Флудеры :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Флудеры :)
| Светлый Циник >>> |
#61, отправлено 27-10-2004, 3:48
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тоги ди Драас, нежнее... еще нежнее!
Да и пишу я во Флудке всего-то в 1-2 темах... в основном:))) И за последнее время мой процент активности во Флудочной вообще существенно понизился. Прогресс-реал)))) -------------------- just for me... just with me
|
||
| ДЖОРИАН >>> |
#62, отправлено 27-10-2004, 3:51
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ты ж моя доча,да ещё и лубимая!(вот тебе и флуд)
-------------------- ![]() |
| Тоги ди Драас |
#63, отправлено 27-10-2004, 4:00
|
|
Unregistered |
2Lacross:ты мне напомнила персидскую пословицу:
Тот, кто не знает, что он не знает - дурак Тот, кто не знает, что он знает - слепец Тот, кто знает, что он знает - мудрец Тот, кто знает всё - Бог.. Я что-то среднее между слепцом и мудрецом, а может и полный дурак... Тож самое и по твоему высказыванию 1-3 включительно |
|
|
|
| Кейла >>> |
#64, отправлено 27-10-2004, 19:49
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Тоги ди Драас
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Serg >>> |
#65, отправлено 27-10-2004, 23:15
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я не стараюсь зарабатывать рейтинг, я просто сижу и флудю, причем только там где можно.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Лейна >>> |
#66, отправлено 12-11-2004, 21:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Хм, я тоже флудер, причём конченый... Если тема интересная, можно и написать... Я только не люблю флудить вне флудочной, воть...
|
| Avenger >>> |
#67, отправлено 14-11-2004, 16:14
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Мне пожалуй от сюда 2 определения подходит:
пишу часто и только в понравившихся темах. пишу редко но метко. Пишу по моему мнению не редко, но при этом стараюсь чтобы сообщения содержали какой-то смысл Ещё иногда подходит это: стараюсь писать в каждой теме и как можно больше - мы же тут общаемся! А иногда люблю пофлудить, только тоже "по делу" Вот была на одном форуме тема "кого что бесит?", там был именно флуд, но было весело и читать и писать - кто что только не выдумывал Точно не люблю оставлять постинги, содержащие только смайлики. -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| t.Tree >>> |
#68, отправлено 3-12-2004, 22:48
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Выбрал третье но сознаюсь что первое письмо я получил за флудизм(хотя об этом понятии узнал впервые т.к первый раз сижу на форуме).
|
| Светлый Циник >>> |
#69, отправлено 4-12-2004, 2:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
t.Tree, да, через подобное многие проходили... *ностальгический вздох*А то как Я флудила по молодости)) Ухххх. Как вспомню, аж мороз по коже=))) Но меня лично товарищ Аларик агитировал, ПМ-ки с предупреждениями высылал, наставлял на путь истинный, за что ему теперь, собсно, неограниченные респкты
Кстати, я поднабрала 666 сообщений во Флудочной (30% от общего числа моих сообщений) Очень нрацца мне эта циферка, думаю на ней пока и остановиться) -------------------- just for me... just with me
|
| Светлый Циник >>> |
#70, отправлено 4-12-2004, 16:19
|
Знаете, я вот решила проанализировать своё поведение на форуме и, исходя из накопленного опыта, дать пару советов и пожеланий новичкам)
* Не кидайтесь сразу открывать новые темы, вполне возможно, что подобные вопросы уже освещались до вас. (для выяснения этого, кстати, и существует поиск=)) ** Многие их новоприбывших сразу же залезают в Рюмку и с ходу начинают безужержно флудить (Нда... такого я вообше не понимаю. *** А вот чего действительно, имхо, НЕ_НАДО делать (ладно-ладно, признаюсь, этим грешила и я Ну, разумеецца, вы это уже знаете... Эт я так, надеялась грамотно все сформулировать и донести понятным языком до неокрепших (еще) умов юзеров=)))) вот) А вообще - я грозный антифлудер %)) ЛОЛ Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-12-2004, 16:27 -------------------- just for me... just with me
|
| Элеэр >>> |
#71, отправлено 5-12-2004, 3:46
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Светлый Циник бывают такие вопросы, для ответа на которые одной строки бывает вполне достаточно...и вообще, краткость - сестра таланта.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#72, отправлено 5-12-2004, 5:18
|
||||
Элме Иорра, согласна, если это правильно сфорсулированный вопрос по существу) А если, например, так: "
" И лепят кучу смайлов и восклицательных знаков. Будто от этого их сообщение станет умнее Или вот так, например? "
респет, ППКС " Вот и все сообщение Ну, если тебе самому нечего сказать и добавить, тогда зачем соглашаться? -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Anadel >>> |
#73, отправлено 5-12-2004, 17:46
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
пишу редко и только в интересующих темах. только в последнее время таких тем все меньше и меньше(((((
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Чеширский кот >>> |
#74, отправлено 5-12-2004, 20:49
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
С. с Э.И..) |
||
| Elendil >>> |
#75, отправлено 5-12-2004, 21:03
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ой....я очень люблю народ пофлудить, дайте тока возможность.....Если человек чо-то нехочет, то его можно долго-долго флудить и он наконец-то согласится....
-------------------- ![]() |
| Stream >>> |
#76, отправлено 5-12-2004, 23:16
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Имхо, почти каждый пост можно посчитать флудом. По крайней мере, в таверне....
писем о том, ч то я - законченный флудер не получала |
| Кейла >>> |
#77, отправлено 5-04-2005, 0:47
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Млин, сейчас, по-моему, развелось слишком много флудеров. Я, конечно, ничего против них не имею и не говорю, что сама таковой не являюсь. Но хоть иногда можно думать головой? Особенно когда делают уже несколько замечаний и предупреждений... Флудить тоже можно по разному... Просто поток бессмыслицы совсем не вдохновляет...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Torja >>> |
#78, отправлено 14-04-2005, 15:58
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
К флудерам отношусь нормально, если:
а) человек флудит не целенаправленно, а просто иногда что-то на него вдруг находит)))) б) если его флуд НЕ является пошлым или просто наездно-оскорбительным, так сказать Сама стараюсь флудить поменьше) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#79, отправлено 14-04-2005, 18:35
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А я, как ни стараюсь, флудю везде. Практически. Но согласна, что это можно делать в специально отведенных местах. Буду переучиваться не уходить от темы (ну вот опять я про себя - флуд
ЗЫ: А что такое ППКС? (Мне объясняли, но я забыла Дабы не разводить оффтопа, отвечу сам: ППКС = Подписываюсь Под Каждым Словом. Сообщение отредактировал Alaric - 14-04-2005, 20:32 -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#80, отправлено 16-04-2005, 17:53
|
||||
Нет, ну я не понимаю, чего вам, флудерам, еще нужно? То ходили-ныли, что Рюмка окончательно превратилась в отстойный чатищще, требовали вернуть старые-добрые времена и т.п. И что же? Теперь, когда у вас есть все о чем вы когда-то просили - выясняется, что флудеры снова чем-то недовольны.
Имхо, флуд целенаправленный - бред полнейший. Флуд это флуд. Целенаправленным он быть не может. Он может просто быть. И единственный способ его контролировать - установить в Рюмочной жесткие правила и воинскую дисциплину. ;-)) Постепенно начинаю осознавать этот факт...) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-04-2005, 18:50 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 7:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||