Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Не-на-висть
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Kizu
Вот не умею. Не умею я ненавидеть. Вот даже себя - часто говорю, что ненавижу, тогда как на самом деле жалею и оберегаю.
Людей других - не могу ненавидеть, просто не могу.
События.. Не могу. Вещи - не могу.
Если говорю, что "ненавижу" - вряд ли, а точнее, точно не значит, что ненавижу.
Просто беда какая-то.
Кто-то говорил "Нет ненависти - нет любви", "от любви до ненависти один шаг" и т.п. И, хотя я считаю, что знаю что такое любовь, прочувствовал, но.. НЕнависти все равно нет.
Нигде, никак.
Правда беда.
Может это надо исправить?
А это можно исправить? А нужно?
Аэлли
Вот-вот... А нужно ли? Ненависть не лучшее чувство. Любовь невозможна без ненависти? Ну... В моей жизни они, к счастью, не взаимосвязаны. Но я все же знаю, что такое ненависть. Однажды меня предал очень близкий человек. До сих пор простить не могу... Да и не нужно ему мое прощение.... sad.gif
ДЖОРИАН
я тоже не особо умею ненавидеть.вся моя ненависть это короткие вспышки гнева,которые тут же проходят.всё,что могу себе позволить-это безразличие.
Kizu
Ну если люди ненавидят, значит это ккому-то нужно?
При том очень многие ненавидят..
Как-то такое очщущение, что от меня что-то ускользает в этом мире.
Аглая
Надо радоваться, когда нет ненависти, и не знаешь, что это такое. А то еще кто-нибудь появится и научит. От ненависти все вокруг делается серым, и как-будто на тебе лежит тяжелый камень, жить не хочется, ничего не хочется. Ненависть это отсутствие свободы...
Kizu
Не знаю, меня так и не научили.. И предавали, и кидали по полной и чего только не вытворяли.
( Наивный я. Всем все прощаю, доверяю, верю.. Может поэтому не ненавижу? Гм. Идея. Буду никому ничего не прощать, не верить и не доверять.
updated: хотя все равно не получится..
Darkness
Я тоже не умею ненавидеть. Просто потому, что понимаю- повода для ненависти нет. (И не будет..надеюсь)..И что ненавидеть общество-глупо, потому что ненавидимое тобой общество просто жалко..Жалеть их надо, а не ненавидеть...
Angelin
Ой, нет... Kizu, разве нужно этому учиться? Если не умеешь - и слава Богу! Поверь, ненависть не украшает человека... а если будет потребность, то возненавидешь.. при чем очень легко.
Kizu
Не знаю, нужно ли учиться.
В том то и дело, что не знаю, смогу ли возненавидеть, если будет потребность. Ибо потребности уже были..
Angelin
Kizu, знаешь... тогда мне кажется, что просто не было ТАКОГО, что действительно это чувство было нужно...

Счастливый..
Spectre28
"От ненависти все вокруг делается серым, и как-будто на тебе лежит тяжелый камень, жить не хочется, ничего не хочется."
- не сказал бы. Скорее напротив, мир обретает все свои краски, загорается огнём. И желания не только не пропадают, но обретают остроту )

" Ненависть это отсутствие свободы... "
ага. И любовь тоже. И дружба. Любая эмоция - это отсутствие свободы. И чем эмоция сильнее, тем менее ты свободен.
Гвенвивар
Kizu, если есть потребность, можешь просто позлиться))) а если не умеешь ненавидеть - так нечего и учиться. Я вот тоже...в основном злюсь...ненавидеть вряд ли научу...максимум, чему могу - это зависти и гордости (по мнению некоторых аффторитетных товарисчей biggrin.gif )
Kizu
Так.. Никто тут не может научить.. О! Spectre28, может ты научишь? ))

Angelin Счастливый.. Не знаю. Может, в этом плане - да..
Гвенвивар Да позлиться - это можно.. Только долго не получается. Как-то быстро все уходит.. И зависти нет.. Только радость за то что кому-то хорошо.. Ни гордости.. нет, гордиться есть чем, но я свои таланты не использую..
Гвенвивар
Kizu, а злиться долго - вредно )))) а немного - для снятия напряжения и разрядки - в самый раз! ))
Skiminok
Умею. Еще как. Немного не согласен с остальными - уметь ненавидеть - это ни хорошо ни плохо, гораздо хуже попасть в такую ситуацию, в которой ты воспользуешься этим умением.
nitsaras
Ненавидеть я умею и очень хорошо умею, только для этого нужен ОЧЕНЬ серьезная причина. Пожалуй соглашусь, что ненавсть - это ни хорошо и ни плохо, скорее это способ разрядки, при котором необязательно срываться на ком-то. Пожалуй эмоции и делают жизнь ярче, только невсегда это бывает напользу.
Anthony
Ааа...Ненавидеть - есмь плохо, тока ауру себе портишь и чакры забиваешь негативными флюкудами biggrin.gif Если человек вызывает у меня антипатию, значит на это есть причины, но чтоб ненавидеть - гхыы)) Пусть лучше сам попыхтит щоб возненавидеть меня))
Леопардик
Цитата(ДЖОРИАН @ 20-01-2004, 23:46)
я тоже не особо умею ненавидеть.вся моя ненависть это короткие вспышки гнева,которые тут же проходят.всё,что могу себе позволить-это безразличие.

А по-моему, нет ничего хуже безразличия. Уж пусть лучше меня ненавидят, чем просто вычёркивают из окружающего мира.
Corvin (ddr)
Чтобы ненавидеть кого-то, необходимо изменить отношение к самому себе.
Цитата
Вот даже себя - часто говорю, что ненавижу, тогда как на самом деле жалею и оберегаю.

Себя невозможно ненавидеть. Злиться из-за совершенных ошибок - да, но ненавидеть - нет.
asd
Часто ненавижу, но обычно недолго, дольше двух дней не получалось, это всё из-за депрессивного состояния, бывает. Но обычно, если уже руководствоваться здравым смыслом, то понимаю что ненависти как таковой особенно нет, да и вообще убеждаю себя что ненавидеть вообще не стоит, себе дороже будет. А лучше запомнить обиду, а потом, через много лет, в самый удобный момент отомстить.
Лиссандра
Цитата
От ненависти все вокруг делается серым, и как-будто на тебе лежит тяжелый камень, жить не хочется, ничего не хочется."
- не сказал бы. Скорее напротив, мир обретает все свои краски, загорается огнём. И желания не только не пропадают, но обретают остроту

Полностью согласна! Именно так, загорается яркими огненными красками. Другое дело, что от огня остаются ожоги.

Kizu, можно я тебя малость пообламываю? biggrin.gif Не будь столь самоуверен. Если ты за свою жизнь не смог кого-то возненавидеть, это еще не доказывает, что не умеешь этого делать. Все впереди, все впереди.
Латигрэт
Фиг, всех люблю, всех прощаю...
могу обидеться, но не больше пару часов. В очень трудном случае на неделю, но это такая редкость что под микроспоком впору искать.
правда я очень плохо выношу одного человека - сестра зоветься - но я ее не ненавижу, просто не общаюсь по банальной причине такой различности интересов, что не о чем общаться-то.
Скель
Я спкойный человек... То есть силные чувства успешно скрываю (Вернее они сами быстро скрываются). Ненависть — сильное чувство... Я не редко его испытываю. Причем к малознакомым людям (я не могу близко сойтись с человеком не симпатичным мне). Например когда я вижу, что мои ровесники, 17ти летние лоси, с матюгми носятся друг за другом по классу, рука сама тянется к воображаемому топору...
Я очень хорошо умею тихо, про себя, ненавидеть...
Helga
Kizu, Светик, ты радоваться жолжен. Ненависть - это не то, чему стоит учится. Она уничтожает изнутри и разъедает душу! Ее сложно побороть, она как наркотик, она достовляет удовлетворение и она же убивает. Живи и радуйся, что не знаешь, что это такое.
Светлый Циник
Цитата(Valkirin @ 21-01-2004, 15:47)
Например когда я вижу, что мои ровесники, 17ти летние лоси, с матюгми носятся друг за другом по классу, рука сама тянется к воображаемому топору...
Я очень хорошо умею тихо, про себя, ненавидеть...

Ой, у меня тоже самое с 15-летними одноклассниками. Думаешь, какие же они ещё дети!
Только я обычно ненавижу ГРОМКО... blink.gif
Вьюнка
ненависть разъедает человеческую душу, лишает гармонии, вносит разлад в мысли. Не надо учиться ненавидеть, потому что ненавидеть НЕЛЬЗЯ!
Надо учиться любить. Не все умеют любить. sad.gif
Sulla
Kizu радуйся что злишся недолго и всё уходит очень быстро=))
хотя иногда злость , да и ненавесть можно направить в мирное русло... или обернуть знак и начать доставлять радость знакомым .. да и сам как то вылечиваешся и от того и от другого...

Леопардик хех прав на весь литр biggrin.gif wink.gif
лучше ненавидеть человека и показать ему это ... чем просто проигнорить... это намного хуже ... это отражается и на тебе и нанём...
бывает что у тя есть силы игнорить, в роде всё ок ... а на самом деле остаётся какоето пакостное ощещение ...
да и человеку плохо.... необьяснишся ... не ... а ну я думаю , кто пробовал тот поймёт , а кт онепробовал.. лучше и не стоит.
Evil Night
Kizu, ненавидеть- не слишком хорошее чувство. Лучше не ненавидеть, чем обратное. Но и быть наивным тоже не стоит, т.е. доверять каждому. Надо прислушиваться к интуиции-что тебе она подсказывает и как следует поступать. Не умеешь-учись. Главное-будь рассудительней... wink.gif
Атана
Kizu эх... меня бы кто научил... хотя нет. Я просто не хочу этому учиться. Если не умею - значит, так нужно. Для меня же. Значит, для меня другой способ как-то защищаться от внешнего мира. По-моему ненависть не входит в число тех черт, которые стоило бы стремиться приобрести... скорее стоило бы обратить внимание на другие черты, коорые у тебя эту ненависть заменяют. И относиться мягче к себе (ой, кто бы говориил...)smile.gif
Арвен
Ненависть,это такая ужасная вещь,что я не у мею ею пользоваться,и не хочу учиться,
И тебе не советую!!!!
Spectre28
Лиссандра
" Другое дело, что от огня остаются ожоги." - может быть. Но оно того стОит ) А ожоги - дело привычное )
Дриада
Увы, я не отношусь к тем счастливчикам, которые могут заявить "Я не умею ненавидеть". Умею,еще как. Был бы такой предмет, я стала бы отличницей. Просто я очень хорошо могу скрыть это чувство,или хотя бы свести его до неприязни во внешнем проявлении.
Angelin
Цитата
Счастливый.. Не знаю. Может, в этом плане - да..

Ну ведь это просто замечательно! Не уметь ненавидеть! И не смей учиться.. а то раньше времени нимбом по голове smile.gif
Kizu
Corvin (ddr), ну хоть кто-то что-то толковое советует smile.gif А как именно надо изменить отношение к себе?

Цитата
а потом, через много лет, в самый удобный момент отомстить.

Ой, нет.. Это, имхо, и есть ненависть. Помнить причиненное и думать о мести. Брр. У меня память плохая tongue.gif

Цитата
Kizu, можно я тебя малость пообламываю?
Конечно! )) Спасибо за предсказание, Касса.. Лиссандра biggrin.gif

Цитата
Живи и радуйся, что не знаешь, что это такое.

Живу. Вроде. Радуюсь что не знаю.. А толку?

Цитата
Но и быть наивным тоже не стоит, т.е. доверять каждому

Ой, нет unsure.gif Моя морда всегда была наивной необычайно. Один из моих недостатков. Пока не искоренил..

Цитата
скорее стоило бы обратить внимание на другие черты, коорые у тебя эту ненависть заменяют. И относиться мягче к себе (ой, кто бы говориил...) smile.gif

)) А кто его знает что там ненависть заменяет.. Склероз, может? ))) Хронический.

Цитата
а то раньше времени нимбом по голове

Хочу! Нимб он тяжелый? Ударьте меня чем-нибудь тяжелым по голове! laugh.gif

Ммм.. Всем спасибо за советы и отговоры )) Приму к сведению)
Эхх...
Соуль
Ненависть само по себе бесполезное и смертельное для людей чувство, оно, как внутреннее пламя неудовлетворения будет медленно? но верно, секунда за секундой сжигать человека изнутри, до тех пор, пока он что-либо не сделает, чтобы успокоить ее.
Ненависть - разрушает равновесие.
Ей нельзя научится, ее можно просто однажды почувствовать, она никогда не появится по желанию, как по взмаху волшебной палочки.
Я не умею ненавидеть и абсолютно не сожалею об этом. Хотя иногда злюсь на себя за это. Но такое время проходит, и опять понимаю, насколько это хорошо, не чувствовать ненависть.

и конечно же, все это сугубое ИМХО, как всегда.
Аэлли
Я тут подумала, а что такое ненависть вообще? Наверное, почти каждый из нас, в пылу ссоры выкрикивал "Я тебя ненавижу". (Разок бросила такое маме, до сих пор на себя злюсь) Но, это скорее злость, приступ гнева, но не ненависть. Если рассматривать ее как не менее сильное чувство, чем любовь, получается, что если кого-то ненавидишь, тебе нужно объявлять кровную месть и вызывать на поединок, так как вдвоем в одной вселенной не ужиться...
Spectre28
"нужно объявлять кровную месть и вызывать на поединок" - да никогда )) если уж кровная месть, то без поединков, плиз ) есть способы получше, с большей гарантией )
"мы с оптимизмом смотрим в будущее сквозь оптический прицел!" (с) )) а ещё лучше месть по типу "графа Монте-Кристо" ) медленная, продуманная... и чем более жестокая, тем лучше! )
Akkaru
Ненависть это хорошо... более того, ненависть это правильно! Уметь ненавидеть- очень ценное качество, потому что это наиболее честное чувство из всех: любовь можно имитировать, страх внушить, дружбой можно обмануть. А ненависть- то чувство, которое не подверженно илююзиям.
Говорят, ненависть сжигает... а ну-ка, давайте заглянем в тему про любовь? Там мало выжженых сердец? От так-то... просто ненависть бьет всегда прямо! И она не разрушает равновесия, она служит равновесию. Уравновешивает бездеятельную романтику любви.
Но все должно быть в меру. Жить одной лишь ненавистью можно лишь до определенного момента, по наступлении которого ненависть начинает работать против. Но это касается и остальных эмоций.
А чтобы уметь ненавидеть, надо точно знать цену себе, и знать цену своей цели. И еще надо быть готовым идти на жертвы. Какие- это по разному... но главная жертва- это остаться одному, ради достижения результата.
Так что ненависть- это главное воплощение индивидуальности.
Соуль
Akkaru Ненависть тоже подверженна иллюзиям. Ты можешь захотеть ненавидеть человека и поверишь в это. Но это будет не ОНА. Это будет то, что ты сам внушил себе.

С ув. Соуль.
ДЖОРИАН
но ведь доброго человека часто обижают...
иногда быть добрым очень тяжело.хотя когда это было легко..
Akkaru
Soul
Не совсем так ))) Если я захочу его ненавидеть- значит есть за что! Если я себя дальше и начну убеждать- это уже не существенно. Это в вопросах любви- мы любим, а за что- пфф.... никто сказать не может. Зато если я захочу человека ненавидеть- мотивация куда конкретней. smile.gif

С уважением, не смотря ни на что...
целую,
Аккару
Anthony
Цитата
Ненависть это хорошо... более того, ненависть это правильно!

Мда)) Просто смешно smile.gif
Ненависть - разрушает личность, как правильно сказал наш учитель в школе юнг: Все что вы сейчас делаете, обезательно отобразицца в будущем, если вы злитесь, если вы ненавидете, если вы постоянно пялитесь в комп - все аукнетцца в будущем...
Цитата
Уметь ненавидеть- очень ценное качество, потому что это наиболее честное чувство из всех

И че здесь ценного?? huh.gif То что это якобы самое правдивое чувство? Где доказательсвто то что оно самое правдивое? То что оно типо правдивое - не делает ей честь. О да, типо оч. сложно тайно про себя кого-нить ненавидеть?? Или наиграно кого-то ненавидеть для других, чтоб типа показать какой ты крутой?? Да и таже самая любовь тоже честное чувство, и че дальше??)
Цитата
Говорят, ненависть сжигает... а ну-ка, давайте заглянем в тему про любовь? Там мало выжженых сердец? От так-то...

И что ты этим хотел сказать?? Да любовь зла - полюбтшь и козла. Ненависть и ваще все негативные чувства разрушают человека, о как!
Цитата
Так что ненависть- это главное воплощение индивидуальности.
Также как и любовь. И ваще, оч. многа людей ненавидят - это делает их индивидулами? В чем именно??
Akkaru
Потрудитесь, пожалуста читать все, а не дергать фразы на зависимо от контекста! ))
В чем честность ненависти- я написал, в отличии от тех кто не потрудился подтвердитьчестность любви допоолнительными объяснениями.
Для тех кто хочет примешать Юнга... ненависть- чувство архетипичное, доставшееся нам от очень далеких времен, и хотя бы поэтому оно, как и подсознание, достойно считаться одной из движущих сил человеческой психики.
Spectre28
Anthony
"Ненависть и ваще все негативные чувства разрушают человека, о как!"
-А можно обоснование сего тезиса? ) я лично не понимаю, как они разрушают человека ))

" Да и таже самая любовь тоже честное чувство, и че дальше??)"
-Любовь самое лицемерное чувство, ибо любят обычно не человека, а его придуманный идеализированный образ ) если вообще любят. Как писал герцог Аквитанский: "Любви не помяну добром, я не нашёл её ни в ком" (с) ))

"То что оно типо правдивое - не делает ей честь."
-Разве правдивость чувства не делает ему чести? )) для меня новость ) я думал, правдивость - положительное качество )))
Anthony
Цитата
"Ненависть и ваще все негативные чувства разрушают человека, о как!"
-А можно обоснование сего тезиса? ) я лично не понимаю, как они разрушают человека ))

Как я раньше уже запостил, ненависть - есмь плохо, тока ауру себе портишь и чакры забиваешь негативными флюкудами))
Цитата
" Да и таже самая любовь тоже честное чувство, и че дальше??)"
-Любовь самое лицемерное чувство, ибо любят обычно не человека, а его придуманный идеализированный образ ) если вообще любят. Как писал герцог Аквитанский: "Любви не помяну добром, я не нашёл её ни в ком" (с) ))

Ну это уже чисто ваще имхо, что типа настоящей Любви нету)) Тут уж ничего не скажу - каждому свое))
Цитата
"То что оно типо правдивое - не делает ей честь."
-Разве правдивость чувства не делает ему чести? )) для меня новость ) я думал, правдивость - положительное качество )))

Я имел ввиду, что от того что ты открыто кого-то ненавидешь абсолютно не делает тебе чести)) Просто Аккару говорит, что вот типа честность и открытость и все такое - уважаю, а че здесь уважать то?? То что открыто плюешься перед челом?
Цитата
Потрудитесь, пожалуста читать все, а не дергать фразы на зависимо от контекста! ))

Все прочитал и ахрэнэл от ващего имха biggrin.gif
Цитата
Для тех кто хочет примешать Юнга... ненависть- чувство архетипичное, доставшееся нам от очень далеких времен, и хотя бы поэтому оно, как и подсознание, .

Уходишь от темы)) Я говорю про одно, а он про другое))
Ненависть - разрушает человека, также как и другие негативные чувства)) А то что Это чувство досталось нам от наших предков - я что-то не очень понял, к чему это было сказано.)) Типо вот люди убивали с начало своего зарождения, и это чувство оч. ваажное??)) Я к тому что, ненависть погубила очень многих людей и в этом ничего хорошего нет. А ты вот говоришь, что это чувство
Цитата
достойно считаться одной из движущих сил человеческой психики
- оч. умная фраза. Тока к чему вот? huh.gif
Spectre28
"Как я раньше уже запостил, ненависть - есмь плохо, тока ауру себе портишь и чакры забиваешь негативными флюкудами)) "

- а докажи ))))) можешь начать с доказательств существования ауры и чакр )))))) и "есмь плохо" - знаешь, не аргумент как-то ) не смотрится )))

"Я имел ввиду, что от того что ты открыто кого-то ненавидешь абсолютно не делает тебе чести))"
-Почему же? ) ИМХО открытое проявление чувство всегда более совместимо с понятием чести, чем лицемерие )))))) а, как ни крути, если ты прячешь истинные свои чувства от человека - сие есть лицемерие ))

А там и было ИМХО ) всё, что я говою - есть выражение сугубо моего личного мнения ) так что мысленно ставьте "ИМХО" в каждую фразу )
Akkaru
Так.... не путаем "ненависть" и "хамство". Плеваться я никого не призывал. Даже более того, ненависть не исключает уважения к тому человеку, которого ненавидишь.
Не надо извращать моих слов.
Anthony
Цитата
"Как я раньше уже запостил, ненависть - есмь плохо, тока ауру себе портишь и чакры забиваешь негативными флюкудами)) "

- а докажи ))))) можешь начать с доказательств существования ауры и чакр )))))) и "есмь плохо" - знаешь, не аргумент как-то ) не смотрится )))
Ну это уже совсем мы с тобой тогда уйдем в дебри оффтопа)))
Есмь плохо - это не аргумент, это скажем объективное мнение)) Ну ты сам подумай, разве такие *злобные и негативные чувства* - есмь хорошо?))
Цитата
"Я имел ввиду, что от того что ты открыто кого-то ненавидешь абсолютно не делает тебе чести))"
-Почему же? ) ИМХО открытое проявление чувство всегда более совместимо с понятием чести, чем лицемерие )))))) а, как ни крути, если ты прячешь истинные свои чувства от человека - сие есть лицемерие ))

Лучше уж я буду сдерживать свои негативные чувства , чем кидатцца на каждого Кавказца и Честно выражать свои честные чувства)))
Цитата
А там и было ИМХО ) всё, что я говою - есть выражение сугубо моего личного мнения ) так что мысленно ставьте "ИМХО" в каждую фразу)
Субъективное мнение и объективное мнение - вот о чем я говорю, потому что это просто абсолютно субъективное мнение насчет того что Настоящей Любви нету...Только не надо говорить что это просто мое имхо, ведь очень многа людей знают что такое настоящая любовь, не исключая меня))
Цитата
Так.... не путаем "ненависть" и "хамство". Плеваться я никого не призывал. Даже более того, ненависть не исключает уважения к тому человеку, которого ненавидишь.
Не надо извращать моих слов.

Так-с. Значит хамство не есть одно из составляющих ненависти?? huh.gif
Akkaru
Anthony
Цитата
Так-с. Значит хамство не есть одно из составляющих ненависти??

С чего бы вдруг? Совершенно не вижу связи. Хамство- проявление внутренней культуры, ненависть- эмоциональное состояние. Как они могут друг друга составлять??
Я конечно понимаю, очень хочется придрацца к моим словам, но давай будем делать это обоснованно, и хотя бы логически связанно? :-)) Ок? biggrin.gif

Цитата
Ну ты сам подумай, разве такие *злобные и негативные чувства* - есмь хорошо?

Видишь ли в чем дело, то что есть любовь- это все наши домыслы, на уровне интуиции и жизненного опыта. А то что "злобные и негативные чувства" таки есть хорошо- доказывается почти в любом учебнике по конфликтологии, а еще такие "злобные и негативные чувства" частенько используют в сеансах психотерапии.
Так что даже "отрицательные" эмоции могут нести положительный результат.
И это не мое "ИМХО", и не субъективное мнение.

Цитата
Только не надо говорить что это просто мое имхо, ведь очень многа людей знают что такое настоящая любовь, не исключая меня

"Многа"- не показатель истины и объективности.
Так... к слову laugh.gif
Anthony
Цитата
С чего бы вдруг? Совершенно не вижу связи. Хамство- проявление внутренней культуры, ненависть- эмоциональное состояние.  Как они могут друг друга составлять??

Окей. Объясню, как я понимаю. Если ты ненавидишь человека и Открыто и Честно выражаешь свои эмоции, то хамство и наглые наезды наиболее часто употребляемые пути осуществления выделения накопившейся негативной энергии biggrin.gif
Цитата
Я конечно понимаю, очень хочется придрацца к моим словам, но давай будем делать это обоснованно, и хотя бы логически связанно? :-)) Ок?  biggrin.gif

Если понимаешь, то зачем спрашиваешь? biggrin.gif Потом, советую не гнать, что в моих постах нет логики, ок? Я и так пытаюсь как можно проще выражацца smile.gif
Цитата
И это не мое "ИМХО", и не субъективное мнение.

Молодец)) - терь скинь доказательство своих голословных утверждений и я может быть с тобой соглашусь))
Цитата
Многа"- не показатель истины и объективности. 
Так... к слову   laugh.gif

А вот придирацца к словам не надо, особенно совершенно грубым способом вырванным из контекста biggrin.gif Я ж тут говорю не про наркоту, а про любовь. И ваще, ты хоть вчитывался в наши посты??) Spectre28 - говорит, что настоящей любви нет, а я говорю что она есть, подписываясь своим паспортом, или ты подвергаешь мои слова доверию?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.