Цитата
хамство и наглые наезды наиболее часто употребляемые пути осуществления выделения накопившейся негативной энергии
На это я уже отвечал, но повторю- хамство и наезды это состояние внутренней культуры человека, и с ненавистью никак не связано. Если человек хам- то такова будет его реакция на большинство явлений. И если тебе по жизни встречались только такие случаи, то очень жаль.
Цитата
Потом, советую не гнать, что в моих постах нет логики, ок
Тогда почему же ты связываешь воедино ненависть и хамство, которые относятся к совершенно разным сторонам жизни?
Цитата
Маладца - терь скинь доказательство своих голословных утверждений и я может быть с тобой соглашусь
Уже скинул, кстати ))) Или тебе перепечатать весь учебник по конфликтологии?
А как насчет дианетики? В дианетике практикуется специальное упражнение. Вот суть этого упражнения: если у меня к человеку негативное отношение, то я вызываю в себе ненависть к этому человеку, потом еще большую ненависть, далее- практически ярость. И вот так, с помощью выброса сплошного негатива я позже меняю свое отношение к человеку, причем меняется отношение, как правило в положительную сторону. Это довольно сложный психологический механизм. Я уж не говорю про то, что такие негативные эмоции, довольно часто, используются при борьбе со стрессами и неврозами.
В общем не я это придумал...
Но вот если ты со мной не согласишься, то смею тебя заверить, переписывать основы психологии никто не станет

Цитата
а я говорю что она есть, подписываясь своим паспортом, или ты подвергаешь мои слова доверию
Я веду себя соответственно твоему отношению )))
Если ты требуешь от меня неопровержимых доказательств, то я в праве просить того же от тебя ))) Так что не надо сейчас уточнять: кто что сказал, а кто что имел в виду ))
Ты сказал, ненависть- плохо, но не объяснил почему, а начал сравнивать ее с хамством. Потом ты сказал что вот любовь- это хорошо, но даже само существование любви осталось под вопросом, потому что твой паспорт я за доказательство считать не могу ))))