как вы относитесь к он-лайн играм?, голосуем, пишем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
как вы относитесь к он-лайн играм?, голосуем, пишем
| Hexol >>> |
#61, отправлено 10-06-2004, 2:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Сев. столица РФ |
Я считаю, что онлайновые игры хороши, когда за них не надо платить по 300 рублей в месяц...
А вообще онлайновые игры я уважаю. Было бы еще время на них... -------------------- It's nice to be important, but it's more important to be nice...
|
| Bander@s >>> |
#62, отправлено 11-06-2004, 4:45
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Haldir: Вы оставили очередное абсолютно бессмысленное сообщение. Оно было удалено. Может быть это у Вас такой стиль общения? Если да, то советую его поменять. Или ваш бунтарский дух позволяет игнорировать замечания модератора?
Я лично предупреждал Вас в темах на форуме и по РМ. С Вашей стороны не последовало абсолютно никакой реакции. Из этого я делаю вывод, что конструктивный диалог с Вами невозможен и в Вашем случае помогут только карательные меры. Выношу последнее устное замечание. При повторном рецидиве, Вам будет вынесено замечание с занесением, без каких-либо предупреждений. И это касается не только раздела "Компьютерные игры", а всего форума. Модератор. -------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#63, отправлено 7-05-2006, 9:49
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
отношусь у он-лйн играм крайне положительно. другое дело, что мой можемный интернет не может мне такого счастья позволить... а вообще подсела на бойцовский клуб
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tods >>> |
#64, отправлено 7-05-2006, 10:00
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Я относился к Онлайн играм положительно, но до поры до времени. Начал играть в Lineage 2, вроде радовало, ходил мочил монстров, но к 36 ЛВЛ меня это начало раздражать, это бессюжетная игра с бесконечным прохождением и я ее забросил и понял, что другие Онлайн игры совсем не отличаются от этой. Исключением являются 3 игры Онлайн для меня:
1). Это Carom 3D - онлайн бильярд. 2). Это Star Wars Galaxis. 3). EVE online. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Кот Бегемот >>> |
#65, отправлено 7-05-2006, 22:41
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
On-line весчь!
Сам играл в: 1) Сфера - наша первая отечественная ММОРПГ ( полтора года - на самом деле игра на 2 по 5 бальной шкале, народ там сидит чисто из-за общения ) 2) World Of WarCraft - почти месяц игры, игра добротная на 4+, но правда не зацепило 3) EverQuest II - уже пошел 3 месяц, оторваться не могу - затянуло не по-детски 4) Иногда, когда есть настроение, гоняю Жуков на жуки.мыло.ру Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 7-05-2006, 22:42 -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Spectre28 >>> |
#66, отправлено 7-05-2006, 22:48
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
он-лайн... да, отношусь, хотя и нечасто. Отношусь, наверное, просто потому, что человек - наиболее интересный противник) так сказать, его глупость непредсказуема) Всё же компьютер действует по определённому шаблону, тогда как играя с человеком ты никогда не можешь быть уверен, что стукнет ему в голову в следующий момент) Вот так и играем... в данный момент - в свеженький корейский он-лайн шутер ВорРок) в стратежку бы какую сыграть, да нету ничего, даже странно. Надо будет скачать, вспомнив чудесное время онлайнового старкрафта)
-------------------- счастье есть :)
|
| Gray Jester >>> |
#67, отправлено 8-05-2006, 16:23
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Люблю онлайновые игры, но MMO-геймы меня совершенно не привлекают... А также из-за модемного соединения не все могу позволить себе... Многие ММО фишки мне не особо нравятся:
1) в некоторых присутствуют инстансы - в топку их... 2) в некоторых отстуствие ПвП или вынесение его в отдельные зоны вроде арены... 3) в некоторых - смерть не вызывающая особого горя у игрока - т.е. практически никакой потери опыта/уровней, наг... заработанного в поте лица золотишка и вещичек И другие в виде превалирующих над всем кача и манча... причем иногда почти бессмысленного... Поэтому я предпочитаю нечто менее масштабное, но более интересное для меня... Пусть мир будет поменьше и игроков не так много, но зато будет более жестко БК - поиграл около месяца и надоело совершенно... Arena - зашел, поглядел и не понравилось особо А вот в Neverwinter Nights меня прикололо и я подсел... Давно уже не играю, но с нетерпением жду второй части и открытия шардов для нее... -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Moolkin >>> |
#68, отправлено 10-05-2006, 11:40
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Играю в ВоВ. Начинал с пиратских сервов, потом накопил на офф... теперь сижу прочно!
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Dar >>> |
#69, отправлено 16-05-2006, 11:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Вот я играл в Lineage с2, с3, с4 и щас в принцыпе играю
|
| Moolkin >>> |
#70, отправлено 16-05-2006, 13:26
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Просто "Линейка" - корейская игруха... естессно, в Корее все нововведения появляются в первую очередь. А насчет лагов и прочих "бяков" - это только если на модеме... причем если АТС хорошая (цифровая), то на 56к должно пахать вполне приемлемо.
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Dar >>> |
#71, отправлено 17-05-2006, 12:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
В томто и проблема я из Киева, а играю на руских серверах. Играл на нашых лагав нету но сервера просто ужас
|
| Sphinx >>> |
#72, отправлено 23-05-2006, 11:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Играю в ВоВ... к сожалению не на оффе - на пиратских шардах. Были б деньги...
-------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| An@rhist >>> |
#73, отправлено 16-07-2006, 13:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Играю в Рагнарок.Отношусь к онлайновым играм очень хорошо, тк затягивает игровой процесс и есть возможность стать крутым и делать все как захочешь!
-------------------- Плохо не когда ты один, плохо когда ты ноль...
|
| okcid >>> |
#74, отправлено 16-07-2006, 14:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Обожаю онлайн игры!!Сама играю в astronix.голосовала за последнее
|
| Bakeneko >>> |
#75, отправлено 19-07-2006, 10:53
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
К онлайновым играм отношусь трепетно, с обожанием...
|
| ReD_mn >>> |
#76, отправлено 30-07-2006, 0:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Мне Fallout и Arcanum хватило в достатке...
Кроме того, нет друзей, которые могли бы приобщить меня к этому жанру... Пока что №2. |
| S0ldier >>> |
#77, отправлено 31-07-2006, 1:12
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Беларусь |
Одно время MU затянула... Играл неделю, оторваться не мог...
А потом сказал себе "хватит!" и всё, теперь кроме CS ни во онлайновое не играю |
| WlaDiMer >>> |
#78, отправлено 13-08-2006, 16:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Я очень люблю онлайновые игры, только одна проблема. Нет возможности играть дома, Т.к. живу в деревне и скорость нета очень низкая, да и дорого очень для деревни. А так играл несколько раз у брата в Воронеже очень понравилось.
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Oak >>> |
#79, отправлено 28-08-2006, 15:53
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Очень люблю Особенно Ла2!
____________________________________ Всегда играю во флеш игры онлайн на www.nogame.ru |
| AntiCHrist >>> |
#80, отправлено 8-09-2006, 9:08
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Любой он-лайн, главное что бы противник был человек, а не глупый комп! У меня практически с играми жизнь и связана. так как играю на полупрофесиональном уровне в ВарКрафт!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||