Цитата |
Ну в Рюмке, ну да ведь там сам бог велел флудить |
В данном случае, бог- это модератор
Поэтому флуд в любом месте может быть объявлен ересью, и быстро организован крестовый поход для борьбы с богохульными сектантами ;-D
Эниуэй, это правило не должно применяться механически. Хотя придерживаться его "на глазок" можно = )
Akkaru Не думаю, что это будет иметь положительный результат. Ну допустим даже, что была таковая зачистка, но... Если глянуть на самых активных флудеров то это новоприбывшие, чтобы в этом убедиться, нужно просто сравнить на дату появления неприемлемного поста и дату регистрыции лица этот пост написавшего. Скорее всего это очень близкие даты. А значти они просто не знают про какртельные операции проводимые до их появления (не станут же они сразу по пришествии разискивать следы таких опериций?) Главное в этот решающий момент показать пользователю, что такой подход как флуд - неприемлем на данном форумее (вышеозначенными действиями). А уж если не уделить этому внимание, человек, решив, что его действия устраивают всех, так и будет продолжать флудить (что мы в данный момент наблюдаем, на примере уже не единичных случаев), увлекая других новайсов за собой.
Администраторы/модераторы/цензоры уделяйте
больше внимания
новоприбывшим. Ничего если эти действия будут грубыми, главное - они будут действенными!
LeddHead По моему надо придерживаться правила трех строк. Некоторые могут увидеть в отступлении от норм призыв к действию, и тогда поток флуда буквально залестнет форум (что в принципе и происходит сейчас)
Цитата |
А значти они просто не знают про какртельные операции проводимые до их появления (не станут же они сразу по пришествии разискивать следы таких опериций?) Главное в этот решающий момент показать пользователю, что такой подход как флуд - неприемлем на данном форумее (вышеозначенными действиями) |
,
Ой-вей, ну вот только не надо учить нас работать.

) Если молодой и зеленый юзверь нарушает какие-то правила, то он об этом тотчас же информируется, смею тебя заверить.

Или ты думал, что о такой вещи как связь с пользователем через ПМ в целях прояснить и растолковать, никто не догадывается?)
Цитата |
поток флуда буквально залестнет форум (что в принципе и происходит сейчас) |
Атас.) Интересно, а ты какой форум в виду-то имеешь?

А то тут я лично потоков флуда как-то не замечал.) Ну или уж тогда хотя бы пальцем ткни где флуд. А вообще раз уж разговор плавненько перетек на работу модераторов, то нехудо было бы перебраться в
соответствующую тему.
Cordaf Речь идет именно о флуде, а продуктивно бороться с ним могут лишь модераторы, поэтому я считаю, что оффтопа в моих постах нет. Насчет фактов вот пожалуйста несколько свежих ссылок :
№1,
№2,
№3№4№5 больше просто искать неохота, поэтому свежие взял, а вобще тут щас много всего. Как можно заметить флудят именно новички.
Цитата |
связь с пользователем через ПМ в целях прояснить и растолковать |
Мне кажется что флуда не становиться меньше от этого, а личные сообщения я посмотреть не могу, поэтому и сделал вывод, что нынешние методы методы малоэффективны. Ведь письма с предупреждениями должны быть поттверждены реальными действиями, а именно удалением неприемлемых сообщений, если письмо не будет поттверждено удалением, равно как и наоборот, то должного эффекта не будет, я так думаю. А вобще ты прав, разговор плавно ткаи перетек в другое русло, чтож, теперь буду писать там, не вопрос.
SilverAngel
15-05-2005, 2:33
А я так....случайно забежала...пофлудить
Я так понимаю, если ты рассчитываешь, что кому-то твое мнение будет интересно - значит это нормальный среднестатестический пост...если пишешь для себя - это флуд...
Мне тут писать пока практически не для кого...следовательно - я флужу...простите))))
Tii'Mhut
15-05-2005, 16:30
ну а вы сами-то как думаете

гыгы
я пишу настолько метко, что мои посты сражу же стирают, харю понижают и поднимают замечания %)))))) хахаха
так что до вас, уважаемые форумчане, далеко не все мои шедевры доходят %) но можно со мной лично пообщаться, я вам и не такое расскажу
Animist-Kun
15-05-2005, 19:40
Флуд, это когда пишешь полный бред, а когда твое сообшение несет смысловую нагрузку и отвечает не поставленный вопрос и/или раскрывает тему, то это не флуд. К флуду нельзя приравнивать тех, кто пишет много и в разных темах, потому, что для того что-бы в темах писали и отвечали они и были созданы.
Не знаю, может кто-то и следит за тем как бы отправить побольше сообщений, мне это лично глубоко фиолетово, ВОТЬ!
Я пишу только в темах которые мне интересны!!! Пишу то, что думаю!!! Флуд, хм, для меня это означает лишь пустые реплики напрямую не относящиеся к теме, а если человек пытается описать свое эмоциональное состояние, впечатление, поделиться своими огорчениями и прочее, и всё это в тему- то не стоит считать флудом его некрасноречивость.
Да согласна, некоторые пишут большие сообщения и с невероятным красноречием, но прочитав этакое... не хочется не поспорить, не согласиться, не даже хоть как-то отреагировать на него.
Для мя ФОРУМ - это прежде всего место где можно узнать , а главное обсудить интересующую мя тему.
ВОТЬ!!!
А харизму, количество сообщений и прочую галемотью предлагаю скинуть в мусорную корзину или разделаться с этим каким - нить другим изощренным методом
Я с Люцифером согласна.Если мне интересна тема и я хочу ответить,то почему нет?Зачем повторять написанное многими,если можно в двух-трех предложениях выразить свое мнение?А делаю я это вовсе не для "накручивания счетчика".Это я о наболевшем,т.к. мне только что предупреждение вынесли.
Spectre28
26-12-2005, 19:20
pupsik,
"Флуд, хм, для меня это означает лишь пустые реплики напрямую не относящиеся к теме"
- ни, то, что не относится к теме - это оффтоп) А флуд - это то, что к ней относится, но весьма бессодержательно. Например, пост а-ля: "ГП - это круто!"
т.е. понятно, что человеку понравилось, но без обоснования мнения тут и поспорить не о чем, опять же) Всё равно будешь спрашивать, чем именно понравилось и так далее) красноречие, в принципе, к теме не относится - никто ж не требует мастерства Льюиса в описаниях - но содержательность (суть, а не форма) должна ж присутствовать?)
Разрушитель
7-04-2006, 19:32
Пишу где хочу, что хочу и когда хочу.
Обычно на форумах быстренько приобретаю репутацию флудера. Сижу щас тут благонравненько - и сам себе удивляюсь. =)
Почему-то на всех форумах начинаю с ба-альшого минуса в графе "репутация". Впрочем, постепенно ко мне привыкают. =)
Что касается строгого следования назначенной теме... многие темы в такой ситуации слишком быстро себя исчерпывают. А оно надо? Цитата
красноречие, в принципе, к теме не относится - никто ж не требует мастерства Льюиса в описаниях - но содержательность (суть, а не форма) должна ж присутствовать?)
Эт конечно. Но бывает, что свое мнение с обоснованием можно высказать очень кратко. А приходиться пороть чушь, размазывая его на три строчки.
Мне кажется, что флуд не такая уж плохая вещь. Мы можем узнать друг у друга, такие вещи, которые помогут нам составить полный портрет собеседника. ВРоде мелочи, а вот мне они очень интересны, ведь флуд помогает нам узнать интересы друг друга, привычки, пристрастия, для меня эти вещи очень важны, ведь вдруг я обрету друга на все жизнь?
выбрала последнее, поскольку у меня под настроение. И смотря какое оно могут быть все пункты.
пишу часто и только в понравившихся темах.
Пишу в тех темах которые мне нравятся и в тех в которых я могу написать, что знаю. Флудить не люблю, времени нет))).
так что стараюсь писать туда где могу хоть чтото написать стоящее.
Ответила: "стараюсь писать в каждой теме и как можно больше - мы же тут общаемся!"... А потом подумала, так ли это?! Пофлудить, конечно, люблю, но не до такой же степени.... Вот...
Цитата
Мне кажется, что флуд не такая уж плохая вещь. Мы можем узнать друг у друга, такие вещи, которые помогут нам составить полный портрет собеседника. ВРоде мелочи, а вот мне они очень интересны, ведь флуд помогает нам узнать интересы друг друга, привычки, пристрастия, для меня эти вещи очень важны, ведь вдруг я обрету друга на все жизнь?
Когда обсуждение в общедоступной конференции плавно перетекает к обсуждению не относящихся к теме мелочей, которые, ага, помогут вам узнать человека и обрести друга на всю жизнь, лучше переносить это дискуссию в приват.
Меня очень сильно раздражает флуд. Я плачу за диал-ап и не хочу платить за то время, когда я пытаюсь найти нужную информацию в потоке флуда.
LaGatita
8-04-2006, 18:17
В принципе, мне без разницы. Только в последнее время флудить не очень получается. Если только из одной темы незаметно не вытекает другая.
Просто почти все люди, с которыми мне интересно общаться и обсуждать не относящиеся к делу вопросы, есть у меня в списке контактов аськи или форума или адресной книге "мыла".
Вообще я любитель пофлудить.))))))И даже очень.Просто в последнее время пофлудить не получается,потому что я посты редко,пишу и только в интересующих темах.))))
До сих пор помню,как кто-то из модераторов в теме мульта"Мадагаскар" сделал мне предупреждение за флуд,хотя я цитировала сам мультик.Было таааак абыдно)))
Разрушитель
10-04-2006, 9:51
Цитата
Так оно и бывает. Конечно, если в теме начинают обсуждать, кто чем кормит морских свинок, то шли бы в личку, ибо нефиг флудить. Но часто на флуд скатываются, обсуждая то, что уместить в какую-либо тему (а часто и сформулировать эту самую тему) нельзя.
Кот Бегемот
10-04-2006, 13:36
Я люблю пофлудить

Но тут флудить не дают
Охотница
12-04-2006, 20:47
Флудить? Ну незнаю-незнаю...

*косясь на некоторые свои посты* А если честно, то иногда меня прямо тянет пофлудить, а иногда это бесит
Если флуд вне соответствующего раздела - брррр, противно. Особенно если с матом. А вот там, где положено, да с юморком...
АнтиутопиЯ
13-04-2006, 16:27
Цитата
А вот там, где положено, да с юморком...
Однозначно - да!! Люблю красивый вкусный флуд=)) Не перегруз смайлами или треп не о чем, а например, небольшие острые замечания в тему, или не в тему вообще, а последнего поста в часности. Или вообще не в тему, за то как смешно =)
На местном форуме, открыла статистику всех своих сообщений и с удивлением обнаружила, что мне характерен ярковыраженный "пивной" флуд =)
Если каждый мой пост длиннее 9-10 строк (не только на этом форуме) считать за флуд - то меня отсюда метлой надо...

Потому что иногда как накатит вдохновение... и пока не испишусь, не отпустит.
Кот Бегемот
14-04-2006, 14:39
Флуд двигатель счетчика сообщений

ЗЫ. это был флуд
На самом деле, такой флуд - это двигатель в бан
Так что не стоит тут флудить.
Аларик
Пишу вроде не часто и не очень много, но уже получила устное замечание за это и предупреждение.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.