Флудеры :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Флудеры :)
| Vasilich >>> |
#1, отправлено 19-01-2004, 22:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
изначально хтел назвать опрос "каким флудером вы являетесь".
Вообще-то изначально flood - это поток одинаковых и/или бессмысленных сообщений. Но теперь зачастую "флудерами" называют тех кто пишет просто много сообщений пусть даже в тему. Тыкскызыть "в каждой бочке затычка". Смотрю я на этот форум и никак не могу понять, кого же больше среди участников? ЗЫ Просьба отвечать честно - я же статистику собираю -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Единорог >>> |
#2, отправлено 19-01-2004, 22:47
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ответил п.5 - пишу редко, но метко. Хотя и не всегда *косясь в сторону до сих пор не отстроенной Рюмочной и почесывая гриву*... Думаю, 1500 постов за 11 месяцев - это не очень высокий показатель, так что какой из меня флудер...
ЗЫ (оффтоп) Vasilich, а что ж ты аватару-то свою урезал? Сообщение отредактировал Единорог - 19-01-2004, 22:51 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лиссандра >>> |
#3, отправлено 19-01-2004, 23:25
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
пишу часто и только в понравившихся темах.
Не хватило смелости выбрать пункт 1 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 19-01-2004, 23:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Вот выбрал пункт 1. Потому что, напиши я что-нить другое, все равно никто бы не поверил
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 19-01-2004, 23:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Другое-и поясню Не люблю тупого "флуда"..Если флудить-то красиво, что бы читать можно было..В то же время-обидно за закрытую старую "Рюмочную" и не работающий счётчик в новой..А ещё- есть темы, где флудить-просто исходя из морального принципа-нельзя..
Так что-как выйдет.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Winter >>> |
#6, отправлено 20-01-2004, 5:09
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Редко я пишу
З.Ы. Аккара, не за это мы тя любим -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Еилларио >>> |
#7, отправлено 20-01-2004, 7:24
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Не часто, да и то в интересующих меня темах...
Вот эта тема мне нисколько не инетерсна, но, тем не менее, пост мой здесь, потому как проголосовал... Вот такая вот беда... -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Иванесса >>> |
#8, отправлено 20-01-2004, 9:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Раньше писала часто и много на разных форумах - времени было много, инет халявный... эх... были времена...
Теперь редко, ибо времени не осталось, с инетом проблемы -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Elentari >>> |
#9, отправлено 20-01-2004, 11:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Раньше писала часто, теперь редко, но всегда в интересующих темах. Но с каждым месяцем на форуме таких тем становится всё меньше, меньше, меньше...
Потому и постов так немного -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Sulla >>> |
#10, отправлено 20-01-2004, 11:20
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
п.4
-------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Alita >>> |
#11, отправлено 20-01-2004, 12:21
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Раньше я писала во всех-всех темах, причем помногу, но не с целью нафлуживания сообщений, просто тогда мне этот форум был в новинку и мне не терпелось побольше сказать. А сейчас я вроде как подостыла, и пишу гораздо реже...и гораздо содержательней!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Evil Night >>> |
#12, отправлено 20-01-2004, 18:06
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
П.3 Люблю очень общаться и писать в темах, но тоько в тех, которые меня интересуют...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Вьюнка >>> |
#13, отправлено 20-01-2004, 18:17
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Пишу редко, потому что чаще стесняюсь мнение выразить... Правда, в последнее время посмелее стала, даже тему создала.
-------------------- ^..^
|
| Kizu >>> |
#14, отправлено 20-01-2004, 22:55
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Эмм.. Не всегда хочется писать, это раз.
Не всегда хочется писать то, что мог бы написать, это два. Фильтр после того как уже написал, т.е. либо написал, передумал и закрыл, либо просто написал и закрыл. Да и не всегда мысли выражаются, а недовыраженное писать не хочется.. Так что, скорее 4-е. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Гвенвивар >>> |
#15, отправлено 21-01-2004, 2:25
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Наверное, все же, пункт 4....ну, это если не считать былых разнузданных пьянок в Рюмочной...
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Druid >>> |
#16, отправлено 21-01-2004, 2:58
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
А я "в основном читаю"...
Видимо двое в основном читающих, что ответили до меня, читают настолько в основном, что даже не стали об этом писать%)))) -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| asd >>> |
#17, отправлено 21-01-2004, 7:14
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
МОё флудерское прошлое теперь уже почти забыто из-за недостатка времени/денег, а потом у приходится так обходиться, да ещё и замечание могут влепить, до меня руки у них быстро доходят, но хочется...ммм, аж душа замирает. У меня вообще прирост сообщений теперь маленький, я ведь от приклов отстал, а в таверне только в интересную тему пишу.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Арвен >>> |
#18, отправлено 21-01-2004, 16:07
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:00032A:000002
А теперь проверьте,правду вы написали,или нет -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Скель >>> |
#19, отправлено 21-01-2004, 16:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
1 пункт... Вы сами про меня все знаете... Такой уж я мерзавец)))))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Такхизис >>> |
#20, отправлено 21-01-2004, 19:32
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
пишу редко и только в интересующих темах. И последнее время увы, чаще просто читаю и ничего не отвечаю... Раньше писала намного больше, даже очень намного. Не знаю, что случилось - все чаще и чаще, заходя на форум, понимаю, что мне нечего сказать...
ЗЫ Кстати, в Приклах я была один раз в жизни и то по приглашению. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Cuckoo >>> |
#21, отправлено 21-01-2004, 21:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Пишу я мало (это можно заметить по количеству моих сообщений). Большую часть времени читаю те темы, которые меня интересуют. Если же тема меня не интересует, но задела за живое, то стараюсь и там высказать свою точку зрения.
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Angelin >>> |
#22, отправлено 21-01-2004, 21:53
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Голосовала вчера и не помню что.... а! Помню: "пишу редко и только в интересующих темах"
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Anthony |
#23, отправлено 22-01-2004, 11:27
|
|
Unregistered |
Ткнул во вторую колнку)) Все-таки этт будет основа форума - общение, и я как самый банальный пользователь поддерживаю разговор, где могу и где хочу
p.s а темы и не должны нравяцца, по-моему главное не темы, а юзеры в них, которые добавляют перчинку в общение Сообщение отредактировал Anthony - 22-01-2004, 11:29 |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#24, отправлено 22-01-2004, 21:29
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я, как истинный ЛЛСРННИШ, пишу только где мне нравится. Но там я пишу МНОГО.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Neldor >>> |
#25, отправлено 23-01-2004, 22:33
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
5 пункт...хотя рядом с 4-ым...в последнее время очень редко пишу...в основном только смотрю прям как этот смайл(первый) -
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Alian Le'Loss >>> |
#26, отправлено 23-01-2004, 22:55
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Тщеславием страдаю, но не признаюсь себе что хочу харю, потому как главное не это...
Пишу частенько и в интересующих, тем более зачем писать там, где не интересно? |
| Bander@s >>> |
#27, отправлено 24-01-2004, 14:14
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Пишу в зависимости от настроения. Если оно есть, то захожу во все интересующие меня темы и соответственно пишу там. Если же настроения нет, могу достаточно длительное время нигде не писать.
Так что скорее всего: "Пишу редко и только в интересующих темах"... Да, забыл написать... Никогда не пишу там, где обсуждаются вопросы, в которых я некомпетентен или не могу понять, о чём речь. Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 24-01-2004, 15:04 -------------------- |
| Suu >>> |
#28, отправлено 24-01-2004, 21:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
пишу редко и только в интересующих темах
|
| Kzan >>> |
#29, отправлено 25-01-2004, 1:10
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
я пишу когда мне нравится тема. Иногда - часто иногда редко.. как получится....
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Okkurokk >>> |
#30, отправлено 25-01-2004, 7:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Shas pishu mnmoga potomu shto inet dorogoi, a vopshe redko-no metko
|
| Romeo >>> |
#31, отправлено 18-04-2004, 16:36
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я пишу очень часто, но только в интересующих меня темах или темах, про которые я что-то знаю. Счетчик это конечно хорошо, но мне это не так интересно. Я за несколько дней смог набрать 117 сообщений и мне как-то пофиг на это... если я и пишу ради чего-то,то пишу только чтобы получить харизму, по мне, это важнее...Но опять же повторяю что мне интересно именно написать красивую тему. К несчастью у меня их пока по-моему 2 или 3 на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Romeo - 18-04-2004, 16:38 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| RomEr >>> |
#32, отправлено 18-04-2004, 18:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Краснодар |
я редко на этом форуме...но метко, как это не прискорбно звучит для некоторых. Об этом говорит моя харизма -3.....да-а-а-а...польуясь случаем хочу передать им привет....yo man and girl`s... -------------------- Жизнь-это прогулка перед смертью.
|
| Чеширский кот >>> |
#33, отправлено 18-04-2004, 21:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
п 4 вроде бы, хотя самому порой кажется что я пишу флуд. Руки так и чешутся стереть, и иногда я это делаю.(со временем.. тссссс...)
|
| Elendil >>> |
#34, отправлено 18-04-2004, 21:40
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я флудер...ура товарищи...флуд это нормально...ну флуд в тему
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#35, отправлено 19-04-2004, 0:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хих, судя по моему быстро увеличивающемуся (оть как загнула!
-------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#36, отправлено 19-04-2004, 2:30
|
|
Unregistered |
Раз существует флуд, значит это комунибудь нужно.... Стараюсь отвечать на понравившиеся мне теммы. Признаю за собой грех, раньше гналась за колличеством сообщений, дабы не отстовать от друга который здесь на 3 месяца раньше появился. Нравилось когда появляются звездочки, да и вообще я так оклиматизировалась на этом форуме. А теперь только в тех отвечаю, которые понравились.
|
|
|
|
| Чеширский кот >>> |
#37, отправлено 19-04-2004, 4:21
|
|
Я вот тоже второй день гнался за двумя звездами. Кое-кому хотелось харю поднять.
|
| F-IV |
#38, отправлено 19-09-2004, 3:09
|
|
Unregistered |
Честно? Сегодня я - флудер, пробило пописАть. А так в среднем - 1.5 сообщения в день. Пишу только в темы, которые меня чем-то зацепили, стараюсь не писать туда, где мне неинтересно, пишу если есть что сказать. Весь вопрос в том, путевое ли это что-то...
|
|
|
|
| Hanaya >>> |
#39, отправлено 19-09-2004, 3:23
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Когда как, порой мне хочется писать и писать те главное читать и читать, редко где я прочитав тему не оставлю ответ, хотя случается,а порой просто не хочется читать то что не касается истинных увлечений в данный момент времени.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| skybluehaze >>> |
#40, отправлено 26-09-2004, 20:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: последнее безвременье |
"В основном читаю." А пишу раз в два месяца по приглашению, т.е. когда встречу какое-нибудь настолько потрясшее меня сообщение, что хочется отблагодарить человека. И отвечаю не в его тему. А чёртовых двадцати пяти сообщений всё никак не наберётся. Ручки опускаются, клавиатура пылится, классное сообщение и всё сначала.
|
| Capgaykap >>> |
#41, отправлено 27-09-2004, 18:35
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Третий пункт. Но только если есть что сказать. А если говорить нечего - то зачем писать?
PS И зачем я это написал? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Суета >>> |
#42, отправлено 29-09-2004, 21:21
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я - оч. активный флудер. А кроме того, я ещё и графоман, а флудер+графоман - это конечная!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#43, отправлено 29-09-2004, 21:24
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
флуд тока там,где это разрешено!
| Hanaya >>> |
#44, отправлено 3-10-2004, 13:28
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ну что же я флудер, те я люблю поговорить не о чем, но только в новой рюмке, и все, а так стараюсь быть порядочной мной
|
| Анжи >>> |
#45, отправлено 3-10-2004, 13:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Кх...Ну пишу я часто и в темах которые мне нравятся,но в принципе мне тут все нравится,так что писать я буду много!
А так вобше-то я говорю много,не по теме и просто так...но иногда бывают проскальзывают умные мысли! |
| Smok >>> |
#46, отправлено 3-10-2004, 17:41
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ну что ж, теперь мне про себя всё окончательно стало ясно. Если учесть, что я здесь от силы месяца три, а по количеству постов переплюнул многих старичков (хоть до некоторых мне ещё далеко Вообще-то, когда меня впервые Идальго назвал флудером, я почти обиделся, ведь обилие моих постов в рюмочной объясняется как раз тем, что я не хочу флудить понапрасну. Если мне есть, что сказать в тему, я скажу (я молчать не буду!), но просто так отписываться мне не интересно. Хотя бы потому, что потом другим будет не интересно это читать. Да и в темах, мне не интересных, я не только не пишу, но я даже в них не появляюсь. Другое дело Рюмка. Здесь счётчик отключён, и никто мне не скажет, что я его накручиваю. И вот тут-то я разворачиваюсь по-полной. Ведь Рюмочная как раз и создана для общения. Когда я впервые увидел статистику, и понял, что я нахожусь среди самых активных форумцев, я не поверил своим глазам, хотя сейчас скорее всего это уже не так. Всё меньше тем меня интересует, и во многие темы, в которые я уже писал, я уже и не заглядываю. Так что ожидается снижение моей активности. Цитата (Akkaru)
Ой, врёшь, демон!
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| hippy >>> |
#47, отправлено 5-10-2004, 18:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
мой дух противоречия неистребим, поэтому не могу удержаться от споров, но моя лень не позволяет мне тратить на это много времени...
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Шаймида >>> |
#48, отправлено 6-10-2004, 11:56
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Р-р-редко, но метко!
Обычно мои сообщения отличаются большим объемом, что само по себе не может никак способствовать флуду. Хотя даже я иногда грешу флудом, но только во "Флудочной"! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Тоги ди Драас |
#49, отправлено 15-10-2004, 5:03
|
|
Unregistered |
Я соглашусь с одной очень милой вампиршей... по имени Ведьма (с Цитадели Олмера), которая сказала:
"Было дело мы тоже флудили, но хотя бы делали это красиво..." |
|
|
|
| Star >>> |
#50, отправлено 15-10-2004, 10:51
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Пытаюсь избегать флуда. Но судя по тому, что мои любимые темы закрывают модераторы (не станем тыкать пальцем, и так знаем, кто у нас самый "закрывательный" модер), выходит, что я не всегда могу сдержать себя в руках...
Обычно пытаюсь писать серьезно. Уместны лишь шутки в серьезном сообщении -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Luckman |
#51, отправлено 26-10-2004, 17:18
|
|
Unregistered |
Выбрал пункт "пишу редко и только в интетесующих темах". Хотелось бы писать побольше и с умом, но это трудно. Здесь столько выдающихся мыслителей!
Сообщение отредактировал Luckman - 26-10-2004, 17:21 |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#52, отправлено 26-10-2004, 21:41
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я вообще часто пишу, но только там где мне нравится и что меня интересует. Я не хочу набивать себе рейтинг мне это не нужно. Я просто делаю, то, что мне нравится, если у меня многосообщений в рюмке это озночает лишь одно я люблю общаться и мне нравится узновать новых людей.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hanaya >>> |
#53, отправлено 26-10-2004, 21:58
|
Признаюсь, я люблю рюмку, и порой меня мучает вопрос, почему некоторые темы, которые вполне могли существовать в таверне находятся в рюмке и наоборот. Ведь если какая то тема разкрывается в рюмке то это получается флуд, а если она бы была в таверне то это уже флудом не является. Чтож я люблю и то и другое, еще я люблю наше творчество, но тк в последнее время не творю, так и редко там бываю. Я не счтаю все же себя законченным флудером, хотя люблю общение
|
| Светлый Циник >>> |
#54, отправлено 27-10-2004, 2:24
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хани, не считаешь? А что значит, пардон, "законченный"? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 27-10-2004, 2:24 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Элеэр >>> |
#55, отправлено 27-10-2004, 2:30
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Светлый Циник, мне всё-таки кажется, что законченный флудер это тот человек, который флудит всегда и везде. Т.е. вылезая из Рюмки начинает писать всяческую чушь в темах, изначально для этого не предназначенных.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#56, отправлено 27-10-2004, 3:02
|
Elme Iorra, да... Тогда для моего предыдущего поста больше подходит определение "идейный"
-------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#57, отправлено 27-10-2004, 3:10
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Смок,твой флуд приятен,поэтому плохим его не назовешь!
а есть флуд ненужный и грубый!вот это полный сакс -------------------- ![]() |
| 5p1r17 >>> |
#58, отправлено 27-10-2004, 3:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
Третий вариант, правда тем таковых действительно что-то не многовато...
-------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Тоги ди Драас |
#59, отправлено 27-10-2004, 3:38
|
|
Unregistered |
2Светлый Циник:
Это что же, я получается "законченный" флудер... хоть и стараюсь это делать красиво... даже не в рюмке... |
|
|
|
| Кейла >>> |
#60, отправлено 27-10-2004, 3:46
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Раз мало тем - значит надо создать! А флудер и есть флудер. 1. Просто есть флудеры, которые знают, что они флудеры и не отрицают этого. 2. Есть флудеры, котрые знают, что они флудеры, но не соглашаются с тем, что они флудеры. 3. Есть "нефлудеры", которые не флудеры, но считают себя флудерами. 4. И есть флудеры, которые не флудеры, а если им говрят, что они флудеры , то они не соглащаются с этим...
Сообщение отредактировал Lacross - 27-10-2004, 3:46 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Светлый Циник >>> |
#61, отправлено 27-10-2004, 3:48
|
||
Тоги ди Драас, нежнее... еще нежнее!
Да и пишу я во Флудке всего-то в 1-2 темах... в основном:))) И за последнее время мой процент активности во Флудочной вообще существенно понизился. Прогресс-реал)))) -------------------- just for me... just with me
|
||
| ДЖОРИАН >>> |
#62, отправлено 27-10-2004, 3:51
|
ты ж моя доча,да ещё и лубимая!(вот тебе и флуд)
| Тоги ди Драас |
#63, отправлено 27-10-2004, 4:00
|
|
Unregistered |
2Lacross:ты мне напомнила персидскую пословицу:
Тот, кто не знает, что он не знает - дурак Тот, кто не знает, что он знает - слепец Тот, кто знает, что он знает - мудрец Тот, кто знает всё - Бог.. Я что-то среднее между слепцом и мудрецом, а может и полный дурак... Тож самое и по твоему высказыванию 1-3 включительно |
|
|
|
| Кейла >>> |
#64, отправлено 27-10-2004, 19:49
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Тоги ди Драас
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Serg >>> |
#65, отправлено 27-10-2004, 23:15
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я не стараюсь зарабатывать рейтинг, я просто сижу и флудю, причем только там где можно.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Лейна >>> |
#66, отправлено 12-11-2004, 21:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Хм, я тоже флудер, причём конченый... Если тема интересная, можно и написать... Я только не люблю флудить вне флудочной, воть...
|
| Avenger >>> |
#67, отправлено 14-11-2004, 16:14
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Мне пожалуй от сюда 2 определения подходит:
пишу часто и только в понравившихся темах. пишу редко но метко. Пишу по моему мнению не редко, но при этом стараюсь чтобы сообщения содержали какой-то смысл Ещё иногда подходит это: стараюсь писать в каждой теме и как можно больше - мы же тут общаемся! А иногда люблю пофлудить, только тоже "по делу" Вот была на одном форуме тема "кого что бесит?", там был именно флуд, но было весело и читать и писать - кто что только не выдумывал Точно не люблю оставлять постинги, содержащие только смайлики. -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| t.Tree >>> |
#68, отправлено 3-12-2004, 22:48
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Выбрал третье но сознаюсь что первое письмо я получил за флудизм(хотя об этом понятии узнал впервые т.к первый раз сижу на форуме).
|
| Светлый Циник >>> |
#69, отправлено 4-12-2004, 2:40
|
t.Tree, да, через подобное многие проходили... *ностальгический вздох*А то как Я флудила по молодости)) Ухххх. Как вспомню, аж мороз по коже=))) Но меня лично товарищ Аларик агитировал, ПМ-ки с предупреждениями высылал, наставлял на путь истинный, за что ему теперь, собсно, неограниченные респкты
Кстати, я поднабрала 666 сообщений во Флудочной (30% от общего числа моих сообщений) Очень нрацца мне эта циферка, думаю на ней пока и остановиться) -------------------- just for me... just with me
|
| Светлый Циник >>> |
#70, отправлено 4-12-2004, 16:19
|
Знаете, я вот решила проанализировать своё поведение на форуме и, исходя из накопленного опыта, дать пару советов и пожеланий новичкам)
* Не кидайтесь сразу открывать новые темы, вполне возможно, что подобные вопросы уже освещались до вас. (для выяснения этого, кстати, и существует поиск=)) ** Многие их новоприбывших сразу же залезают в Рюмку и с ходу начинают безужержно флудить (Нда... такого я вообше не понимаю. *** А вот чего действительно, имхо, НЕ_НАДО делать (ладно-ладно, признаюсь, этим грешила и я Ну, разумеецца, вы это уже знаете... Эт я так, надеялась грамотно все сформулировать и донести понятным языком до неокрепших (еще) умов юзеров=)))) вот) А вообще - я грозный антифлудер %)) ЛОЛ Сообщение отредактировал Светлый Циник - 4-12-2004, 16:27 -------------------- just for me... just with me
|
| Элеэр >>> |
#71, отправлено 5-12-2004, 3:46
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Светлый Циник бывают такие вопросы, для ответа на которые одной строки бывает вполне достаточно...и вообще, краткость - сестра таланта.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#72, отправлено 5-12-2004, 5:18
|
||||
Элме Иорра, согласна, если это правильно сфорсулированный вопрос по существу) А если, например, так: "
" И лепят кучу смайлов и восклицательных знаков. Будто от этого их сообщение станет умнее Или вот так, например? "
респет, ППКС " Вот и все сообщение Ну, если тебе самому нечего сказать и добавить, тогда зачем соглашаться? -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Anadel >>> |
#73, отправлено 5-12-2004, 17:46
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
пишу редко и только в интересующих темах. только в последнее время таких тем все меньше и меньше(((((
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Чеширский кот >>> |
#74, отправлено 5-12-2004, 20:49
|
||
|
С. с Э.И..) |
||
| Elendil >>> |
#75, отправлено 5-12-2004, 21:03
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ой....я очень люблю народ пофлудить, дайте тока возможность.....Если человек чо-то нехочет, то его можно долго-долго флудить и он наконец-то согласится....
| Stream >>> |
#76, отправлено 5-12-2004, 23:16
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Имхо, почти каждый пост можно посчитать флудом. По крайней мере, в таверне....
писем о том, ч то я - законченный флудер не получала |
| Кейла >>> |
#77, отправлено 5-04-2005, 0:47
|
Млин, сейчас, по-моему, развелось слишком много флудеров. Я, конечно, ничего против них не имею и не говорю, что сама таковой не являюсь. Но хоть иногда можно думать головой? Особенно когда делают уже несколько замечаний и предупреждений... Флудить тоже можно по разному... Просто поток бессмыслицы совсем не вдохновляет...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Torja >>> |
#78, отправлено 14-04-2005, 15:58
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
К флудерам отношусь нормально, если:
а) человек флудит не целенаправленно, а просто иногда что-то на него вдруг находит)))) б) если его флуд НЕ является пошлым или просто наездно-оскорбительным, так сказать Сама стараюсь флудить поменьше) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#79, отправлено 14-04-2005, 18:35
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А я, как ни стараюсь, флудю везде. Практически. Но согласна, что это можно делать в специально отведенных местах. Буду переучиваться не уходить от темы (ну вот опять я про себя - флуд
ЗЫ: А что такое ППКС? (Мне объясняли, но я забыла Дабы не разводить оффтопа, отвечу сам: ППКС = Подписываюсь Под Каждым Словом. Сообщение отредактировал Alaric - 14-04-2005, 20:32 -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#80, отправлено 16-04-2005, 17:53
|
||||
Нет, ну я не понимаю, чего вам, флудерам, еще нужно? То ходили-ныли, что Рюмка окончательно превратилась в отстойный чатищще, требовали вернуть старые-добрые времена и т.п. И что же? Теперь, когда у вас есть все о чем вы когда-то просили - выясняется, что флудеры снова чем-то недовольны.
Имхо, флуд целенаправленный - бред полнейший. Флуд это флуд. Целенаправленным он быть не может. Он может просто быть. И единственный способ его контролировать - установить в Рюмочной жесткие правила и воинскую дисциплину. ;-)) Постепенно начинаю осознавать этот факт...) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-04-2005, 18:50 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| t.Tree >>> |
#81, отправлено 16-04-2005, 22:32
|
|
Светлый Циник У-у. Ажно зубки дрожжат. А какже комендантский час? Ставте нам - флудерам на статусе "Флудер"
|
| Светлый Циник >>> |
#82, отправлено 17-04-2005, 6:11
|
t.Tree, представляю, как половина форума Утеха ходит с одинаковыми ярлыками "флудер"=) На самом деле, распознать флудера обычно бывает несложно - это малое число сообщений и, вместе с тем, высокая харизма. (нууу... относительно, конечно
Карательную операцию проводила. Ограничилась показательным понижением харизмы:)) Подействовало...) А по поводу надзирателя: активные часы у флудеров - это с 20.00 по Москве. А у меня с Москвой разница - 7 часов. Я просто физически не могу там в это время находиться - спать же мне когда-то надо? Остается полагаться на сознательность некоторых товарищей. -------------------- just for me... just with me
|
| t.Tree >>> |
#83, отправлено 17-04-2005, 19:45
|
|
Светлый Циник Тогда товарищ Дерево к Вашим услугам. У меня с Московой всего 2 часа разницы. Карательные операции должны проходить громко! Чтоб уж каждый знал, об опасноти флудить. Зделайте наконец доску позора, где будут вывешены особо рияные флудеры и обновляйте ее раз в неделю. На меня бы подействовало например!
|
| Genevieve >>> |
#84, отправлено 17-04-2005, 19:54
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Стараюсь писать почаще и побольше. Правда не всегда получается
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Светлый Циник >>> |
#85, отправлено 18-04-2005, 15:59
|
t.Tree, хорошо, если предоставишь мне свой вариант Правил для Рюмочной. Знаешь, мне весьма интересен этот "взгляд изнутри":))
Кстати, доска позора некоторое время значилась в подписи у Кордафа. А еще был конкурс на звание "Лучшего флудера Утехи" :\\ Мдааа. -------------------- just for me... just with me
|
| t.Tree >>> |
#86, отправлено 19-04-2005, 12:51
|
|
Светлый Циник Ну, моя в Рюмочной тепереча не такой уж частый гость.
|
| t.Tree >>> |
#87, отправлено 29-04-2005, 21:51
|
|
Моя придумать! Моя придумать! Я вот тут подумал. Это ведь не совсем честно выносить замечания флудерам без суда и следствия. Прадлагаю. Сделать тему "Суд". Где будут проходить судебные разбрательства. В определенное время там будут проходить слушанья, в другое время там писать нельзя. Должен быть суд присяжных (это случайно выбранные активные пользователи форума, приглашения которым будут отсылаться личными сообщениями), еще судья (как без него!) - это модератор/админ/цензор, обвинитель (тоже из этих
|
| Генрих >>> |
#88, отправлено 30-04-2005, 17:33
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Да уж весело то будет
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Светлый Циник >>> |
#89, отправлено 30-04-2005, 19:04
|
||
t.Tree, Генрих прав. Эта задумка обернется нам больши-и-и-им геморроем. Причем, совершенно ненужным. Объясню почему: Во-первых, Замечания пользователям просто так не выносятся, только за дело. И причина обычно более чем понятна (Флуд в больших количествах и после предупреждения, Мат и т.п.) Суд (своеобразый) на форуме уже существует. И, чтобы сразу избежать вопроса "А судьи кто?" (с), привожу здесь цитату из Правил, касаемо Замечаний. (которые все должны знать в обязательном порядке))
И в дополнение к первому. Еще одно святое Правило: 1) Админ (модер/цензор) всегда прав. 2) Если Админ (модер/цензор (нужное подчеркнуть;)) неправ, см. пункт 1. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-04-2005, 19:11 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Dark warior >>> |
#90, отправлено 30-04-2005, 19:15
|
||
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Умница Циня но вот я тут чуть, чуть поспорю есть разные люди и все по разному общаются кто то редко но метко а кто то в каждой теме (можно сказать за шелухой флуда рождается истина как у философов) ведь они тоже флудеры не так ли ) А данное правило напоминает авторитарный режим где слово приравнивается к вольно думства и карается тяжело и гнусно )) Извини меня ))) Циня я ругаюсь -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
||
| Светлый Циник >>> |
#91, отправлено 30-04-2005, 19:28
|
Вдогонку к прошлому посту:
"Для тех, кто в танке" и спешл фо Dark warior: последняя часть моего предыдущего сообщения - явный стеб. Не принимайте близко к сердцу. А вообще, в каждой шутке есть доля... шутки) В Администрацию абы кого не берут. *гордо вздернув наглый нос* Теперь серьезно: я думаю, стоило бы ввести правило "О трех строчках..." (посты, короче 3-х строк (в стандартном разрешении экрана 1024х768). приравниваются к флуду и подлежит удалению) по всему форуму. . Мда. Правило не для тех, у кого "Краткость - сестра таланта". Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-04-2005, 19:40 -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#92, отправлено 30-04-2005, 19:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Светлый Циник
Вот именно, Цинь, а какой прок от этого правила, если нужно еще разбирать каждый случай на предмет, а не талантливый ли это пост, хот и краткий? Имхо, не надо этого. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лисс >>> |
#93, отправлено 30-04-2005, 20:14
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Светлый Циник
ИМХО, не стоит! например - если идет дискусия полным ходом или просто вражаешь свое согласие с человеком, то как тогда размахать больше чем на три строки?! я вот вообще не люблю очень длинные посты, а так будет народ вместо просто общения сидеть и считать строки. ИМХО, чем -то смахивает на колонию строгого режима... ЗЫ: по теме - я вообще пишу часто и полько в понравившихся темах. я не могу сказать, что пишу набирая посты. просто стараюсь высказать свое мнение и пообщаться с людьми. Сообщение отредактировал Лисс - 30-04-2005, 20:17 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Светлый Циник >>> |
#94, отправлено 30-04-2005, 20:58
|
||||||
Лэд,а по-моему, дело в другом: просто модеры этим заниматься не будут. ;-)) Думаете, у нас и без этого головняка мало? Еще Суды всякие публичные устраивать..) Кстати, по аналогии с Приклами: там и "Суд" есть, и правило "О трех строчках" везде введено. Говорю как цензор того форума - поверьте, они действуют.
Лисс, а для вас у нас на форуме отдельное правило существует.
Кстати, я раньше тоже не представляла себе, как это можно вообще такие длиннющие посты писать, какие теперь строчу. А я-то думала, что для меня навсегда три строчки потолком останутся. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-04-2005, 21:14 -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Alaric >>> |
#95, отправлено 30-04-2005, 21:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лисс
Дело в том, что мне не очень понятно, что такое "просто общение" на форуме, на который ежедневно заходит по две сотни человек (не считая гостей). По-моему, для "просто общения" форум вообще подходит мало. Для этого подходит аська, чаты разные. Форум существует для общения на определенные темы. Что касается выражения согласия с человеком ... А какой смысл это делать публично, если ты ничего к его точке зрения не добавляешь? У нас тут что, избирательные компании проходят? То же самое касается чистого, не замутненного "мыслью", несогласия. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| t.Tree >>> |
#96, отправлено 30-04-2005, 21:43
|
|
Ну.. мое дело предложить... Не надо так не надо. Хотя... ну да ладно. У нас же демократия
|
| LeddHead >>> |
#97, отправлено 1-05-2005, 9:00
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Вопрос только - как. Что действуют - вполне уверен. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Светлый Циник >>> |
#98, отправлено 1-05-2005, 15:01
|
||
Да хорошо действуют)) Вполне. Можешь зайти сам и проверить. Например, на Центральную Площадь - это раздел типа утехинской Таверны. Не говоря уж о самих приключениях... А вообще, все, заканчиваю рекламу постороннего ресурса. ;-) t.Tree, думай-думай. А насчет показательного процесса - в Рюмке же и так значатся пользователи, получившие замечания за флуд конкретно в пределах этой темы. Наверху каждой страницы, в "Объявлении". Чем не общественное порицание? -------------------- just for me... just with me
|
||
| LeddHead >>> |
#99, отправлено 1-05-2005, 17:21
|
Я имел сказать всего лишь, что это нехорошее правило ибо и в 2 строчки можно написать содержательный пост, и на 15 растянуть полную бессмыслицу.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| t.Tree >>> |
#100, отправлено 1-05-2005, 21:41
|
|
Светлый Циник Да ну нафиг, не серьезно это. Ну в Рюмке, ну да ведь там сам бог велел флудить. Человек заходящий в нее и не расчитывает найти там ничего более. Куда как хуже дела обстоят с остальными темами. Заходит значиться человек и начинает себе количество постов поднимать для уровня (вот для примера глянте в катую-нибудь активную тему, где за посты уровень повышают), там же люди как в чате общаються!
LeddHead Ну может с одной стороны оно и хорошо когда страничка быстрее грузиться, да и умный человек сумеет совю мысль в пару сторк вместить, но ведь другоы посмотрит на эти пару строк и подумает : "Ага, ему значит можно на две сторки, а чем я хуже?" И пойдет муть писать. Нет надо придерживаться стандарта. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 2:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||