Флудеры :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Флудеры :)
| Кот Бегемот >>> |
#121, отправлено 10-04-2006, 13:36
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Я люблю пофлудить
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Охотница >>> |
#122, отправлено 12-04-2006, 20:47
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Флудить? Ну незнаю-незнаю...
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Sphinx >>> |
#123, отправлено 13-04-2006, 15:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Если флуд вне соответствующего раздела - брррр, противно. Особенно если с матом. А вот там, где положено, да с юморком...
-------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#124, отправлено 13-04-2006, 16:27
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата А вот там, где положено, да с юморком... Однозначно - да!! Люблю красивый вкусный флуд=)) Не перегруз смайлами или треп не о чем, а например, небольшие острые замечания в тему, или не в тему вообще, а последнего поста в часности. Или вообще не в тему, за то как смешно =) На местном форуме, открыла статистику всех своих сообщений и с удивлением обнаружила, что мне характерен ярковыраженный "пивной" флуд =) -------------------- Nothing personal.
|
| Sphinx >>> |
#125, отправлено 14-04-2006, 14:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Если каждый мой пост длиннее 9-10 строк (не только на этом форуме) считать за флуд - то меня отсюда метлой надо...
-------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Кот Бегемот >>> |
#126, отправлено 14-04-2006, 14:39
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Флуд двигатель счетчика сообщений
На самом деле, такой флуд - это двигатель в бан Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 15-04-2006, 0:51 -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| okcid >>> |
#127, отправлено 16-04-2006, 10:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Пишу вроде не часто и не очень много, но уже получила устное замечание за это и предупреждение.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 5:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||