Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Crys >>> |
#861, отправлено 10-05-2003, 20:51
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А это олеш такой откопала в углу Рюмочной (см. выше) А я решила, что хватит ему прохлаждаться)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Vorlock Tasha >>> |
#862, отправлено 10-05-2003, 22:23
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Вылакав всю кружку молока.....Гринкету приспичило еще чего-нибудь выпить....и он внаглую заявил....-А покрепче чего-нибудь нет??? *мило улыбнувшись*
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Олеш >>> |
#863, отправлено 10-05-2003, 22:36
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Покрееепче? Кефир.
Или красное вино в пузатых бокалах. Тост за надежду на встречу! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Соуль >>> |
#864, отправлено 10-05-2003, 22:56
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Тихо вернусь в свой уголок.
В руках дымящийся чай, настоянный на листьях рубаба. От него першит в горде и колет в глазах. Говорить тяжело. Перебегать пальцами по клавиатуре еще тяжеле. Шуршит винт. Щелкает клавиатура. Второй час молчит музыка в наушниках. Шнур от мыши опутал руку. Тяжело перескакивать из окна в окно. В голове крутиться один вопрос "Почему?" И все. Ве тихо. Все так, как должно быть. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#865, отправлено 10-05-2003, 23:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нет..не потому что так должно быть..а потому что ты этого хочешь..я уже час сижу, не могу написать сказку..про Единорога..не почему-то а просто так..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#866, отправлено 10-05-2003, 23:49
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Может быть и так.
Все в этом мире может быть. Все в этом мире из-зи людей. Их действий. Отношения. Всего, что есть. И очень хочеться сбежать... Укрыться в темноте. И знать, что все есть и все есть. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#867, отправлено 10-05-2003, 23:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а разве так трудно это сделать??
и ещё.. а что бы было, если бы не было людей??странный вопрос.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#868, отправлено 10-05-2003, 23:55
|
Были бы другие, азывающиеся по другому, чувствующие по-другому, живущие не так как люди.
Это трудно. На самом деле трудно. если себе запрещать. Иногда такое бывает. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#869, отправлено 11-05-2003, 0:03
|
когда запрещают-да..
а когда нет.. эхм.. Жил был Единорог. Белоснежный такой, с пушистой, развевающейся гривой, с тонкими, изящными ногами, которые оканчивались копытцами. Ну, а посреди лба у Единорога был естественно рог. Длинный, витой, под светом луны он казалось, переливался всеми оттенками серебристого. А ещё у этого Единорога были крылья. С бархатистыми на ощупь, большими перьями нежно-розового цвета, которые становились алыми при лучах закатного солнца.. Жил Единорог на отдалённо полянке, в самом сердце Леса. На полянке всё время цвели любимые цветы Единорога- маленькие, жёлтые цветочки, которые обитатель поляны ел на завтрак, обед и ужин. Ведь Единорог- травоядное существо. А ещё каждую ночь Единорог выбирался на скалу, с которой вниз срывался огромный поток воды и с грохотом обрушивался на лежащие внизу озеро. Там Единорог расправлял свои чудесные крылья и взлетал. Он летал всю ночь, радуясь каждому звуку ночи, внимая каждый шелест травы на поляне. И он безумно счаслив, потому что умел летать.. а дальше ничего..хотя..может там и ничего не должно быть.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#870, отправлено 11-05-2003, 14:19
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Дркнесс это случайно не Пегас (с крылышками и рогом).....?????*Свидом ученого спросил ки-кот..*
Простите кевир не пью! А вот от вина я бы не отказался!:))))))))) и желательно покрепче... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Темный_Омут >>> |
#871, отправлено 11-05-2003, 16:28
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Нет.. пусть это будет летающий Единорг... Эх... и пусть он летает, пока ему летается.. пока земные проблемы не притянули его, пока его крылья не устали... пусть летает... а когда устанет - пусть он лучше упадет и разобьется... потому что когда он устанет - он больше никогда не сможет взлететь...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Sedwyn >>> |
#872, отправлено 11-05-2003, 18:16
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
А как окрестить такое извращение: с виду вроде кентавр, но с крыльями и рогом во лбу?
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Adelaide >>> |
#873, отправлено 11-05-2003, 18:51
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
нет.. я знаю, кто это))) А я знаю))) *показывает всем язык* РР)) вот)) знаю)) и знаю, откуда крылья)) Волка, но ты это откуда знаешь?
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Темный_Омут >>> |
#874, отправлено 11-05-2003, 20:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ладно. нифига я не понимаю. пойду чтоль, травки пожую..... на скалу заберусь, на воду полюбуюсь... Полетаю.. может, поумнею? )))
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#875, отправлено 11-05-2003, 23:06
|
Адди, не знаю.......откуда то вот знаю..там ещё должен был быть кто нибудь, я сначала так думала..но думаю я уже продолжение не напишу..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#876, отправлено 11-05-2003, 23:19
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
пока для бурной фантазии молодежи в рюмочной и этого хватит.. все в пельменную, ей жить недолго осталось
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#877, отправлено 13-05-2003, 11:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Громко хлопая крыльями в Рюмочную залетел Лестат, со всей дури врезался в балку и негромко пискнув свалился под стол.
Обернувшись человеком вылез и вращая вокруг себя безумными, налитыми кровью глазами гаркнул: -Ящик водки!!! -Таз пельменей!!! И добавил пару крепких, забористых выражений, в полной мере выражавших его нетерпение. |
| Lomelind >>> |
#878, отправлено 13-05-2003, 15:44
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
за что и получил всем заказом по голове - не выражовуйся, не оглядевшись
-------------------- |
| Estel >>> |
#879, отправлено 13-05-2003, 15:53
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
ААААААа. Напилася я пьяно, не дойду я до дооому.....
Где-то тут пробегала, чья-то дружествееная рука "ик" -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Lomelind >>> |
#880, отправлено 13-05-2003, 16:07
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А где дом-то? Откроем телепорт и...
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||