Флудеры :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Флудеры :)
| Cuckoo >>> |
#21, отправлено 21-01-2004, 21:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Пишу я мало (это можно заметить по количеству моих сообщений). Большую часть времени читаю те темы, которые меня интересуют. Если же тема меня не интересует, но задела за живое, то стараюсь и там высказать свою точку зрения.
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Angelin >>> |
#22, отправлено 21-01-2004, 21:53
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Голосовала вчера и не помню что.... а! Помню: "пишу редко и только в интересующих темах"
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Anthony |
#23, отправлено 22-01-2004, 11:27
|
|
Unregistered |
Ткнул во вторую колнку)) Все-таки этт будет основа форума - общение, и я как самый банальный пользователь поддерживаю разговор, где могу и где хочу
p.s а темы и не должны нравяцца, по-моему главное не темы, а юзеры в них, которые добавляют перчинку в общение Сообщение отредактировал Anthony - 22-01-2004, 11:29 |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#24, отправлено 22-01-2004, 21:29
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я, как истинный ЛЛСРННИШ, пишу только где мне нравится. Но там я пишу МНОГО.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Neldor >>> |
#25, отправлено 23-01-2004, 22:33
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
5 пункт...хотя рядом с 4-ым...в последнее время очень редко пишу...в основном только смотрю прям как этот смайл(первый) -
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Alian Le'Loss >>> |
#26, отправлено 23-01-2004, 22:55
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Тщеславием страдаю, но не признаюсь себе что хочу харю, потому как главное не это...
Пишу частенько и в интересующих, тем более зачем писать там, где не интересно? |
| Bander@s >>> |
#27, отправлено 24-01-2004, 14:14
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Пишу в зависимости от настроения. Если оно есть, то захожу во все интересующие меня темы и соответственно пишу там. Если же настроения нет, могу достаточно длительное время нигде не писать.
Так что скорее всего: "Пишу редко и только в интересующих темах"... Да, забыл написать... Никогда не пишу там, где обсуждаются вопросы, в которых я некомпетентен или не могу понять, о чём речь. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 24-01-2004, 15:04 -------------------- |
| Suu >>> |
#28, отправлено 24-01-2004, 21:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
пишу редко и только в интересующих темах
|
| Kzan >>> |
#29, отправлено 25-01-2004, 1:10
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
я пишу когда мне нравится тема. Иногда - часто иногда редко.. как получится....
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Okkurokk >>> |
#30, отправлено 25-01-2004, 7:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Shas pishu mnmoga potomu shto inet dorogoi, a vopshe redko-no metko
|
| Romeo >>> |
#31, отправлено 18-04-2004, 16:36
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я пишу очень часто, но только в интересующих меня темах или темах, про которые я что-то знаю. Счетчик это конечно хорошо, но мне это не так интересно. Я за несколько дней смог набрать 117 сообщений и мне как-то пофиг на это... если я и пишу ради чего-то,то пишу только чтобы получить харизму, по мне, это важнее...Но опять же повторяю что мне интересно именно написать красивую тему. К несчастью у меня их пока по-моему 2 или 3 на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Romeo - 18-04-2004, 16:38 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| RomEr >>> |
#32, отправлено 18-04-2004, 18:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Краснодар |
я редко на этом форуме...но метко, как это не прискорбно звучит для некоторых. Об этом говорит моя харизма -3.....да-а-а-а...польуясь случаем хочу передать им привет....yo man and girl`s... -------------------- Жизнь-это прогулка перед смертью.
|
| Чеширский кот >>> |
#33, отправлено 18-04-2004, 21:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
п 4 вроде бы, хотя самому порой кажется что я пишу флуд. Руки так и чешутся стереть, и иногда я это делаю.(со временем.. тссссс...)
|
| Elendil >>> |
#34, отправлено 18-04-2004, 21:40
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я флудер...ура товарищи...флуд это нормально...ну флуд в тему
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#35, отправлено 19-04-2004, 0:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хих, судя по моему быстро увеличивающемуся (оть как загнула!
-------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#36, отправлено 19-04-2004, 2:30
|
|
Unregistered |
Раз существует флуд, значит это комунибудь нужно.... Стараюсь отвечать на понравившиеся мне теммы. Признаю за собой грех, раньше гналась за колличеством сообщений, дабы не отстовать от друга который здесь на 3 месяца раньше появился. Нравилось когда появляются звездочки, да и вообще я так оклиматизировалась на этом форуме. А теперь только в тех отвечаю, которые понравились.
|
|
|
|
| Чеширский кот >>> |
#37, отправлено 19-04-2004, 4:21
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Я вот тоже второй день гнался за двумя звездами. Кое-кому хотелось харю поднять.
|
| F-IV |
#38, отправлено 19-09-2004, 3:09
|
|
Unregistered |
Честно? Сегодня я - флудер, пробило пописАть. А так в среднем - 1.5 сообщения в день. Пишу только в темы, которые меня чем-то зацепили, стараюсь не писать туда, где мне неинтересно, пишу если есть что сказать. Весь вопрос в том, путевое ли это что-то...
|
|
|
|
| Hanaya >>> |
#39, отправлено 19-09-2004, 3:23
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Когда как, порой мне хочется писать и писать те главное читать и читать, редко где я прочитав тему не оставлю ответ, хотя случается,а порой просто не хочется читать то что не касается истинных увлечений в данный момент времени.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| skybluehaze >>> |
#40, отправлено 26-09-2004, 20:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: последнее безвременье |
"В основном читаю." А пишу раз в два месяца по приглашению, т.е. когда встречу какое-нибудь настолько потрясшее меня сообщение, что хочется отблагодарить человека. И отвечаю не в его тему. А чёртовых двадцати пяти сообщений всё никак не наберётся. Ручки опускаются, клавиатура пылится, классное сообщение и всё сначала.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 2:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||