Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Lestat >>> |
#1, отправлено 29-03-2003, 22:50
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Застольные байки, рецепты различных коктейлей, средства от похмелья....
|
| EIN >>> |
#2, отправлено 29-03-2003, 22:54
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
...Значит создал , да?!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| EIN >>> |
#3, отправлено 29-03-2003, 23:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Эмбирное? А эль найдётся? .... Или эльфийской вино?
|
| Lestat >>> |
#4, отправлено 29-03-2003, 23:07
|
|
Вот вам для начала один безалкогольный:
Спортивный: 150 гр. редиса 150 гр. огурца Кресс-салат Сок одного лимона Соль, перец Способ приготовления: Очищенный огурец и кусочки редиса пропустить через соковыжималку. Добавить соль, перец, лимонный сок и украсить веточкой кресс-салата. Эффект: Идеальный напиток для спортсменов. Огуречный сок препятствует отеканию конечностей и помогает вывести токсины из организма. Натуральные вещ-ва содержащиеся в редисе, очищают слизистую носа. |
| Telkontari >>> |
#5, отправлено 29-03-2003, 23:10
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Знаете САМОЕ лучшее средство от похмелья?
Не пить И почему его все игнорируют? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#6, отправлено 29-03-2003, 23:10
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Про эль... в поисках оного я ообегала как-то весь Питер (магазины).. его нет.. (хе, сейчас вспомнила, что не заходила только в самый ближний магазин на Сувороском, питерцы, знаете такой??) хе.. не нашла.. есть только в барах..
имбирь... а не Э -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#7, отправлено 29-03-2003, 23:11
|
Вот чёрт, не повезло, так не повезло, ну может хотя бы вертуального?
|
| Lestat >>> |
#8, отправлено 29-03-2003, 23:11
|
|
Цитата(EIN @ 29-03-2003, 23:13) Эмбирное? А эль найдётся? .... Или эльфийской вино? К столу за которым сидели и попивали пиво Лестат с Аделаидой, подсел ЕИН. "Мне бутылку эльфийского вина"- заказал рыцарь смерти:"И печенья" |
| EIN >>> |
#9, отправлено 29-03-2003, 23:14
|
Ну спасибо ... *Пробубнил Рычарь Смерти жуя печенье, которым уже успел набить рот *.....А оно хотя бы из чего (печенье я имею ввиду)?
|
| Telkontari >>> |
#10, отправлено 29-03-2003, 23:16
|
Цитата К столу за которым сидели и попивали пиво Лестат с Аделаидой, подсел ЕИН. "Мне бутылку эльфийского вина"- заказал рыцарь смерти:"И печенья" А потом к ним нагло подсела Тельконтари, мило улыбнулась и всех расцеловала, и заказала эля и гусиного паштета Сообщение отредактировал Telkontary - 29-03-2003, 23:19 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Соуль >>> |
#11, отправлено 29-03-2003, 23:16
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я с вами рано или поздно тоже пить начну....Хотя вроде Чудик и не пью......... (коситься на С2Н5ОН)
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#12, отправлено 29-03-2003, 23:18
|
|
Печенье, как печенье. Просто насколько я знаю вино кажется принято заедать печеньем
|
| EIN >>> |
#13, отправлено 29-03-2003, 23:22
|
Ну тогда, ладно.... Буду пить вино и молчать...Но не долго.... Кстати, кроме вина не плохо было бы и апельсинового сока *мечтательно*
|
| Соуль >>> |
#14, отправлено 29-03-2003, 23:23
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Можно присоединюсь?
______ Соуль осторожно подсела за столик, без слов отдала Лестату спирт....... ...... Выразительно покосилась на эль. - а томатного сока нет? ........ (вот к чему я питаю слабость Сообщение отредактировал Soul - 29-03-2003, 23:25 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#15, отправлено 29-03-2003, 23:27
|
Тельконтари покосилась на спирт, потом на Лестата.... "А разве вампиры спирт пьют?" - удивленно прошептала она, но оценив взгляд, которым Лестат смерял сосуд со спиртом, решила что таки да
Наконец принесли томатный сок Соуль и гусиный паштет..... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Lestat >>> |
#16, отправлено 29-03-2003, 23:28
|
|
Лестат подвинулся освобождая место для Соуль, спирт принял с благодарностью и налил девушке лучшего виртуального эля, какой был в рюмочной.
"Чин, чин"-проговорила Аделаида и все чокнувшись выпили. |
| Adelaide >>> |
#17, отправлено 29-03-2003, 23:29
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
а фсё так тихо начиналось..
нгу че, плясать-то будем? музыканты *хлоп в ладошки и они появились* -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Lestat >>> |
#18, отправлено 29-03-2003, 23:33
|
|
По знаку Лестата, успевшего к тому моменту выпить полбутылки неразбавленного спирта, музыканты заиграли русский шансон, а вампир с поразительным самозабвением загорланил"Мурку"
Мурка, ты мой буреночек-фальшивил носферату. |
| Telkontari >>> |
#19, отправлено 29-03-2003, 23:38
|
Тельконтар вздохнула, и протянула руку за спиртом.... оказалось что его уже нет
Лестать, можно если не подпИвать, то хотя бы подпЕвать Вам? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Lestat >>> |
#20, отправлено 29-03-2003, 23:42
|
|
Разгоряченный СПИРТным Лестат, схватил за руку девушку и пустился с ней в пляс
|
| Telkontari >>> |
#21, отправлено 29-03-2003, 23:47
|
нрпг (если это вообще рпг
опять меня выгоняют, как раз в самый ответственный момент лестат, тут как минимум 3 девушки, уточняй хоть какую ты утащил -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Lestat >>> |
#22, отправлено 29-03-2003, 23:49
|
|
Тебя конечно
|
| Adelaide >>> |
#23, отправлено 29-03-2003, 23:51
|
хе-хе.. которую девушку.. их тут много
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Telkontari >>> |
#24, отправлено 29-03-2003, 23:52
|
Ого! С вампиром я еще не танцевала!
Тельконтари усмехнулась (*все они одинаковые -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Adelaide >>> |
#25, отправлено 29-03-2003, 23:57
|
насчет все они одинаковые- это точно... все ОНИ одинаковые.. но есть наверняка среди них ТОТ ОДИН.. а мож они все вместе - тот один.. Аделаида решила погрузиться в свои мысли и поГРУЗИЦЦА! =)) теперь пить будет глинтвейн..
| Telkontari >>> |
#26, отправлено 30-03-2003, 0:00
|
И тот один похож на них как 2 капли воды....... Тельконтар вдруг погрустнела, но взглянув на пьяного вампира повеселела
Так что всем пока!!!!! Лестат, мы таки ж не дотанцевали -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Adelaide >>> |
#27, отправлено 30-03-2003, 0:08
|
Аделаида подумала, что интернет у не до 7 утра понедельника и мама тут ничем не поможет.. хе-хе.. и стала ждальше пить свой глинтвейн
| Lestat >>> |
#28, отправлено 30-03-2003, 0:10
|
|
Лестат чувствовал, что силы оставляют его и в самый ответственный момент с грохотом свалился на пол опрокинув несколько столов.
С трудом поднявшись на ноги он доковылял до своего столика и глотнул имбирного пива, для поднятия общего тонуса и вдруг снова ощутил голод... |
| Adelaide >>> |
#29, отправлено 30-03-2003, 0:13
|
картошка не поможет?? *наивно спросила Аделаида*
| Lestat >>> |
#30, отправлено 30-03-2003, 0:15
|
|
"Хрю-хрю!!"-ни с того ни с сего захрюкал вампир
Сообщение отредактировал Lestat - 30-03-2003, 0:21 |
| Adelaide >>> |
#31, отправлено 30-03-2003, 0:23
|
сейчас придет Адская и накажет Лестата за танцы не_с_ней...
Сообщение отредактировал Adelaide - 30-03-2003, 0:27 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#32, отправлено 30-03-2003, 0:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а чё у вас тут делаееется?аа?а уставшему(долбанная таможня-5 часов на границе!!:(), замёрзшему Темнотёнышу у вас погреться?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#33, отправлено 30-03-2003, 0:29
|
Глинтвена??
| Адская >>> |
#34, отправлено 30-03-2003, 0:30
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Так-так -так.
|
| Darkness >>> |
#35, отправлено 30-03-2003, 0:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
неее, а вот..ну.низя ж..спаиванье несовершенолетних карается жутько-жутька
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#36, отправлено 30-03-2003, 0:32
|
Аделаиде стало противно_плохо.. не любит она семейных сцен, поэтому и не хотела замуж
| Lestat >>> |
#37, отправлено 30-03-2003, 0:36
|
|
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 0:31) сейчас придет Адская и накажет Лестата за танцы не_с_ней... "Во блиииин!!!"-заорал Лестат. Меня ж дурака жена дома ждет, а я тут надрался до поросячьего хрюканья. Распрощался с дамами, обещав однако на следующий день вернуться и обернувшись в большую летучую мышь полетел к выходу. Ударившись попутно о несколько потолочных балок он махнул Аделаиде и всем остальным кожистым крылом и вылетел в окно пьяно кувыркаясь в воздухе. |
| Адская >>> |
#38, отправлено 30-03-2003, 0:39
|
Darkness: Давай с тобой пить томатный сок.
|
| Darkness >>> |
#39, отправлено 30-03-2003, 0:40
|
Адская, фууу
|
| Lestat >>> |
#40, отправлено 30-03-2003, 0:40
|
|
Поняв, что сделал, что-то чересчур экстравагантное вернулся в виде зеленого дыма, окутал Адскую и нежно прошептал на ушко:"Хочешь моей крови?"
|
| Adelaide >>> |
#41, отправлено 30-03-2003, 0:43
|
а кто-то не отвечает за слова, или вчера был слишком уставшим...............
(млин, меня потянулор на интриги.. весна) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#42, отправлено 30-03-2003, 0:44
|
дрябни валерьянки
|
| Адская >>> |
#43, отправлено 30-03-2003, 0:45
|
Нет,спасибо Lestat,прямо с утра кровь пить? Darkness:А что же ты любишь?
|
| Darkness >>> |
#44, отправлено 30-03-2003, 0:48
|
Адская, валерьянку..с утра..два стакана, заесть кем-нибудь вкусным :Р сок люблю...банановый
|
| Lestat >>> |
#45, отправлено 30-03-2003, 0:51
|
|
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 0:51) а кто-то не отвечает за слова, или вчера был слишком уставшим............... (млин, меня потянулор на интриги.. весна) Ага не такая ты уж и добрая, как хочешь казаться! Мало видно я у тебя кровушки попил |
| Адская >>> |
#46, отправлено 30-03-2003, 0:52
|
Ну кто же тебя другое-то заставляет пить?Мы только предлагаем...
|
| Adelaide >>> |
#47, отправлено 30-03-2003, 0:56
|
=) ну прям бинго.. нет, я добрая (только, признаться, скучно стало).. папенькина дочка выросла, пришла весна и она, похоже, стала заглядываться на "мальчиков"...
а в угол, не, не загоняю, там не удобно, помню меня папочка (Рейст-Рейст) как-то поставил один раз... =)) и вот, я вовсе никем не хочу казаться .. в звании даж раньше стояло - я - это я!! всего-то.. не больше, не меньше.. кровушки.. ээ, побейте одного молодого человека на букву А, которой научил меня кусаться и даваться кусаться!! это фсее он.. (не ишите, на форуме его нет) -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Lestat >>> |
#48, отправлено 30-03-2003, 0:58
|
|
Цитата(Адская @ 30-03-2003, 0:38) Так-так -так. Сначала до пьяного сознания вампира не совсем дошел смысл этих слов и он продолжал свои нелепые выкрутасы. И вдруг его словно током ударило, представился осиновый кол и гирлянды чеснока, то что ждало его дома. Мгновенно отрезвев, он решил загладить свою вину перед супругой подарив ей розу, которую стащил из оранжереи Чармера. |
| Adelaide >>> |
#49, отправлено 30-03-2003, 1:01
|
Какой все-таки бабник!! =))
| Darkness >>> |
#50, отправлено 30-03-2003, 1:02
|
уффррр.....*плюнула на всё, схватила бутыль валерьянки и утащила в угол..хоть и не кошка, но щас психовать наачёт*
|
| Адская >>> |
#51, отправлено 30-03-2003, 1:03
|
Да,до чего уже вампиры докатились,розы с оранжерей воруют.
|
| Darkness >>> |
#52, отправлено 30-03-2003, 1:06
|
ззззззаммммметттитьь...*срывающимся из-за обилия выпитой валерьянки голоском*
|
| Lestat >>> |
#53, отправлено 30-03-2003, 1:06
|
|
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 1:09) Какой все-таки бабник!! =)) А мы вампиры все такие Легкий флирт бывает порой очень приятен, но женщина в нашей вечной жизни может быть только одна, вспомните "Дракулу" Брэма Сткера. |
| Adelaide >>> |
#54, отправлено 30-03-2003, 1:11
|
Ладно ребят, у меня очень болит спина - тут рана откопья.. через спину в сердце, больше нет сил, надо напиться и забыться (это все в реале)... а вам надо отдохнуть.. вы так давно не виделисбь (Лестат и Адская).. снимаю все обещания с Лестата.. фсе.. считаем, что ниче и не обещалось.. =))) воть.. отдыхайте, веселитесь, всех люблю, всех целую на ночь (ну, кроме Лестата, его жена поцелует) и крепко обнимаю (теперь уже всех).. и если не ухожу с форума, то из этой темы ухожу.. =))) спите сладко.. пусть вам приснится каждому то, что вы захотите!! муррр
| Darkness >>> |
#55, отправлено 30-03-2003, 1:16
|
влииип!!!!!!!дааа.....ты влииип!!!!!!!*выползает из угла* ррррррфрфрррррггр!!!иккк..
|
| Адская >>> |
#56, отправлено 30-03-2003, 1:20
|
Кажется тебе пора поспать.
|
| Lestat >>> |
#57, отправлено 30-03-2003, 1:25
|
|
Цитата(Adelaide @ 30-03-2003, 1:22) а мужчину такого я не встречала, а если б и встретила - подумала бы, что он тряпка! Тряпка, потомучто флиртуя с другими женщинами хранит верность одной любимой? Интересная позиция. |
| Darkness >>> |
#58, отправлено 30-03-2003, 1:26
|
спать я не буду из принцыпа..*чихает* и это..вобще..я..я петь буду...ыыы..*шёпотом* заткните кто меня.а то ведь и правда петь начну...
|
| Адская >>> |
#59, отправлено 30-03-2003, 1:28
|
Лично я не против,чтобы ты спела.Очень хочется послушать.*удивляясь про себя,почему не сработало?*
|
| Darkness >>> |
#60, отправлено 30-03-2003, 1:34
|
чё прааавда???*шмыгая носом и хихикая, чуть фальшивя но довольн таки хорошо(без музыки!) начала завывать..а, тоесть петь*
Ничего на свете лучше нету, Ик! Чем поджарить эльфа, как котлету, Дух уйдет навек к Валарам в гости, Псы сожрут оставшиеся кости. Мы свое призванье не забудем, Мы великий мрак приносим людям. Ик!Ик!! Если ночью ни фига не видно, Светит нам маяк Ородруина. Убивать врагов - святое дело, Чтобы сталь мечей не заржавела. Тем, кто умер, не страшны тревоги: У Мелькора тоже есть чертоги. иииик!! Наше счастье в горе Дунаданов И в гниеньи энтов-великанов. Никакие западные норы Не заменят никогда Мордора. упссс...ИИИк!:)во как -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#61, отправлено 30-03-2003, 1:36
|
ну ладно.. фсе.. по живому-то за что?? Тряпка не тот, кто с другими, а верен одной, нет, такой не тряпка, такой близок к идеалу.. только смотря когда и как флиртует... а про тряпку - мучается весь, изнывает и никогда не знает, что ему надо делать.. сиддит и ждет, что я сделаю.. он должен быть сильнее меня.. а не тряпка.. хе-хе.. *я немного бухая, так что не обращайте внимания особо, потому что я всего лишь говорю, что думаю*
| Адская >>> |
#62, отправлено 30-03-2003, 2:18
|
Darkness:Мне понравилось,
|
| Darkness >>> |
#63, отправлено 30-03-2003, 10:26
|
Адская, нееее, ето песня Сауроныча
|
| EIN >>> |
#64, отправлено 30-03-2003, 11:21
|
Да, что-то вы все от темы ушли, СОВСЕМ ушли, как бы эту тему за флуд не закрыли...на меня не смотрите, я этого сделать не могу
|
| Darkness >>> |
#65, отправлено 30-03-2003, 11:23
|
неее, за что?Мы не-люди мирные, добрые..не флудим ведь даже сильно..чес слово..
|
| Telkontari >>> |
#66, отправлено 30-03-2003, 19:52
|
А если и флудим, то соооовсем чу-чуть
А песенка классная -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Estel >>> |
#67, отправлено 30-03-2003, 20:18
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Так....я не помню наливали мне или нет...если да, то я уже протрезвела..если нет то ...где то тут был мой бокал........
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Lestat >>> |
#68, отправлено 30-03-2003, 20:20
|
|
Я сейчас, даже в клаве с трудом разбираюсь, потомучто пьяный в задницу! Завтра скорее всего сотру!
У меня еще один товарищ женился, придурок Сообщение отредактировал Lestat - 30-03-2003, 20:22 |
| Adelaide >>> |
#69, отправлено 30-03-2003, 20:32
|
Во-во.. дебилы (простите).. и кому это нада.. те я знаю кому... но все же
| Lestat >>> |
#70, отправлено 30-03-2003, 20:38
|
|
Если честно, то я вобще ничего не просекаю!
Адди черкни, мне чего-нить по внутрибордовской почве! |
| Estel >>> |
#71, отправлено 30-03-2003, 20:39
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Народ...вас явно и крупно заносит...
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Adelaide >>> |
#72, отправлено 30-03-2003, 20:50
|
Что такое внутрибордовская почва??
| Lestat >>> |
#73, отправлено 30-03-2003, 20:52
|
|
Брр, хотел сказать почте, а получилось...
|
| Darkness >>> |
#74, отправлено 30-03-2003, 21:27
|
уррррррр!!!!!заносит нас класно!:)))))
|
| EIN >>> |
#75, отправлено 30-03-2003, 21:33
|
Опять начинаете?!
|
| Darkness >>> |
#76, отправлено 30-03-2003, 21:36
|
ахха.есть тут такая гадость.такс.раз флуд значит начнёмс..итак, у мя есть идея одна.а давайте Тсарю протолкнём идею создания РПГ-чата..тоесть то что сейчас на сайте вродь как низя назвать РПГ-чатом.аа?как вам айдиас такой?
|
| Lestat >>> |
#77, отправлено 30-03-2003, 21:38
|
|
EIN?, а кто хозяин-то???
|
| EIN >>> |
#78, отправлено 30-03-2003, 21:52
|
Ну ты вроде тему запостил, наверное, ты и хозяин!!!
|
| Darkness >>> |
#79, отправлено 30-03-2003, 21:56
|
все!!!!!!!!решаем:надо не надо.......хотим не хотим...штука класная-РПГ чат..
|
| Adelaide >>> |
#80, отправлено 30-03-2003, 22:08
|
РПГ чат?? в нашем чате?? или прям тут? Хотим, конечно!
| Lestat >>> |
#81, отправлено 30-03-2003, 22:16
|
|
Хозяин не против!
|
| Adelaide >>> |
#82, отправлено 30-03-2003, 22:39
|
Ну дак и дафайте тогда!!!!!!!!!!! Вперед!
| Darkness >>> |
#83, отправлено 31-03-2003, 0:37
|
хм.в чате.который на сайте..вобщем то за основу обычно беруться таверны..но ведь мы НЕобычные.поетмоу можно взять что нибдуь другое..ваши предложение..замок, придорожный камень..не знаю..что ещё можно..
|
| Adelaide >>> |
#84, отправлено 31-03-2003, 0:46
|
Можно костер
| Darkness >>> |
#85, отправлено 31-03-2003, 0:52
|
ахха
|
| Adelaide >>> |
#86, отправлено 31-03-2003, 0:59
|
Чат же есть, ваще-то...
| Darkness >>> |
#87, отправлено 31-03-2003, 1:01
|
а ты там попробуй протолкнуть ето идею...врдли полуица..воть.нужен дизайн какой нить.похожий на какое нибудь место.....ну или название..
|
| Adelaide >>> |
#88, отправлено 31-03-2003, 1:09
|
паробую....
паробовала... вот ответ: "чата не будет.. есть олмеровский.. других не будет.. просто чата не будет не потому что я так хочу/не хочу, а потому что я в настоящее время не могу себе его позволить.. и Олмер тоже будет против" вот... но ведь можно же и на том, что есть.................... Сообщение отредактировал Adelaide - 31-03-2003, 1:22 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#89, отправлено 31-03-2003, 1:30
|
мдаааа..лан......эх.перебьёмся
|
| Telkontari >>> |
#90, отправлено 31-03-2003, 9:28
|
А жалко, идея была хорошая....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| ЗмеЙя >>> |
#91, отправлено 31-03-2003, 9:41
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... здрасте, значиЦа, господа алкоголики =)...
еххххххх.... значит насчёт рецептов различных коктелей: есть такой котельчик: 1/3 пива, 1/3 портвейна и 1/3 молока... вкус, конечно, весьма оригенальный, но зато торрррррррррркает..... единственная проблема, что молоко сворачивается, так что пить надо, как можно быстрее.... кстати особые экстремалы всё это ещё сверху сухариками засыпали... =))) только это изврат полный, если кому-то не жалко свой желудок и нервы окружающих, может попробывать. =) Есть ещё мой любимык коктель: "Похороны мэри"... от обычной"Кровавой Мэри" отличается, только тем, что кроме водки и томатного сока используется ещё и асперин...(шипучий)... и мускатные орехи... для особо активных можно ещё и демидрол добавить... эффект будет потрясающий: асперин будет подтормаживать, а демидрол разгонять... =))).... для догона демидрол можно добавлять во всё, опять-таки. если вам своего здоровья не жалко... ведь Пить вредно... и много стандартов типа: "Отвёртки" (водка с апельсиновым соком)и Ерша =))) (никому не надо рассказывать, что енто? %))) )... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Адская >>> |
#92, отправлено 31-03-2003, 10:02
|
Ты прям как у нас в школе.
|
| Lestat >>> |
#93, отправлено 31-03-2003, 13:33
|
|
Цитата(Адская @ 31-03-2003, 10:10) Сеня приходили мозги всем промывали,насчет алкоголя.Было так весело,приходили на химии,тест проводили.Какие вещества входящие в алкоголь вы знаете,чем вреден и т.п.,а потом тоже самое про наркотики. 2 Адская: Скорее уж, чтоб после экзаменов Для тех, кому по долгу службы приходится мало спать, мой эксклюзив: Коктейль "Тонизирующий" 1. Пакетик чая с гуараной(продается в аптеке) 2. 150 мл кипятка 3. 150 мл сока черного винограда 4. Измельченный лед 5. Одна небольшая кисть черного винограда Способ приготовления: Заварить пакетик гуараны кипятком, настаивать 5 минут. Охладить. Добавить виноградный сок и измельченный лед. Эффект: Постоянно клонит ко сну? Кофеин из чая и гуаранин обеспечат тебе долгое бодрствование. При этом фенолы, которых полно в виноградном соке, защитят твое сердце от возможных перегрузок и сбоев. Кстати если кто не знает могу, как-нить написать рецепт преготовления, так любимого Аделаидой и вообще многими моими знакомыми девушками глинтвейна. |
| Адская >>> |
#94, отправлено 31-03-2003, 13:39
|
Lestat:
|
| Lomelind >>> |
#95, отправлено 31-03-2003, 16:36
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А кто отвечает? Лестат?
-------------------- |
| ЗмеЙя >>> |
#96, отправлено 31-03-2003, 17:25
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Лестат... давайте глинтвейна =))).... все знаю, но таки интересно, как вы рецепт напишете =)))
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Adelaide >>> |
#97, отправлено 31-03-2003, 18:56
|
Пришла запивать грусть - вы знаете, что
жизнь д%%:мо, все парни гады, а солнце гр. фонарь?? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Charmer >>> |
#98, отправлено 31-03-2003, 18:58
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Что такое? (ещё раз спасибо за аватарку) Что стряслось с тобой?
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Adelaide >>> |
#99, отправлено 31-03-2003, 19:02
|
не за что, Чармер, тебе она идет.. со мной, как всегда, случилась я.. мне просто невезет, наверное, никогда не встречала нормальных парней...
| Charmer >>> |
#100, отправлено 31-03-2003, 19:07
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ну это не страшно... мы бываем разные и из-за этого не стоит убиваться, так как ты сама знаешь - это сокро пройдёт, постарайся просто ускорить процесс
Что стряслось то может просто глупое недопонимание? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 19:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||