Не-на-висть, Научите, да?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Не-на-висть, Научите, да?
| Akkaru >>> |
#41, отправлено 22-01-2004, 0:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Soul
Не совсем так ))) Если я захочу его ненавидеть- значит есть за что! Если я себя дальше и начну убеждать- это уже не существенно. Это в вопросах любви- мы любим, а за что- пфф.... никто сказать не может. Зато если я захочу человека ненавидеть- мотивация куда конкретней. С уважением, не смотря ни на что... целую, Аккару -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#42, отправлено 22-01-2004, 1:04
|
|
Unregistered |
Цитата Ненависть это хорошо... более того, ненависть это правильно! Мда)) Просто смешно Ненависть - разрушает личность, как правильно сказал наш учитель в школе юнг: Все что вы сейчас делаете, обезательно отобразицца в будущем, если вы злитесь, если вы ненавидете, если вы постоянно пялитесь в комп - все аукнетцца в будущем... Цитата Уметь ненавидеть- очень ценное качество, потому что это наиболее честное чувство из всех И че здесь ценного?? Цитата Говорят, ненависть сжигает... а ну-ка, давайте заглянем в тему про любовь? Там мало выжженых сердец? От так-то... И что ты этим хотел сказать?? Да любовь зла - полюбтшь и козла. Ненависть и ваще все негативные чувства разрушают человека, о как! Цитата Так что ненависть- это главное воплощение индивидуальности. Также как и любовь. И ваще, оч. многа людей ненавидят - это делает их индивидулами? В чем именно??Сообщение отредактировал Anthony - 22-01-2004, 1:06 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#43, отправлено 22-01-2004, 1:14
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Потрудитесь, пожалуста читать все, а не дергать фразы на зависимо от контекста! ))
В чем честность ненависти- я написал, в отличии от тех кто не потрудился подтвердитьчестность любви допоолнительными объяснениями. Для тех кто хочет примешать Юнга... ненависть- чувство архетипичное, доставшееся нам от очень далеких времен, и хотя бы поэтому оно, как и подсознание, достойно считаться одной из движущих сил человеческой психики. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Spectre28 >>> |
#44, отправлено 22-01-2004, 1:19
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Anthony
"Ненависть и ваще все негативные чувства разрушают человека, о как!" -А можно обоснование сего тезиса? ) я лично не понимаю, как они разрушают человека )) " Да и таже самая любовь тоже честное чувство, и че дальше??)" -Любовь самое лицемерное чувство, ибо любят обычно не человека, а его придуманный идеализированный образ ) если вообще любят. Как писал герцог Аквитанский: "Любви не помяну добром, я не нашёл её ни в ком" (с) )) "То что оно типо правдивое - не делает ей честь." -Разве правдивость чувства не делает ему чести? )) для меня новость ) я думал, правдивость - положительное качество ))) -------------------- счастье есть :)
|
| Anthony |
#45, отправлено 22-01-2004, 1:28
|
|
Unregistered |
Цитата "Ненависть и ваще все негативные чувства разрушают человека, о как!" -А можно обоснование сего тезиса? ) я лично не понимаю, как они разрушают человека )) Как я раньше уже запостил, ненависть - есмь плохо, тока ауру себе портишь и чакры забиваешь негативными флюкудами)) Цитата " Да и таже самая любовь тоже честное чувство, и че дальше??)" -Любовь самое лицемерное чувство, ибо любят обычно не человека, а его придуманный идеализированный образ ) если вообще любят. Как писал герцог Аквитанский: "Любви не помяну добром, я не нашёл её ни в ком" (с) )) Ну это уже чисто ваще имхо, что типа настоящей Любви нету)) Тут уж ничего не скажу - каждому свое)) Цитата "То что оно типо правдивое - не делает ей честь." -Разве правдивость чувства не делает ему чести? )) для меня новость ) я думал, правдивость - положительное качество ))) Я имел ввиду, что от того что ты открыто кого-то ненавидешь абсолютно не делает тебе чести)) Просто Аккару говорит, что вот типа честность и открытость и все такое - уважаю, а че здесь уважать то?? То что открыто плюешься перед челом? Цитата Потрудитесь, пожалуста читать все, а не дергать фразы на зависимо от контекста! )) Все прочитал и ахрэнэл от ващего имха Цитата Для тех кто хочет примешать Юнга... ненависть- чувство архетипичное, доставшееся нам от очень далеких времен, и хотя бы поэтому оно, как и подсознание, . Уходишь от темы)) Я говорю про одно, а он про другое)) Ненависть - разрушает человека, также как и другие негативные чувства)) А то что Это чувство досталось нам от наших предков - я что-то не очень понял, к чему это было сказано.)) Типо вот люди убивали с начало своего зарождения, и это чувство оч. ваажное??)) Я к тому что, ненависть погубила очень многих людей и в этом ничего хорошего нет. А ты вот говоришь, что это чувство Цитата достойно считаться одной из движущих сил человеческой психики - оч. умная фраза. Тока к чему вот? Сообщение отредактировал Anthony - 22-01-2004, 2:20 |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#46, отправлено 22-01-2004, 1:34
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
"Как я раньше уже запостил, ненависть - есмь плохо, тока ауру себе портишь и чакры забиваешь негативными флюкудами)) "
- а докажи ))))) можешь начать с доказательств существования ауры и чакр )))))) и "есмь плохо" - знаешь, не аргумент как-то ) не смотрится ))) "Я имел ввиду, что от того что ты открыто кого-то ненавидешь абсолютно не делает тебе чести))" -Почему же? ) ИМХО открытое проявление чувство всегда более совместимо с понятием чести, чем лицемерие )))))) а, как ни крути, если ты прячешь истинные свои чувства от человека - сие есть лицемерие )) А там и было ИМХО ) всё, что я говою - есть выражение сугубо моего личного мнения ) так что мысленно ставьте "ИМХО" в каждую фразу ) -------------------- счастье есть :)
|
| Akkaru >>> |
#47, отправлено 22-01-2004, 1:39
|
Так.... не путаем "ненависть" и "хамство". Плеваться я никого не призывал. Даже более того, ненависть не исключает уважения к тому человеку, которого ненавидишь.
Не надо извращать моих слов. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#48, отправлено 22-01-2004, 1:45
|
|
Unregistered |
Цитата "Как я раньше уже запостил, ненависть - есмь плохо, тока ауру себе портишь и чакры забиваешь негативными флюкудами)) " Ну это уже совсем мы с тобой тогда уйдем в дебри оффтопа)))- а докажи ))))) можешь начать с доказательств существования ауры и чакр )))))) и "есмь плохо" - знаешь, не аргумент как-то ) не смотрится ))) Есмь плохо - это не аргумент, это скажем объективное мнение)) Ну ты сам подумай, разве такие *злобные и негативные чувства* - есмь хорошо?)) Цитата "Я имел ввиду, что от того что ты открыто кого-то ненавидешь абсолютно не делает тебе чести))" -Почему же? ) ИМХО открытое проявление чувство всегда более совместимо с понятием чести, чем лицемерие )))))) а, как ни крути, если ты прячешь истинные свои чувства от человека - сие есть лицемерие )) Лучше уж я буду сдерживать свои негативные чувства , чем кидатцца на каждого Кавказца и Честно выражать свои честные чувства))) Цитата А там и было ИМХО ) всё, что я говою - есть выражение сугубо моего личного мнения ) так что мысленно ставьте "ИМХО" в каждую фразу) Субъективное мнение и объективное мнение - вот о чем я говорю, потому что это просто абсолютно субъективное мнение насчет того что Настоящей Любви нету...Только не надо говорить что это просто мое имхо, ведь очень многа людей знают что такое настоящая любовь, не исключая меня))Цитата Так.... не путаем "ненависть" и "хамство". Плеваться я никого не призывал. Даже более того, ненависть не исключает уважения к тому человеку, которого ненавидишь. Не надо извращать моих слов. Так-с. Значит хамство не есть одно из составляющих ненависти?? Сообщение отредактировал Anthony - 22-01-2004, 11:56 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#49, отправлено 22-01-2004, 10:46
|
Anthony
Цитата Так-с. Значит хамство не есть одно из составляющих ненависти?? С чего бы вдруг? Совершенно не вижу связи. Хамство- проявление внутренней культуры, ненависть- эмоциональное состояние. Как они могут друг друга составлять?? Я конечно понимаю, очень хочется придрацца к моим словам, но давай будем делать это обоснованно, и хотя бы логически связанно? :-)) Ок? Цитата Ну ты сам подумай, разве такие *злобные и негативные чувства* - есмь хорошо? Видишь ли в чем дело, то что есть любовь- это все наши домыслы, на уровне интуиции и жизненного опыта. А то что "злобные и негативные чувства" таки есть хорошо- доказывается почти в любом учебнике по конфликтологии, а еще такие "злобные и негативные чувства" частенько используют в сеансах психотерапии. Так что даже "отрицательные" эмоции могут нести положительный результат. И это не мое "ИМХО", и не субъективное мнение. Цитата Только не надо говорить что это просто мое имхо, ведь очень многа людей знают что такое настоящая любовь, не исключая меня "Многа"- не показатель истины и объективности. Так... к слову -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#50, отправлено 22-01-2004, 11:00
|
|
Unregistered |
Цитата С чего бы вдруг? Совершенно не вижу связи. Хамство- проявление внутренней культуры, ненависть- эмоциональное состояние. Как они могут друг друга составлять?? Окей. Объясню, как я понимаю. Если ты ненавидишь человека и Открыто и Честно выражаешь свои эмоции, то хамство и наглые наезды наиболее часто употребляемые пути осуществления выделения накопившейся негативной энергии Цитата Я конечно понимаю, очень хочется придрацца к моим словам, но давай будем делать это обоснованно, и хотя бы логически связанно? :-)) Ок? Если понимаешь, то зачем спрашиваешь? Цитата И это не мое "ИМХО", и не субъективное мнение. Молодец)) - терь скинь доказательство своих голословных утверждений и я может быть с тобой соглашусь)) Цитата Многа"- не показатель истины и объективности. Так... к слову А вот придирацца к словам не надо, особенно совершенно грубым способом вырванным из контекста Сообщение отредактировал Anthony - 22-01-2004, 12:37 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#51, отправлено 22-01-2004, 12:11
|
Anthony
Цитата хамство и наглые наезды наиболее часто употребляемые пути осуществления выделения накопившейся негативной энергии На это я уже отвечал, но повторю- хамство и наезды это состояние внутренней культуры человека, и с ненавистью никак не связано. Если человек хам- то такова будет его реакция на большинство явлений. И если тебе по жизни встречались только такие случаи, то очень жаль. Цитата Потом, советую не гнать, что в моих постах нет логики, ок Тогда почему же ты связываешь воедино ненависть и хамство, которые относятся к совершенно разным сторонам жизни? Цитата Маладца - терь скинь доказательство своих голословных утверждений и я может быть с тобой соглашусь Уже скинул, кстати ))) Или тебе перепечатать весь учебник по конфликтологии? А как насчет дианетики? В дианетике практикуется специальное упражнение. Вот суть этого упражнения: если у меня к человеку негативное отношение, то я вызываю в себе ненависть к этому человеку, потом еще большую ненависть, далее- практически ярость. И вот так, с помощью выброса сплошного негатива я позже меняю свое отношение к человеку, причем меняется отношение, как правило в положительную сторону. Это довольно сложный психологический механизм. Я уж не говорю про то, что такие негативные эмоции, довольно часто, используются при борьбе со стрессами и неврозами. В общем не я это придумал... Но вот если ты со мной не согласишься, то смею тебя заверить, переписывать основы психологии никто не станет Цитата а я говорю что она есть, подписываясь своим паспортом, или ты подвергаешь мои слова доверию Я веду себя соответственно твоему отношению ))) Если ты требуешь от меня неопровержимых доказательств, то я в праве просить того же от тебя ))) Так что не надо сейчас уточнять: кто что сказал, а кто что имел в виду )) Ты сказал, ненависть- плохо, но не объяснил почему, а начал сравнивать ее с хамством. Потом ты сказал что вот любовь- это хорошо, но даже само существование любви осталось под вопросом, потому что твой паспорт я за доказательство считать не могу )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#52, отправлено 22-01-2004, 12:33
|
|
Unregistered |
Цитата На это я уже отвечал, но повторю- хамство и наезды это состояние внутренней культуры человека, и с ненавистью никак не связано. Если человек хам- то такова будет его реакция на большинство явлений. Ты так и не понял)) Повторюсь - ненависть взаимносвязанна с хамством, да и ваще, как ты выделяешь свою ненавсить, если не наездом или какой-либо формы хамства? Копишь что-ли?? Цитата И если тебе по жизни встречались только такие случаи, то очень жаль. Гххыы Цитата Тогда почему же ты связываешь воедино ненависть и хамство, которые относятся к совершенно разным сторонам жизни? Ненависть и хамство - не разные стороны жизни! Цитата Уже скинул, кстати ))) Или тебе перепечатать весь учебник по конфликтологии? Да нет, не надо - не хочу тебя отвлекать от работы)) Цитата А как насчет дианетики? В дианетике практикуется специальное упражнение. Вот суть этого упражнения: если у меня к человеку негативное отношение, то я вызываю в себе ненависть к этому человеку, потом еще большую ненависть, далее- практически ярость. И вот так, с помощью выброса сплошного негатива я позже меняю свое отношение к человеку, причем меняется отношение, как правило в положительную сторону. Это довольно сложный психологический механизм. Я уж не говорю про то, что такие негативные эмоции, довольно часто, используются при борьбе со стрессами и неврозами. В общем не я это придумал... Да, оч. хорошее упражнение, желоч начинает активно циркулировать по организму, повышаетцца давление, и бац - исчо один жмурик в пользу умников-психологов Цитата Но вот если ты со мной не согласишься, то смею тебя заверить, переписывать основы психологии никто не станет Мир часто меняецца, а ты ведь не Нострадамус, а демон? Кста, а можна по-подробней про основы запостить, а то меня чесс слово психология реально интересует)) Цитата Ты сказал, ненависть- плохо, но не объяснил почему, а начал сравнивать ее с хамством. Читай по-внимательнее, я все расписал и почему и как)) Повторюсь специально для вас - ненависть разрушает человека, при виде своего объекта вожделения он начинает нервничать и забивать свою чакру негативными флюкудами иль как их там называют?)) Цитата Я веду себя соответственно твоему отношению ))) Да, но я не начал откровенно уж так сомневацца в твоих словахъ)) Я ж типа не спрашивал - а этт точно Аккару здесь постит? Цитата потому что твой паспорт я за доказательство считать не могу )))) И ты еще себя называешь моим другом?)) Да я те по асе все уши прожужжал про свою девчонку, аа...ну да, забыл, ты ж Работающий человек)) Цитата Потом ты сказал что вот любовь- это хорошо, но даже само существование любви осталось под вопросом, Ууу...Неужто у вас все так плохо на любовном фронте?? Сообщение отредактировал Anthony - 22-01-2004, 12:38 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#53, отправлено 22-01-2004, 12:43
|
Anthony
Я свою ненависть не вымещаю напрямую на людей. Но меня это чувство толкает на дальнейшие действия- на конструктивные действия: к примеру, из ненависти к человеку, я не стану поливать его грязью, а буду развиваться сам чтобы стать объективно выше. Без ненависти у меня бы не было такого стимула к развитию. Примеров масса. И хамство тут не обязательно. ))) Так что по трем пунктам, я считай ответил ))) Про психологию... сюда не буду, потому что оффтоп )) Для этого есть другие средства связи )) Цитата И ты еще себя называешь моим другом?)) Тебя- считаю другом! Но не твой паспорт ))) Я еще не доработался до того момента, когда начинаешь дружить с паспортом -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Драгомир >>> |
#54, отправлено 22-01-2004, 22:49
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ууу, какие словестные баталии... А я не ненавижу... не умею...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Anthony |
#55, отправлено 23-01-2004, 0:39
|
|
Unregistered |
Цитата Я свою ненависть не вымещаю напрямую на людей. Как в анекдоте - выдыхай!! Цитата Но меня это чувство толкает на дальнейшие действия- на конструктивные действия: к примеру, из ненависти к человеку, я не стану поливать его грязью, а буду развиваться сам чтобы стать объективно выше. Знаешь, этт уже по-моему из области фантастики, то что ты здесь говоришь)) То что ты станешь типа объективно выше его, что тебе это даст?)) Внутренний комфорт, типо у меня 2 тачки, а у него тока одна?)) Ведь, от того что ты *покрутел* тот чел не станет тебя больше уважать, а по-моему наоборот станет еще более тебя не любить))) Ладно, представь себе такую ситуацию: каж день к те на работе пристает какой-нить хэйтэр, и каж день ты этт терпишь и ничего не делаешь)) И вот ты стал объективно выше его, и что?? Он перестал к тебе приставать?)) Нет, вот поэтому я и предлагаю, забить на это чела, а если он будет переходить за грань дозволенного - забей ему стрелу)) Потом, ты думаешь люди именно вот так вот решают проблемы - путем увеличения своего потенциала? Цитата Без ненависти у меня бы не было такого стимула к развитию. Das is fantastich! Если бы щас все люди так поступали как ты, о мой юный друг Цитата Тебя- считаю другом! Но не твой паспорт ))) Мля, этт ж такое выражение пацан)) Я имел ввиду, что ты не веришь моим словам. И ты не веришь им. Притом же сказанным еще до этого разговора... Сообщение отредактировал Anthony - 23-01-2004, 0:41 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#56, отправлено 23-01-2004, 0:48
|
Anthony
в течении двух последних постов мы говорим на разных языках )) И поэтому ничего нового не произошло. Про стрелки разговор особый, потому что если и давать кому трубой по башке, то без ненависти... если хочешь- любя! ))) Картины Ван Гога тоже ни к чему. Но вот смотри- достал меня "хейтер" (кажется такое определение ты ему дал И кстати, можешь открыто считать что во мне ничего достойного нет )) Я почту это за комплимент, потому что это лучшее доказательство- я могу ненавидеть, и все еще жив!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#57, отправлено 23-01-2004, 0:58
|
|
Unregistered |
Цитата в течении двух последних постов мы говорим на разных языках )) Так ты выдыхаешь или как? Цитата И поэтому ничего нового не произошло. А вот я абсолютно не согласен. Сводить все последние посты на нет - не оч. хорошо. Особенно если они изначально не могут не нести ничего нового. Цитата Картины Ван Гога тоже ни к чему. Пацан, но это ведь то что ты сказал. Зачем отказывацца от своих слов?? Ты сказал объективно развивацца, чем же это не развитие?? Цитата Но вот смотри- достал меня "хейтер" (кажется такое определение ты ему дал О да, я заценю как ты скину объяснишь что евреи не во всем виноваты, и что Путин не фашист Цитата Ведь по сравнению с его крысячьими замашки это плюс? Вот так-то... ))) А кто сказал, что они будут крысячими?? И потом, опять же ты думаешь он с тобой будет мирно разговаривать? Вот так-то... ))) Цитата И кстати, можешь открыто считать что во мне ничего достойного нет )) Я почту это за комплимент, потому что это лучшее доказательство- я могу ненавидеть, и все еще жив!! Наоборот, это очень хорошо что вы такой антиагрессор!)) Тока вас довольно-таки мало и вот в этом вся проблема, понимаешь?)) Сообщение отредактировал Anthony - 23-01-2004, 1:01 |
|
|
|
| чибифарф >>> |
#58, отправлено 23-01-2004, 1:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Ненависть: чувство обременительное, но порой полезное.
По крайней мере иногда заставляет человека действовать более решительно. Но эт палка о двух концах.... В общем я и дальше могу рассуждать, но Если ты кого-то ненавидиш. То по крайней мере невыноси эту ненависть в общество. |
| Akkaru >>> |
#59, отправлено 23-01-2004, 1:12
|
Anthony
Я не выдыхаю! Говорят вредна это ))) Типа глубоко дышать- чакры забиваюцца ))) Но отслов своих не отказываюсь. Но если шло повторение уже сказанного, что уж тут поделать? ;-) Цитата Пацан, но это ведь то что ты сказал. Я этого не говорил )) Про Ван Гога я не сказал ни слова, потому что подобное развитие на умении ненавидеть не отражается. Имеется в виду другое развитие. А объяснить я смогу что угодно и кому угодно. Другое дело- поймут ли меня. Но это опять тема для другого разговора. А точнее- разговор для другой темы ))) И знаешь в чем фигня? В том что я ненавижу скинов! И я готов на любою фигню с их стороны, и знаю- я найду что им противопоставить. Без балды... Цитата А кто сказал, что они будут крысячими? Если он не может нормально подойти и рассказать о своих притензиях ко мне лично, а действует лишь невнятными наездами- значит он уже шакалит! И ненавидеть его уже есть за что. Ненависть- это вопрос статуса. Лично я не могу себе позволить проглатывать оскорбления, особенно когда человек находиться в пределах моей досягаемости. Если для кого-то это норма: забивать на все в то время как его унижают.... хм... это тоже выбор.... Зато чакры чистые! )))) А я в этом плане не гордый- могу и с грязными походить :-))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#60, отправлено 23-01-2004, 1:27
|
|
Unregistered |
Цитата Я не выдыхаю! Говорят вредна это ))) Типа глубоко дышать- чакры забиваюцца ))) Не гоните, там про Это ничего не сказано Цитата Я этого не говорил )) Про Ван Гога я не сказал ни слова, потому что подобное развитие на умении ненавидеть не отражается. Имеется в виду другое развитие. Ты это подразумевал!! И потом, какие еще такие умения в плане ненавидеть?? Ну договаривай, какое развитие! Цитата А объяснить я смогу что угодно и кому угодно. Да, только вот правильно ли ты объясняешь?)) И верно-ли?)) А что насчет кому угодно - спорю на все твои сбережения со отмороженным скином ты не поболтаешь)) Так что не кидай слова на ветер)) Цитата И знаешь в чем фигня? В том что я ненавижу скинов! Ты ж говорил, что у вас там их мало, так че парицца тогда?)) Я их не ненавижу, а просто не считаюсь с ними - они ж отмороженные honkey'z! Цитата Если он не может нормально подойти и рассказать о своих притензиях ко мне лично, а действует лишь невнятными наездами- значит он уже шакалит! Я думаю, наезды вполне внятные)) И потом, мощ он и не хочет мирицца, бывают же такие люди, которые получают от этого изврашенное удовольствие)) И потом, может они с помощью таких наездов самоутверждаюцца.) Вот по этому и не подходит) Цитата Лично я не могу себе позволить проглатывать оскорбления, особенно когда человек находиться в пределах моей досягаемости. А вот тут как раз и надо достать глок и всунуть в его поганую рожу)) Чтоб знал наших!Цитата Если для кого-то это норма: забивать на все в то время как его унижают Как я уже говорил, забивать на то, что не переходит меру дозволенного! Читай внимательнее)) Если тебя унижают - тут уж промолчать никак нельзя! А если просто у еще одного хейтера проблемы дома, и он выливает все свои проблемы в одни лишь словечки - ээ, будь выше их)) Цитата Зато чакры чистые! )))) А я в этом плане не гордый- могу и с грязными походить :-))) Как раз наоборот, чакры будут не чистые, потому что зная что тебя унизили, то бущ чувствовать дискомфорт и чакры могут забицца!))) Канещ ты не гордый. Ты это уже показал мне... Сообщение отредактировал Anthony - 23-01-2004, 1:42 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||