили на химии,тест проводили.Какие вещества входящие в алкоголь вы знаете,чем вреден и т.п.,а потом тоже самое про наркотики. 2 Адская: Скорее уж, чтоб после экзаменов Для тех, кому по долгу службы приходится мало спать, мой эксклюзив: Коктейль "Тонизирующий" 1. Пакетик чая с гуараной(продается в аптеке) 2. 150 мл кипятка 3. 150 мл сока черного винограда 4. Измельченный лед 5. Одна небольшая кисть черного винограда Способ приготовления: Заварить пакетик гуараны кипятком, настаивать 5 минут. Охладить. Добавить виноградный сок и измельченный лед. Эффект: Постоянно клонит ко сну? Кофеин из чая и гуаранин обеспечат тебе долгое бодрствование. При этом фенолы, которых полно в виноградном соке, защитят твое сердце от возможных перегрузок и сбоев. Кстати если кто не знает могу, как-нить написать рецепт преготовления, так любимого Аделаидой и вообще многими моими знакомыми девушками глинтвейна. |
| Адская >>> |
#94, отправлено 31-03-2003, 13:39
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Lestat:
|
| Lomelind >>> |
#95, отправлено 31-03-2003, 16:36
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А кто отвечает? Лестат?
-------------------- |
| ЗмеЙя >>> |
#96, отправлено 31-03-2003, 17:25
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Лестат... давайте глинтвейна =))).... все знаю, но таки интересно, как вы рецепт напишете =)))
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Adelaide >>> |
#97, отправлено 31-03-2003, 18:56
|
Пришла запивать грусть - вы знаете, что
жизнь д%%:мо, все парни гады, а солнце гр. фонарь?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Charmer >>> |
#98, отправлено 31-03-2003, 18:58
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Что такое? (ещё раз спасибо за аватарку) Что стряслось с тобой?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Adelaide >>> |
#99, отправлено 31-03-2003, 19:02
|
не за что, Чармер, тебе она идет.. со мной, как всегда, случилась я.. мне просто невезет, наверное, никогда не встречала нормальных парней...
| Charmer >>> |
#100, отправлено 31-03-2003, 19:07
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ну это не страшно... мы бываем разные и из-за этого не стоит убиваться, так как ты сама знаешь - это сокро пройдёт, постарайся просто ускорить процесс
Что стряслось то может просто глупое недопонимание? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||