Флудеры :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Флудеры :)
| Capgaykap >>> |
#41, отправлено 27-09-2004, 18:35
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Третий пункт. Но только если есть что сказать. А если говорить нечего - то зачем писать?
PS И зачем я это написал? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Суета >>> |
#42, отправлено 29-09-2004, 21:21
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я - оч. активный флудер. А кроме того, я ещё и графоман, а флудер+графоман - это конечная!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#43, отправлено 29-09-2004, 21:24
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
флуд тока там,где это разрешено!
-------------------- ![]() |
| Hanaya >>> |
#44, отправлено 3-10-2004, 13:28
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ну что же я флудер, те я люблю поговорить не о чем, но только в новой рюмке, и все, а так стараюсь быть порядочной мной
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Анжи >>> |
#45, отправлено 3-10-2004, 13:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Кх...Ну пишу я часто и в темах которые мне нравятся,но в принципе мне тут все нравится,так что писать я буду много!
А так вобше-то я говорю много,не по теме и просто так...но иногда бывают проскальзывают умные мысли! |
| Smok >>> |
#46, отправлено 3-10-2004, 17:41
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ну что ж, теперь мне про себя всё окончательно стало ясно. Если учесть, что я здесь от силы месяца три, а по количеству постов переплюнул многих старичков (хоть до некоторых мне ещё далеко Вообще-то, когда меня впервые Идальго назвал флудером, я почти обиделся, ведь обилие моих постов в рюмочной объясняется как раз тем, что я не хочу флудить понапрасну. Если мне есть, что сказать в тему, я скажу (я молчать не буду!), но просто так отписываться мне не интересно. Хотя бы потому, что потом другим будет не интересно это читать. Да и в темах, мне не интересных, я не только не пишу, но я даже в них не появляюсь. Другое дело Рюмка. Здесь счётчик отключён, и никто мне не скажет, что я его накручиваю. И вот тут-то я разворачиваюсь по-полной. Ведь Рюмочная как раз и создана для общения. Когда я впервые увидел статистику, и понял, что я нахожусь среди самых активных форумцев, я не поверил своим глазам, хотя сейчас скорее всего это уже не так. Всё меньше тем меня интересует, и во многие темы, в которые я уже писал, я уже и не заглядываю. Так что ожидается снижение моей активности. Цитата (Akkaru)
Ой, врёшь, демон!
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| hippy >>> |
#47, отправлено 5-10-2004, 18:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
мой дух противоречия неистребим, поэтому не могу удержаться от споров, но моя лень не позволяет мне тратить на это много времени...
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Шаймида >>> |
#48, отправлено 6-10-2004, 11:56
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Р-р-редко, но метко!
Обычно мои сообщения отличаются большим объемом, что само по себе не может никак способствовать флуду. Хотя даже я иногда грешу флудом, но только во "Флудочной"! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Тоги ди Драас |
#49, отправлено 15-10-2004, 5:03
|
|
Unregistered |
Я соглашусь с одной очень милой вампиршей... по имени Ведьма (с Цитадели Олмера), которая сказала:
"Было дело мы тоже флудили, но хотя бы делали это красиво..." |
|
|
|
| Star >>> |
#50, отправлено 15-10-2004, 10:51
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Пытаюсь избегать флуда. Но судя по тому, что мои любимые темы закрывают модераторы (не станем тыкать пальцем, и так знаем, кто у нас самый "закрывательный" модер), выходит, что я не всегда могу сдержать себя в руках...
Обычно пытаюсь писать серьезно. Уместны лишь шутки в серьезном сообщении -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Luckman |
#51, отправлено 26-10-2004, 17:18
|
|
Unregistered |
Выбрал пункт "пишу редко и только в интетесующих темах". Хотелось бы писать побольше и с умом, но это трудно. Здесь столько выдающихся мыслителей!
Сообщение отредактировал Luckman - 26-10-2004, 17:21 |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#52, отправлено 26-10-2004, 21:41
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я вообще часто пишу, но только там где мне нравится и что меня интересует. Я не хочу набивать себе рейтинг мне это не нужно. Я просто делаю, то, что мне нравится, если у меня многосообщений в рюмке это озночает лишь одно я люблю общаться и мне нравится узновать новых людей.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya >>> |
#53, отправлено 26-10-2004, 21:58
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Признаюсь, я люблю рюмку, и порой меня мучает вопрос, почему некоторые темы, которые вполне могли существовать в таверне находятся в рюмке и наоборот. Ведь если какая то тема разкрывается в рюмке то это получается флуд, а если она бы была в таверне то это уже флудом не является. Чтож я люблю и то и другое, еще я люблю наше творчество, но тк в последнее время не творю, так и редко там бываю. Я не счтаю все же себя законченным флудером, хотя люблю общение
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Светлый Циник >>> |
#54, отправлено 27-10-2004, 2:24
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хани, не считаешь? А что значит, пардон, "законченный"? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 27-10-2004, 2:24 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Элеэр >>> |
#55, отправлено 27-10-2004, 2:30
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Светлый Циник, мне всё-таки кажется, что законченный флудер это тот человек, который флудит всегда и везде. Т.е. вылезая из Рюмки начинает писать всяческую чушь в темах, изначально для этого не предназначенных.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#56, отправлено 27-10-2004, 3:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Elme Iorra, да... Тогда для моего предыдущего поста больше подходит определение "идейный"
-------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#57, отправлено 27-10-2004, 3:10
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Смок,твой флуд приятен,поэтому плохим его не назовешь!
а есть флуд ненужный и грубый!вот это полный сакс -------------------- ![]() |
| 5p1r17 >>> |
#58, отправлено 27-10-2004, 3:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
Третий вариант, правда тем таковых действительно что-то не многовато...
-------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Тоги ди Драас |
#59, отправлено 27-10-2004, 3:38
|
|
Unregistered |
2Светлый Циник:
Это что же, я получается "законченный" флудер... хоть и стараюсь это делать красиво... даже не в рюмке... |
|
|
|
| Кейла >>> |
#60, отправлено 27-10-2004, 3:46
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Раз мало тем - значит надо создать! А флудер и есть флудер. 1. Просто есть флудеры, которые знают, что они флудеры и не отрицают этого. 2. Есть флудеры, котрые знают, что они флудеры, но не соглашаются с тем, что они флудеры. 3. Есть "нефлудеры", которые не флудеры, но считают себя флудерами. 4. И есть флудеры, которые не флудеры, а если им говрят, что они флудеры , то они не соглащаются с этим...
Сообщение отредактировал Lacross - 27-10-2004, 3:46 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 2:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||