Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Атана >>> |
#961, отправлено 19-05-2003, 17:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Атана зашла в рюмочную. Никого. Опять пить в одиночестве...
А не хлопнуть ли мне крепкого чаю? - решила она, хлопнула крепкого чаю и также тихо вышла... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ЗмеЙя >>> |
#962, отправлено 19-05-2003, 18:03
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Темнота, Ух ты!!!
Тысяча!!! пока не стало 1001 надо срочно поздравить =) поздравляю!!! -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Telkontari >>> |
#963, отправлено 19-05-2003, 21:47
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Даркнесс, я с утра продуплила!!!! Паздравляем!!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Sedwyn >>> |
#964, отправлено 20-05-2003, 7:54
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Поправка - пьём за Темноту вдвоём!
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Telkontari >>> |
#965, отправлено 20-05-2003, 10:45
|
Тогда это уже коллективный алкоголизм
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Charmer >>> |
#966, отправлено 20-05-2003, 13:08
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Милая, ты у меня самая лучшая, самая речистая
поднимает бокал вина, выпивает залпом, всё равно не подействует -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Кузя >>> |
#967, отправлено 20-05-2003, 13:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Разольём эль по деревянным кружкам и поднимем за ентот празник есчо раз! И есчо раз, и есчо, и ...задумаемся ...
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Goddem >>> |
#968, отправлено 20-05-2003, 13:52
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
тихо надираюсь на работе винищем... белым...
Жалею что нет мартини... сильно жалею... :cry: -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Telkontari >>> |
#969, отправлено 20-05-2003, 21:16
|
Чармер, я тебе сочувствую, пить и без эффекта..... или ты для эффекта кровушку хлестаешь?
| Darkness >>> |
#970, отправлено 20-05-2003, 23:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
воть..а у нас 22 мая премьера "Матрицы"..которая перезагрузка..мож за неё выпьем?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#971, отправлено 21-05-2003, 14:04
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
И за это тоже, Даркнесс...
С кем бы выпить за успешную сдачу зачета по дискретке? -------------------- |
| Charmer >>> |
#972, отправлено 21-05-2003, 16:07
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Её родимую
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Соуль >>> |
#973, отправлено 21-05-2003, 16:46
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Можно выпить за все был бы глинтвейн.
Буду еще пить в понедельник от радости - если сдам пердзащиту. С горя - если не допустят. А сейчас, тихо заберусь в уголок рюмочной, грея холодные как всегда руки о бокал, сожалея, что не могу согреть свою душу...и не может это сделать никто. Затоскую, отдавая дань грусти и тихо уйду в пустоту этой бесполезной жизни. Сообщение отредактировал Soul - 21-05-2003, 17:06 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Daeron >>> |
#974, отправлено 21-05-2003, 17:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Dubna |
А мы тут с одногрупником поспорили:если завтра за один заход 16 задач по физике сдам,то сессию начну припиваючи(с 10-ю пузырями пива)
-------------------- Каждая новая баллада-это новая жизнь...
|
| Кузя >>> |
#975, отправлено 21-05-2003, 18:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Да Даерон, пить тебе не перепить! Только мою тетрадь нигде не посей, ок? А то память как ни как
А на пиво я потом подойду -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Darkness >>> |
#976, отправлено 21-05-2003, 18:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а я буду пить после 11...када сдам последний экзамен..или третьего..после экзамена по алгебре..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Elentari >>> |
#977, отправлено 21-05-2003, 19:35
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Да, после экзаменов точно надо будет отметить...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Темный_Омут >>> |
#978, отправлено 21-05-2003, 19:44
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
о да..Elentari - пойдем 25 напьемси???
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Telkontari >>> |
#979, отправлено 21-05-2003, 23:48
|
А я буду пить прямо сейчас, даже если и в Матрице (Единорожка, ты прости кендера, но фраза сильно понравилась)...... а то потом просто могу не успеть дожить..... завтра контрольная по практике речи за семестр, ни хрена не знаю, плюс сдеть все конспекты по гробу (гражданской обороне), из штук пятнадцати у меня четыре..... так что если больше про меня ниче не услышите, то вспоминайте незлым тихим словом
Если выживу, в субботу буду чистый спирт хлестать.... чтоб этот весь кошмар забыть..... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Virna >>> |
#980, отправлено 22-05-2003, 14:15
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Эх, везет вам есть хорошие поводы выпить, а у меня только плохие и только - нажраться!
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||