Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Флудеры :)
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Akkaru
Цитата
Ну в Рюмке, ну да ведь там сам бог велел флудить

В данном случае, бог- это модератор pop.gif
Поэтому флуд в любом месте может быть объявлен ересью, и быстро организован крестовый поход для борьбы с богохульными сектантами ;-D
LeddHead
Эниуэй, это правило не должно применяться механически. Хотя придерживаться его "на глазок" можно = )
t.Tree
Akkaru Не думаю, что это будет иметь положительный результат. Ну допустим даже, что была таковая зачистка, но... Если глянуть на самых активных флудеров то это новоприбывшие, чтобы в этом убедиться, нужно просто сравнить на дату появления неприемлемного поста и дату регистрыции лица этот пост написавшего. Скорее всего это очень близкие даты. А значти они просто не знают про какртельные операции проводимые до их появления (не станут же они сразу по пришествии разискивать следы таких опериций?) Главное в этот решающий момент показать пользователю, что такой подход как флуд - неприемлем на данном форумее (вышеозначенными действиями). А уж если не уделить этому внимание, человек, решив, что его действия устраивают всех, так и будет продолжать флудить (что мы в данный момент наблюдаем, на примере уже не единичных случаев), увлекая других новайсов за собой.

Администраторы/модераторы/цензоры уделяйте больше внимания новоприбывшим. Ничего если эти действия будут грубыми, главное - они будут действенными!

LeddHead По моему надо придерживаться правила трех строк. Некоторые могут увидеть в отступлении от норм призыв к действию, и тогда поток флуда буквально залестнет форум (что в принципе и происходит сейчас) laugh.gif
Cordaf
Цитата
А значти они просто не знают про какртельные операции проводимые до их появления (не станут же они сразу по пришествии разискивать следы таких опериций?) Главное в этот решающий момент показать пользователю, что такой подход как флуд - неприемлем на данном форумее (вышеозначенными действиями)
,
Ой-вей, ну вот только не надо учить нас работать. cool.gif) Если молодой и зеленый юзверь нарушает какие-то правила, то он об этом тотчас же информируется, смею тебя заверить. wink.gif Или ты думал, что о такой вещи как связь с пользователем через ПМ в целях прояснить и растолковать, никто не догадывается?)
Цитата
поток флуда буквально залестнет форум (что в принципе и происходит сейчас)

Атас.) Интересно, а ты какой форум в виду-то имеешь? wink.gif А то тут я лично потоков флуда как-то не замечал.) Ну или уж тогда хотя бы пальцем ткни где флуд. А вообще раз уж разговор плавненько перетек на работу модераторов, то нехудо было бы перебраться в соответствующую тему.
t.Tree
Cordaf Речь идет именно о флуде, а продуктивно бороться с ним могут лишь модераторы, поэтому я считаю, что оффтопа в моих постах нет. Насчет фактов вот пожалуйста несколько свежих ссылок :№1, №2,№3№4№5 больше просто искать неохота, поэтому свежие взял, а вобще тут щас много всего. Как можно заметить флудят именно новички.
Цитата
связь с пользователем через ПМ в целях прояснить и растолковать
Мне кажется что флуда не становиться меньше от этого, а личные сообщения я посмотреть не могу, поэтому и сделал вывод, что нынешние методы методы малоэффективны. Ведь письма с предупреждениями должны быть поттверждены реальными действиями, а именно удалением неприемлемых сообщений, если письмо не будет поттверждено удалением, равно как и наоборот, то должного эффекта не будет, я так думаю. А вобще ты прав, разговор плавно ткаи перетек в другое русло, чтож, теперь буду писать там, не вопрос.
SilverAngel
А я так....случайно забежала...пофлудить rolleyes.gif
Я так понимаю, если ты рассчитываешь, что кому-то твое мнение будет интересно - значит это нормальный среднестатестический пост...если пишешь для себя - это флуд...
Мне тут писать пока практически не для кого...следовательно - я флужу...простите))))
Tii'Mhut
ну а вы сами-то как думаете wink.gif гыгы
я пишу настолько метко, что мои посты сражу же стирают, харю понижают и поднимают замечания %)))))) хахаха
так что до вас, уважаемые форумчане, далеко не все мои шедевры доходят %) но можно со мной лично пообщаться, я вам и не такое расскажу wink.gif
Animist-Kun
Флуд, это когда пишешь полный бред, а когда твое сообшение несет смысловую нагрузку и отвечает не поставленный вопрос и/или раскрывает тему, то это не флуд. К флуду нельзя приравнивать тех, кто пишет много и в разных темах, потому, что для того что-бы в темах писали и отвечали они и были созданы.
pupsik
Не знаю, может кто-то и следит за тем как бы отправить побольше сообщений, мне это лично глубоко фиолетово, ВОТЬ!
Я пишу только в темах которые мне интересны!!! Пишу то, что думаю!!! Флуд, хм, для меня это означает лишь пустые реплики напрямую не относящиеся к теме, а если человек пытается описать свое эмоциональное состояние, впечатление, поделиться своими огорчениями и прочее, и всё это в тему- то не стоит считать флудом его некрасноречивость.
Да согласна, некоторые пишут большие сообщения и с невероятным красноречием, но прочитав этакое... не хочется не поспорить, не согласиться, не даже хоть как-то отреагировать на него.
Для мя ФОРУМ - это прежде всего место где можно узнать , а главное обсудить интересующую мя тему.
ВОТЬ!!!
А харизму, количество сообщений и прочую галемотью предлагаю скинуть в мусорную корзину или разделаться с этим каким - нить другим изощренным методом wink.gif
Алила
Я с Люцифером согласна.Если мне интересна тема и я хочу ответить,то почему нет?Зачем повторять написанное многими,если можно в двух-трех предложениях выразить свое мнение?А делаю я это вовсе не для "накручивания счетчика".Это я о наболевшем,т.к. мне только что предупреждение вынесли.
Spectre28
pupsik,
"Флуд, хм, для меня это означает лишь пустые реплики напрямую не относящиеся к теме"
- ни, то, что не относится к теме - это оффтоп) А флуд - это то, что к ней относится, но весьма бессодержательно. Например, пост а-ля: "ГП - это круто!"
т.е. понятно, что человеку понравилось, но без обоснования мнения тут и поспорить не о чем, опять же) Всё равно будешь спрашивать, чем именно понравилось и так далее) красноречие, в принципе, к теме не относится - никто ж не требует мастерства Льюиса в описаниях - но содержательность (суть, а не форма) должна ж присутствовать?)

Разрушитель
Пишу где хочу, что хочу и когда хочу.
Обычно на форумах быстренько приобретаю репутацию флудера. Сижу щас тут благонравненько - и сам себе удивляюсь. =)
Почему-то на всех форумах начинаю с ба-альшого минуса в графе "репутация". Впрочем, постепенно ко мне привыкают. =)
Что касается строгого следования назначенной теме... многие темы в такой ситуации слишком быстро себя исчерпывают. А оно надо?

Цитата
красноречие, в принципе, к теме не относится - никто ж не требует мастерства Льюиса в описаниях - но содержательность (суть, а не форма) должна ж присутствовать?)

Эт конечно. Но бывает, что свое мнение с обоснованием можно высказать очень кратко. А приходиться пороть чушь, размазывая его на три строчки.
Spring
Мне кажется, что флуд не такая уж плохая вещь. Мы можем узнать друг у друга, такие вещи, которые помогут нам составить полный портрет собеседника. ВРоде мелочи, а вот мне они очень интересны, ведь флуд помогает нам узнать интересы друг друга, привычки, пристрастия, для меня эти вещи очень важны, ведь вдруг я обрету друга на все жизнь?
breta
выбрала последнее, поскольку у меня под настроение. И смотря какое оно могут быть все пункты.
Tods
пишу часто и только в понравившихся темах.
Пишу в тех темах которые мне нравятся и в тех в которых я могу написать, что знаю. Флудить не люблю, времени нет))).
так что стараюсь писать туда где могу хоть чтото написать стоящее.
Billy
Ответила: "стараюсь писать в каждой теме и как можно больше - мы же тут общаемся!"... А потом подумала, так ли это?! Пофлудить, конечно, люблю, но не до такой же степени.... Вот... confused1.gif
Aquiel
Цитата
Мне кажется, что флуд не такая уж плохая вещь. Мы можем узнать друг у друга, такие вещи, которые помогут нам составить полный портрет собеседника. ВРоде мелочи, а вот мне они очень интересны, ведь флуд помогает нам узнать интересы друг друга, привычки, пристрастия, для меня эти вещи очень важны, ведь вдруг я обрету друга на все жизнь?

Когда обсуждение в общедоступной конференции плавно перетекает к обсуждению не относящихся к теме мелочей, которые, ага, помогут вам узнать человека и обрести друга на всю жизнь, лучше переносить это дискуссию в приват.

Меня очень сильно раздражает флуд. Я плачу за диал-ап и не хочу платить за то время, когда я пытаюсь найти нужную информацию в потоке флуда.
LaGatita
В принципе, мне без разницы. Только в последнее время флудить не очень получается. Если только из одной темы незаметно не вытекает другая.
Просто почти все люди, с которыми мне интересно общаться и обсуждать не относящиеся к делу вопросы, есть у меня в списке контактов аськи или форума или адресной книге "мыла".
Rogneda
Вообще я любитель пофлудить.))))))И даже очень.Просто в последнее время пофлудить не получается,потому что я посты редко,пишу и только в интересующих темах.))))
До сих пор помню,как кто-то из модераторов в теме мульта"Мадагаскар" сделал мне предупреждение за флуд,хотя я цитировала сам мультик.Было таааак абыдно)))
Разрушитель
Цитата

Так оно и бывает. Конечно, если в теме начинают обсуждать, кто чем кормит морских свинок, то шли бы в личку, ибо нефиг флудить. Но часто на флуд скатываются, обсуждая то, что уместить в какую-либо тему (а часто и сформулировать эту самую тему) нельзя.
Кот Бегемот
Я люблю пофлудить smile.gif Но тут флудить не дают sad.gif
Охотница
Флудить? Ну незнаю-незнаю... smile.gif *косясь на некоторые свои посты* А если честно, то иногда меня прямо тянет пофлудить, а иногда это бесит
Sphinx
Если флуд вне соответствующего раздела - брррр, противно. Особенно если с матом. А вот там, где положено, да с юморком...
АнтиутопиЯ
Цитата
А вот там, где положено, да с юморком...

Однозначно - да!! Люблю красивый вкусный флуд=)) Не перегруз смайлами или треп не о чем, а например, небольшие острые замечания в тему, или не в тему вообще, а последнего поста в часности. Или вообще не в тему, за то как смешно =)
На местном форуме, открыла статистику всех своих сообщений и с удивлением обнаружила, что мне характерен ярковыраженный "пивной" флуд =)
Sphinx
Если каждый мой пост длиннее 9-10 строк (не только на этом форуме) считать за флуд - то меня отсюда метлой надо... biggrin.gif Потому что иногда как накатит вдохновение... и пока не испишусь, не отпустит.
Кот Бегемот
Флуд двигатель счетчика сообщений smile.gif ЗЫ. это был флуд wink.gif

На самом деле, такой флуд - это двигатель в бан smile.gif Так что не стоит тут флудить.

Аларик
okcid
Пишу вроде не часто и не очень много, но уже получила устное замечание за это и предупреждение.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.