Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Флудеры :)
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Vasilich
изначально хтел назвать опрос "каким флудером вы являетесь".
Вообще-то изначально flood - это поток одинаковых и/или бессмысленных сообщений. Но теперь зачастую "флудерами" называют тех кто пишет просто много сообщений пусть даже в тему. Тыкскызыть "в каждой бочке затычка". smile.gif
Смотрю я на этот форум и никак не могу понять, кого же больше среди участников?

ЗЫ Просьба отвечать честно - я же статистику собираю cool.gif
Единорог
Ответил п.5 - пишу редко, но метко. Хотя и не всегда *косясь в сторону до сих пор не отстроенной Рюмочной и почесывая гриву*... Думаю, 1500 постов за 11 месяцев - это не очень высокий показатель, так что какой из меня флудер... smile.gif Кстати, из этих 1500 в Приклах я написал максимум с десяток ))

ЗЫ (оффтоп) Vasilich, а что ж ты аватару-то свою урезал? biggrin.gif
Лиссандра
пишу часто и только в понравившихся темах. tongue.gif
Не хватило смелости выбрать пункт 1 biggrin.gif
Akkaru
Вот выбрал пункт 1. Потому что, напиши я что-нить другое, все равно никто бы не поверил biggrin.gif
Darkness
Другое-и поясню Не люблю тупого "флуда"..Если флудить-то красиво, что бы читать можно было..В то же время-обидно за закрытую старую "Рюмочную" и не работающий счётчик в новой..А ещё- есть темы, где флудить-просто исходя из морального принципа-нельзя..
Так что-как выйдет..
Winter
Редко я пишуsmile.gif но если уж чего нить задвину, то это будет серьёзное публичное заявление, как сейчас, напримерsmile.gif)))))))))5-й пунктsmile.gif

З.Ы. Аккара, не за это мы тя любимsmile.gif)))
Еилларио
Не часто, да и то в интересующих меня темах...
Вот эта тема мне нисколько не инетерсна, но, тем не менее, пост мой здесь, потому как проголосовал... Вот такая вот беда...
Иванесса
Раньше писала часто и много на разных форумах - времени было много, инет халявный... эх... были времена...
Теперь редко, ибо времени не осталось, с инетом проблемы sad.gif только в интересных темах при условии, что мне действительно есть что сказать.
Elentari
Раньше писала часто, теперь редко, но всегда в интересующих темах. Но с каждым месяцем на форуме таких тем становится всё меньше, меньше, меньше... sad.gif
Потому и постов так немного wink.gif Хотя скоро уже год, как я на форуме...
Sulla
п.4 rolleyes.gif хотя иногда начинаю отписываться ... хех ... ксожалению рук всего две и физичски не успеваю отписаться в интересующих темах... sad.gif ... да и на всех форумах wink.gif biggrin.gif beer.gif
Alita
Раньше я писала во всех-всех темах, причем помногу, но не с целью нафлуживания сообщений, просто тогда мне этот форум был в новинку и мне не терпелось побольше сказать. А сейчас я вроде как подостыла, и пишу гораздо реже...и гораздо содержательней! tongue.gif
Evil Night
П.3 Люблю очень общаться и писать в темах, но тоько в тех, которые меня интересуют... tongue.gif
Вьюнка
Пишу редко, потому что чаще стесняюсь мнение выразить... Правда, в последнее время посмелее стала, даже тему создала.
Kizu
Эмм.. Не всегда хочется писать, это раз.
Не всегда хочется писать то, что мог бы написать, это два.
Фильтр после того как уже написал, т.е. либо написал, передумал и закрыл, либо просто написал и закрыл.
Да и не всегда мысли выражаются, а недовыраженное писать не хочется..
Так что, скорее 4-е.
Гвенвивар
Наверное, все же, пункт 4....ну, это если не считать былых разнузданных пьянок в Рюмочной... biggrin.gif Так что - так себе из меня флудер... средней паршивости :0))))
Druid
А я "в основном читаю"...
Видимо двое в основном читающих, что ответили до меня, читают настолько в основном, что даже не стали об этом писать%))))
asd
МОё флудерское прошлое теперь уже почти забыто из-за недостатка времени/денег, а потом у приходится так обходиться, да ещё и замечание могут влепить, до меня руки у них быстро доходят, но хочется...ммм, аж душа замирает. У меня вообще прирост сообщений теперь маленький, я ведь от приклов отстал, а в таверне только в интересную тему пишу.
Арвен
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:00032A:000002
А теперь проверьте,правду вы написали,или нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скель
1 пункт... Вы сами про меня все знаете... Такой уж я мерзавец)))))
Такхизис
пишу редко и только в интересующих темах. И последнее время увы, чаще просто читаю и ничего не отвечаю... Раньше писала намного больше, даже очень намного. Не знаю, что случилось - все чаще и чаще, заходя на форум, понимаю, что мне нечего сказать...
ЗЫ Кстати, в Приклах я была один раз в жизни и то по приглашению.
Cuckoo
Пишу я мало (это можно заметить по количеству моих сообщений). Большую часть времени читаю те темы, которые меня интересуют. Если же тема меня не интересует, но задела за живое, то стараюсь и там высказать свою точку зрения. smile.gif
Angelin
Голосовала вчера и не помню что.... а! Помню: "пишу редко и только в интересующих темах" smile.gif Ну эт как когда... бывает почитаю, а писать ничего не хоЦЦа, а бывает.... "...и тут Остапа понесло" smile.gif
Anthony
Ткнул во вторую колнку)) Все-таки этт будет основа форума - общение, и я как самый банальный пользователь поддерживаю разговор, где могу и где хочу smile.gif
p.s а темы и не должны нравяцца, по-моему главное не темы, а юзеры в них, которые добавляют перчинку в общение wink.gif
Драгомир
Я, как истинный ЛЛСРННИШ, пишу только где мне нравится. Но там я пишу МНОГО. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Neldor
5 пункт...хотя рядом с 4-ым...в последнее время очень редко пишу...в основном только смотрю прям как этот смайл(первый) - unsure.gif biggrin.gif tongue.gif ...и не люблю 1 и 2...просто по своей природе...особенно не люблю 0...это вообще гады biggrin.gif ...хорошо что товарищ Vasilich не сделал этого пункта biggrin.gif
Alian Le'Loss
Тщеславием страдаю, но не признаюсь себе что хочу харю, потому как главное не это...
Пишу частенько и в интересующих, тем более зачем писать там, где не интересно? blink.gif
Bander@s
Пишу в зависимости от настроения. Если оно есть, то захожу во все интересующие меня темы и соответственно пишу там. Если же настроения нет, могу достаточно длительное время нигде не писать.
Так что скорее всего: "Пишу редко и только в интересующих темах"...

Да, забыл написать... Никогда не пишу там, где обсуждаются вопросы, в которых я некомпетентен или не могу понять, о чём речь.
Suu
пишу редко и только в интересующих темах smile.gif
Kzan
я пишу когда мне нравится тема. Иногда - часто иногда редко.. как получится....
Okkurokk
Shas pishu mnmoga potomu shto inet dorogoi, a vopshe redko-no metko biggrin.gif guitar.gif
Romeo
Я пишу очень часто, но только в интересующих меня темах или темах, про которые я что-то знаю. Счетчик это конечно хорошо, но мне это не так интересно. Я за несколько дней смог набрать 117 сообщений и мне как-то пофиг на это... если я и пишу ради чего-то,то пишу только чтобы получить харизму, по мне, это важнее...Но опять же повторяю что мне интересно именно написать красивую тему. К несчастью у меня их пока по-моему 2 или 3 на мой взгляд.
RomEr
rolleyes.gif
я редко на этом форуме...но метко, как это не прискорбно звучит для некоторых. Об этом говорит моя харизма -3.....да-а-а-а...польуясь случаем хочу передать им привет....yo man and girl`s... biggrin.gif
Чеширский кот
п 4 вроде бы, хотя самому порой кажется что я пишу флуд. Руки так и чешутся стереть, и иногда я это делаю.(со временем.. тссссс...)
Elendil
Я флудер...ура товарищи...флуд это нормально...ну флуд в тему
Светлый Циник
Хих, судя по моему быстро увеличивающемуся (оть как загнула! tongue.gif )кол-ву постов... наверное, "пишу часто и только в понравившихся темах"... wink.gif
Hanaya
Раз существует флуд, значит это комунибудь нужно.... Стараюсь отвечать на понравившиеся мне теммы. Признаю за собой грех, раньше гналась за колличеством сообщений, дабы не отстовать от друга который здесь на 3 месяца раньше появился. Нравилось когда появляются звездочки, да и вообще я так оклиматизировалась на этом форуме. А теперь только в тех отвечаю, которые понравились.
Чеширский кот
Я вот тоже второй день гнался за двумя звездами. Кое-кому хотелось харю поднять.
F-IV
Честно? Сегодня я - флудер, пробило пописАть. А так в среднем - 1.5 сообщения в день. Пишу только в темы, которые меня чем-то зацепили, стараюсь не писать туда, где мне неинтересно, пишу если есть что сказать. Весь вопрос в том, путевое ли это что-то...
Hanaya
Когда как, порой мне хочется писать и писать те главное читать и читать, редко где я прочитав тему не оставлю ответ, хотя случается,а порой просто не хочется читать то что не касается истинных увлечений в данный момент времени.
skybluehaze
"В основном читаю." А пишу раз в два месяца по приглашению, т.е. когда встречу какое-нибудь настолько потрясшее меня сообщение, что хочется отблагодарить человека. И отвечаю не в его тему. А чёртовых двадцати пяти сообщений всё никак не наберётся. Ручки опускаются, клавиатура пылится, классное сообщение и всё сначала.
Capgaykap
Третий пункт. Но только если есть что сказать. А если говорить нечего - то зачем писать?

PS И зачем я это написал? confused1.gif
Суета
Я - оч. активный флудер. А кроме того, я ещё и графоман, а флудер+графоман - это конечная!
ДЖОРИАН
флуд тока там,где это разрешено!
beer.gif
Hanaya
Ну что же я флудер, те я люблю поговорить не о чем, но только в новой рюмке, и все, а так стараюсь быть порядочной мной
Анжи
Кх...Ну пишу я часто и в темах которые мне нравятся,но в принципе мне тут все нравится,так что писать я буду много! rolleyes.gif
А так вобше-то я говорю много,не по теме и просто так...но иногда бывают проскальзывают умные мысли! wink.gif Вот ...редко,но все же... smile.gif biggrin.gif 25_coolguy.gif
Smok
Ну что ж, теперь мне про себя всё окончательно стало ясно. Если учесть, что я здесь от силы месяца три, а по количеству постов переплюнул многих старичков (хоть до некоторых мне ещё далеко biggrin.gif ), и это только в темах, в которых включён счётчик, то я смело могу назвать себя флудером. laugh.gif Да, поговоритья люблю, этого у меня не отнять. Причём флужу я не мелко, если уж взялся за клаву, так надо выразить свою мысль так, чтобы никто до конца мой пост дочитать не мог!
Вообще-то, когда меня впервые Идальго назвал флудером, я почти обиделся, ведь обилие моих постов в рюмочной объясняется как раз тем, что я не хочу флудить понапрасну. Если мне есть, что сказать в тему, я скажу (я молчать не буду!), но просто так отписываться мне не интересно. Хотя бы потому, что потом другим будет не интересно это читать. Да и в темах, мне не интересных, я не только не пишу, но я даже в них не появляюсь.
Другое дело Рюмка. Здесь счётчик отключён, и никто мне не скажет, что я его накручиваю. И вот тут-то я разворачиваюсь по-полной. Ведь Рюмочная как раз и создана для общения.
Когда я впервые увидел статистику, и понял, что я нахожусь среди самых активных форумцев, я не поверил своим глазам, хотя сейчас скорее всего это уже не так. Всё меньше тем меня интересует, и во многие темы, в которые я уже писал, я уже и не заглядываю. Так что ожидается снижение моей активности.
Цитата (Akkaru)
Цитата
Вот выбрал пункт 1. Потому что, напиши я что-нить другое, все равно никто бы не поверил
Ой, врёшь, демон! biggrin.gif Твои посты встречаются ой как редко. Иногда даже обидно. sad.gif
hippy
мой дух противоречия неистребим, поэтому не могу удержаться от споров, но моя лень не позволяет мне тратить на это много времени...
Шаймида
Р-р-редко, но метко!
Обычно мои сообщения отличаются большим объемом, что само по себе не может никак способствовать флуду. Хотя даже я иногда грешу флудом, но только во "Флудочной"!
Тоги ди Драас
Я соглашусь с одной очень милой вампиршей... по имени Ведьма (с Цитадели Олмера), которая сказала:
"Было дело мы тоже флудили, но хотя бы делали это красиво..."
Star
Пытаюсь избегать флуда. Но судя по тому, что мои любимые темы закрывают модераторы (не станем тыкать пальцем, и так знаем, кто у нас самый "закрывательный" модер), выходит, что я не всегда могу сдержать себя в руках...

Обычно пытаюсь писать серьезно. Уместны лишь шутки в серьезном сообщении smile.gif Чтобы разбавить атмосферу... не люблю, когда пишут посты, которые напрягают, а флудочные порой расслабляют...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.