Флудеры :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Флудеры :)
| t.Tree >>> |
#81, отправлено 16-04-2005, 22:32
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Светлый Циник У-у. Ажно зубки дрожжат. А какже комендантский час? Ставте нам - флудерам на статусе "Флудер"
|
| Светлый Циник >>> |
#82, отправлено 17-04-2005, 6:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
t.Tree, представляю, как половина форума Утеха ходит с одинаковыми ярлыками "флудер"=) На самом деле, распознать флудера обычно бывает несложно - это малое число сообщений и, вместе с тем, высокая харизма. (нууу... относительно, конечно
Карательную операцию проводила. Ограничилась показательным понижением харизмы:)) Подействовало...) А по поводу надзирателя: активные часы у флудеров - это с 20.00 по Москве. А у меня с Москвой разница - 7 часов. Я просто физически не могу там в это время находиться - спать же мне когда-то надо? Остается полагаться на сознательность некоторых товарищей. -------------------- just for me... just with me
|
| t.Tree >>> |
#83, отправлено 17-04-2005, 19:45
|
|
Светлый Циник Тогда товарищ Дерево к Вашим услугам. У меня с Московой всего 2 часа разницы. Карательные операции должны проходить громко! Чтоб уж каждый знал, об опасноти флудить. Зделайте наконец доску позора, где будут вывешены особо рияные флудеры и обновляйте ее раз в неделю. На меня бы подействовало например!
|
| Genevieve >>> |
#84, отправлено 17-04-2005, 19:54
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Стараюсь писать почаще и побольше. Правда не всегда получается
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Светлый Циник >>> |
#85, отправлено 18-04-2005, 15:59
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
t.Tree, хорошо, если предоставишь мне свой вариант Правил для Рюмочной. Знаешь, мне весьма интересен этот "взгляд изнутри":))
Кстати, доска позора некоторое время значилась в подписи у Кордафа. А еще был конкурс на звание "Лучшего флудера Утехи" :\\ Мдааа. -------------------- just for me... just with me
|
| t.Tree >>> |
#86, отправлено 19-04-2005, 12:51
|
|
Светлый Циник Ну, моя в Рюмочной тепереча не такой уж частый гость.
|
| t.Tree >>> |
#87, отправлено 29-04-2005, 21:51
|
|
Моя придумать! Моя придумать! Я вот тут подумал. Это ведь не совсем честно выносить замечания флудерам без суда и следствия. Прадлагаю. Сделать тему "Суд". Где будут проходить судебные разбрательства. В определенное время там будут проходить слушанья, в другое время там писать нельзя. Должен быть суд присяжных (это случайно выбранные активные пользователи форума, приглашения которым будут отсылаться личными сообщениями), еще судья (как без него!) - это модератор/админ/цензор, обвинитель (тоже из этих
|
| Генрих >>> |
#88, отправлено 30-04-2005, 17:33
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да уж весело то будет
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Светлый Циник >>> |
#89, отправлено 30-04-2005, 19:04
|
||
t.Tree, Генрих прав. Эта задумка обернется нам больши-и-и-им геморроем. Причем, совершенно ненужным. Объясню почему: Во-первых, Замечания пользователям просто так не выносятся, только за дело. И причина обычно более чем понятна (Флуд в больших количествах и после предупреждения, Мат и т.п.) Суд (своеобразый) на форуме уже существует. И, чтобы сразу избежать вопроса "А судьи кто?" (с), привожу здесь цитату из Правил, касаемо Замечаний. (которые все должны знать в обязательном порядке))
И в дополнение к первому. Еще одно святое Правило: 1) Админ (модер/цензор) всегда прав. 2) Если Админ (модер/цензор (нужное подчеркнуть;)) неправ, см. пункт 1. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-04-2005, 19:11 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Dark warior >>> |
#90, отправлено 30-04-2005, 19:15
|
||
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Умница Циня но вот я тут чуть, чуть поспорю есть разные люди и все по разному общаются кто то редко но метко а кто то в каждой теме (можно сказать за шелухой флуда рождается истина как у философов) ведь они тоже флудеры не так ли ) А данное правило напоминает авторитарный режим где слово приравнивается к вольно думства и карается тяжело и гнусно )) Извини меня ))) Циня я ругаюсь -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
||
| Светлый Циник >>> |
#91, отправлено 30-04-2005, 19:28
|
Вдогонку к прошлому посту:
"Для тех, кто в танке" и спешл фо Dark warior: последняя часть моего предыдущего сообщения - явный стеб. Не принимайте близко к сердцу. А вообще, в каждой шутке есть доля... шутки) В Администрацию абы кого не берут. *гордо вздернув наглый нос* Теперь серьезно: я думаю, стоило бы ввести правило "О трех строчках..." (посты, короче 3-х строк (в стандартном разрешении экрана 1024х768). приравниваются к флуду и подлежит удалению) по всему форуму. . Мда. Правило не для тех, у кого "Краткость - сестра таланта". Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-04-2005, 19:40 -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#92, отправлено 30-04-2005, 19:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Светлый Циник
Вот именно, Цинь, а какой прок от этого правила, если нужно еще разбирать каждый случай на предмет, а не талантливый ли это пост, хот и краткий? Имхо, не надо этого. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лисс >>> |
#93, отправлено 30-04-2005, 20:14
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Светлый Циник
ИМХО, не стоит! например - если идет дискусия полным ходом или просто вражаешь свое согласие с человеком, то как тогда размахать больше чем на три строки?! я вот вообще не люблю очень длинные посты, а так будет народ вместо просто общения сидеть и считать строки. ИМХО, чем -то смахивает на колонию строгого режима... ЗЫ: по теме - я вообще пишу часто и полько в понравившихся темах. я не могу сказать, что пишу набирая посты. просто стараюсь высказать свое мнение и пообщаться с людьми. Сообщение отредактировал Лисс - 30-04-2005, 20:17 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Светлый Циник >>> |
#94, отправлено 30-04-2005, 20:58
|
||||||
Лэд,а по-моему, дело в другом: просто модеры этим заниматься не будут. ;-)) Думаете, у нас и без этого головняка мало? Еще Суды всякие публичные устраивать..) Кстати, по аналогии с Приклами: там и "Суд" есть, и правило "О трех строчках" везде введено. Говорю как цензор того форума - поверьте, они действуют.
Лисс, а для вас у нас на форуме отдельное правило существует.
Кстати, я раньше тоже не представляла себе, как это можно вообще такие длиннющие посты писать, какие теперь строчу. А я-то думала, что для меня навсегда три строчки потолком останутся. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-04-2005, 21:14 -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Alaric >>> |
#95, отправлено 30-04-2005, 21:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лисс
Дело в том, что мне не очень понятно, что такое "просто общение" на форуме, на который ежедневно заходит по две сотни человек (не считая гостей). По-моему, для "просто общения" форум вообще подходит мало. Для этого подходит аська, чаты разные. Форум существует для общения на определенные темы. Что касается выражения согласия с человеком ... А какой смысл это делать публично, если ты ничего к его точке зрения не добавляешь? У нас тут что, избирательные компании проходят? То же самое касается чистого, не замутненного "мыслью", несогласия. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| t.Tree >>> |
#96, отправлено 30-04-2005, 21:43
|
|
Ну.. мое дело предложить... Не надо так не надо. Хотя... ну да ладно. У нас же демократия
|
| LeddHead >>> |
#97, отправлено 1-05-2005, 9:00
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Вопрос только - как. Что действуют - вполне уверен. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Светлый Циник >>> |
#98, отправлено 1-05-2005, 15:01
|
||
Да хорошо действуют)) Вполне. Можешь зайти сам и проверить. Например, на Центральную Площадь - это раздел типа утехинской Таверны. Не говоря уж о самих приключениях... А вообще, все, заканчиваю рекламу постороннего ресурса. ;-) t.Tree, думай-думай. А насчет показательного процесса - в Рюмке же и так значатся пользователи, получившие замечания за флуд конкретно в пределах этой темы. Наверху каждой страницы, в "Объявлении". Чем не общественное порицание? -------------------- just for me... just with me
|
||
| LeddHead >>> |
#99, отправлено 1-05-2005, 17:21
|
Я имел сказать всего лишь, что это нехорошее правило ибо и в 2 строчки можно написать содержательный пост, и на 15 растянуть полную бессмыслицу.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| t.Tree >>> |
#100, отправлено 1-05-2005, 21:41
|
|
Светлый Циник Да ну нафиг, не серьезно это. Ну в Рюмке, ну да ведь там сам бог велел флудить. Человек заходящий в нее и не расчитывает найти там ничего более. Куда как хуже дела обстоят с остальными темами. Заходит значиться человек и начинает себе количество постов поднимать для уровня (вот для примера глянте в катую-нибудь активную тему, где за посты уровень повышают), там же люди как в чате общаються!
LeddHead Ну может с одной стороны оно и хорошо когда страничка быстрее грузиться, да и умный человек сумеет совю мысль в пару сторк вместить, но ведь другоы посмотрит на эти пару строк и подумает : "Ага, ему значит можно на две сторки, а чем я хуже?" И пойдет муть писать. Нет надо придерживаться стандарта. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 9:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||