Не-на-висть, Научите, да?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Не-на-висть, Научите, да?
| Axius >>> |
#141, отправлено 7-06-2005, 9:51
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Chertenochka Frida , я считаю , что именно ненависть является "продуктом" и средством борьбы . Она сопровождает любую борьбу с чем бы то ни было . И даже если она сама по себе - неесть сила , она всё равно при этом даёт мотивацию , направленность действий , ведёт нужной дорогой(пусть даже и через кровь) . В любом случае , не обязательнго ненавидеть каждый день и каждый час , но уметь - надо . "Слабый сам на крест ложится , забивая гвоздь , Чтоб рассудка не лишиться я выбираю злость ! " © Мастрер , "Боже , храни нашу злость" -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| Shelma >>> |
#142, отправлено 7-06-2005, 10:38
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Ненавидеть я умею, наверное... скорее всего =). Вот только чаще презираю. Ненависть моя - яркая, сильная - всегда (и очень быстро)уступает место спокойному холодному презрению.. Бытует мнение, что женщины вообще не умеют ненавидеть, они презирают - а это гораздо страшнее.
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Kael >>> |
#143, отправлено 7-06-2005, 11:06
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Хм..Ненавидеть я тоже умею...но никого еще ненавидел...Да,и не презирал...Я спокоен и сдерживаю свой гнев,презрение,ненависть...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Kaeron >>> |
#144, отправлено 7-06-2005, 12:47
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Ненависть... нет, это не для меня. Равнодушие, презрение... а ненависть - на неё надо тратить нервы, я в последнее время ленивый стал. Это раньше... в былые годы))).
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Белиар >>> |
#145, отправлено 21-06-2005, 19:25
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Хм, ненависть... Какое сладкое слово для адепта тёмной стороны силы... Ненависть рождает гнев, а гнев усиляет тебя, делает тебя невосприимчивым к боли, огорчениям, грусти... Ненависть - да, это источник, один из многих, в котором рождаются наши чуства и эмоции. Возможно, ненависть разрушает нас, она гнетёт наш разум, овладевает нашим сознанием... Но научиться контролировать свою злость - это ещё один подвиг...
И всё таки - надо вовремя выпустить свою злость. Чтобы больше не болело... А презрение и равнодушие... Хех! Я повтарюсь, аппатия - это смерть, смерть всему живому, но это отличное средство отгородиться... Иногда, это необходимо... -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Keill >>> |
#146, отправлено 21-06-2005, 21:18
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Бывают случаи,когда от ненависти перехватывает дыхание и ты желаешь самого плохово этому человеку(пусть даже и смерти).Вообще ненависть необходима в нашем мире,полном жестокости,как и чувство юмора.Если ты от природы добрый и веселый человек,то тебе незачем развивать это качество.Будь самим собой.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Генрих >>> |
#147, отправлено 22-06-2005, 13:25
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ненависть - это демон, который редко "дружит" с разумом, но иногда он дастаточно слаб, чтоб прислушаться к нему. В общем не будем о демонах, скажу просто что ненавидеть, это просто - начни с себя, подумай о том сколько боли ты причинил тем, кто тебя любит.
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||