как вы относитесь к он-лайн играм?, голосуем, пишем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
как вы относитесь к он-лайн играм?, голосуем, пишем
| Smile >>> |
#81, отправлено 10-09-2006, 18:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Люблю посидеть в свободное время, особенно если есть хорошая компания в игре. Сейчас играю в Eve-online. Вот это игра!! Он лайн тысяч 5 всегда..
Цитата 1) в некоторых присутствуют инстансы - в топку их... 2) в некоторых отстуствие ПвП или вынесение его в отдельные зоны вроде арены... 3) в некоторых - смерть не вызывающая особого горя у игрока - т.е. практически никакой потери опыта/уровней, наг... заработанного в поте лица золотишка и вещичек Здесь как раз все наоборот - можно умереть от рук (точнее от ракет) какого-нибудь камикадзе в самом безопасном месте и потерять очень много. А простор для развития - торговля, наука, промышленность, агенты (квесты) ... да просто рэкет А война за контроль территорий... Красный альянс (в большинстве русскоговорящие) против Коалиции (англоговорящие)... Хотя там и там есть разные национальности... И такая игра может не нравиться?! Жаль свободного времени мало |
| Black Wizard >>> |
#82, отправлено 23-09-2006, 0:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Башня Вышего Волшебства Замечаний: 3 |
Вобщем я люблю онлаин игры любые например:Lineage II,Ragnarok Online,Guld Wars и.тИгры один на один с компом скушно, а с живым игроком интересней вот я за онлаин игры...
-------------------- Во мне нет ничего кроме Магии
Магия-Жизнь Я живу ради Магии Магия........ |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||