Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Не-на-висть, Научите, да?

Winter >>>
post #81, отправлено 26-01-2004, 21:45

Colorblind

Цитата
А вот нефиг!!  Пароноидальную ненависть мы расматриваем!! И не хрен все постоянно откидывать!

Хмsmile.gif это не ненависть была, а фанатичная борьба за идею. Это совсем другой балет.

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Anthony
post #82, отправлено 26-01-2004, 21:47

Unregistered

Цитата
Хмsmile.gif это не ненависть была, а фанатичная борьба за идею. Это совсем другой балет.

Ты хочешь сказать, что Гитлер не ненавидел евреев??))) Вауу smile.gif
Eneus >>>
post #83, отправлено 26-01-2004, 21:52

Младшее Божество

Страх, агрессия, ненависть - все это ведет на Темную Сторону Силы. Если ты сделаешь первый шаг по Темной Тропе, не сможешь остановиться никогда. (с) Йода
Anthony
post #84, отправлено 26-01-2004, 21:53

Unregistered

Lark - Золотые Слова!!
Winter >>>
post #85, отправлено 26-01-2004, 21:54

Colorblind

В лагеря сгоняли всех, кто противоречил своим видом или происхождением идею арийской расы. Нуежели ты думаешь, что там были только евреи?
Делалось это за идею, а всё остальное вытекало из неё...и сомневаюсь я в личной ненависти Гитлера к каждому погибшему евреюsmile.gif
Тут имеет место быть политическая идеология.

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Akkaru >>>
post #86, отправлено 26-01-2004, 22:16

Unholy Satisfactor

Какие еще вопросы?
Вот эти что ли:
1. И можно по-точнее насчет каких это таких случаев??
2. Ты сказал объективно развивацца, чем же это не развитие??
3. И потом, какие еще такие умения в плане ненавидеть?? Ну договаривай, какое развитие!

Хм... я думал ты поймешь что смысловой нагрузки в этих вопросах не так много... но раз уж ты настаиваешь...

1. Хм... я не нашел к чем уэтот вопрос относился ))
2. Ну.. изучение Ван Гога из ненависти можно рассматривать как развитие, если я ненавижу лично Ван Гога, и допустим, хочу намалевать пикчер Подсолнухи-2, перещеголяв тем самым великого голландца. Во всех же остальных случаях Ван Гог ненависти не помощник.
3. На это я уже ответил... Если все еще не понятно, то имелось в виду внутреннее развитие, как то- моральное превосходство. Твои же все примеры, из серии "кто выше на стенку писает", а это уже не в тему "ненависть", а скорее в тему "эгоцентризм".

Паранойу и прочие отклонения мы все же не рассматриваем, потому что говорить лучше все ж о здоровых людях, потому что всевозможные отклонения не могут быть истинным мерилом.
А мотивы Гитлера, это таки не ненависть к евреям, по крайней мере ненависть если и была, то это уже как следствие его политических мотивов.
"...выжить только за счет смерти другого. Это и было "жизненной концепцией" Гитлера, которая привела к ужасным последствиям во время войны и в концентрационных лагерях" (с) К. Бассиюни (Воспитание Народоубийц).
Как видно из этой цитаты, Гитлер действовал сообразно своему воспитанию, и для него эти действия носили естесственый и единственно возможный характер- тактика предупеждающих ударов. Плюс, уже упоминавшийся политический мотив.

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Anthony
post #87, отправлено 26-01-2004, 22:29

Unregistered

Цитата
В лагеря сгоняли всех, кто противоречил своим видом или происхождением идею арийской расы. Нуежели ты думаешь, что там были только евреи?

90% biggrin.gif
Цитата
и сомневаюсь я в личной ненависти Гитлера к каждому погибшему евреюsmile.gif

Я утверждаю, что Гитлер ненавидел евреев как нацию, тут уж не поспорить - история все показала wink.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 26-01-2004, 22:29
Anthony
post #88, отправлено 26-01-2004, 23:02

Unregistered

Цитата
Какие еще вопросы?
Вот эти что ли:
1. И можно по-точнее насчет каких это таких случаев??
2. Ты сказал объективно развивацца, чем же это не развитие??
3. И потом, какие еще такие умения в плане ненавидеть?? Ну договаривай, какое развитие!

Аккару наконец-то раскрыл глазки и заметил мои вопросы!! biggrin.gif Ура ему!!
Как всегда вообщем biggrin.gif

Цитата
Хм... я думал ты поймешь что смысловой нагрузки в этих вопросах не так много... но раз уж ты настаиваешь...

О да, ты уже до этого ответил на мои вопросы - я плякалъ biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
1. Хм... я не нашел к чем уэтот вопрос относился ))

А ты поищи biggrin.gif

Цитата
2. Ну.. изучение Ван Гога из ненависти можно рассматривать как развитие, если я ненавижу лично Ван Гога, и допустим, хочу намалевать пикчер Подсолнухи-2, перещеголяв тем самым великого голландца. Во всех же остальных случаях Ван Гог ненависти не помощник.

Так мы там о другом говорили!! Ты говоришь, что ты ненавидишь чела какого-то( уж точна не Ван Гога ) и утверждаешь, что будешь объективно развивацца чтобы стать лучше его biggrin.gif Ну и причем здесь ненависть к Ван Гогу?? Эт ж частный случай, а там мы говорили про другое! wink.gif

Цитата
3. На это я уже ответил... Если все еще не понятно, то имелось в виду внутреннее развитие, как то- моральное превосходство. Твои же все примеры, из серии "кто выше на стенку писает", а это уже не в тему "ненависть", а скорее в тему "эгоцентризм".

А вот так грубо переосмысливать не надо! А то щас плакать буду biggrin.gif
И опять же, опять повторяюсь - что тебе кроме как морального удолетворения даст твое самосовершенствование?? Повторю еще раз -
Ведь, от того что ты *покрутел* тот чел не станет тебя больше уважать, а по-моему наоборот станет еще более тебя не любить))) Ладно, представь себе такую ситуацию: каж день к те на работе пристает какой-нить хэйтэр, и каж день ты этт терпишь и ничего не делаешь)) И вот ты стал объективно выше его, и что?? Он перестал к тебе приставать?)) Нет, вот поэтому я и предлагаю, забить на это чела, а если он будет переходить за грань дозволенного - забей ему стрелу)) Потом, ты думаешь люди именно вот так вот решают проблемы - путем увеличения своего потенциала? О да, люди тока и делают что читают книги и ходят по выставкам, чтоб потом кинуть своему врагу в лицо - а вы знали, что картина Ван Гога, которую он написал за неделю до самоубийсвта - написана в стиле бла-бла-бла? Поэтому я и предлагаю, забить на того чела, который тока воняет и воняет)) И если уж достал - то проучи его млин!!

Цитата
А мотивы Гитлера, это таки не ненависть к евреям, по крайней мере ненависть если и была, то это уже как следствие его политических мотивов.

Ненависть была и не имеет значение, какова ее история просхождения! Она есть и именно она побудила к Холокосту, и пофиг на все те отмазки в виде политических мотивов и так далее biggrin.gif Есть факты, есть жертвы и есть ненависть. Все! О чем здесь спорить?? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 26-01-2004, 23:11
Akkaru >>>
post #89, отправлено 26-01-2004, 23:04

Unholy Satisfactor

Цитата
Я утверждаю, что Гитлер ненавидел евреев как нацию, тут уж не поспорить - история все показала

Отнюдь... История показала результат, а не личную мотивацию Гитлера.

Сообщение отредактировал Akkaru - 26-01-2004, 23:04

--------------------

Anthony
post #90, отправлено 26-01-2004, 23:11

Unregistered

Цитата
Отнюдь... История показала результат, а не личную мотивацию Гитлера.

Интересно, а был бы Холокст, если бы Гитлер не пришел бы к власти?? biggrin.gif Аккару, ты мастер провокаций и уходов от темы, тут я не могу с тобой соревновацца biggrin.gif Но чтоб так коверкать историю, и утверждать что Гитлер не ненавидел евреев, лишь бы чтобы выйти из спора победителем - ахрэнэть.

Сообщение отредактировал Anthony - 26-01-2004, 23:17
Anthony
post #91, отправлено 26-01-2004, 23:24

Unregistered

Да и вообще, что это мы только на Гитлере зациклились?)) А как же Палестинцы и жители Обетованной Земли?? А Чеченцы и Русские?? А Арабы и Американцы?? Куча примеров! И возможна да, в начале конфликта стояли деньги, власть, земли, но сейчас уже другое)) Сейчас уже целые горы трупов и моря алой крови...И наверное только единицы пытаюцца самоусовершенствовацца, если им вообще дана такая возможность)) Так что опять повторюсь, Аккару - ты говоришь о редких случаях, когда человек начинает развивацца, чтобы морально стать выше своего врага, но так поступают скажем 1% из 100%, от так вотъ smile.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 26-01-2004, 23:26
Akkaru >>>
post #92, отправлено 26-01-2004, 23:29

Unholy Satisfactor

Anthony
вот тут ты меня убил ))))
Цитата
И опять же, опять повторяюсь - что тебе кроме как морального удолетворения даст твое самосовершенствование??

Не знаю кому как, но для меня основная цель жизни именно самосовершенствование ))
Неужель приятно топтаться на месте??
Вспомним- "все что меня не убьет, сделает сильнее", так после любого конфликта я выхожу приобретая опыт и более адоптивным к миру. В следующий раз я уже не буду думать и терзаться сомнениями по поводу очередного хама- разговор будет куда прощу ))
Но дело в том что весь твой разговор свелся к "ненависть в Аккару".... тока вот тема-то не обо мне лично :-)) Поэтому я и старался не замечать твоих вопросов. Уж ответить на них меня всяко не затруднит... но вот как-то не скромно получается biggrin.gif

Цитата
Но чтоб так коверкать историю, и утверждать что Гитлер не ненавидел евреев, лишь бы чтобы выйти из спора победителем - ахрэнэть

Хм... я не коверкаю историю... есть такой итальянский психолог- Кристиане Бассиюни. И вот все написанное мною по поводу Гилера взято из ее книги "Воспитание народоубийц".
Ты спрашиваешь меня был бы Холокост не приди Гитлер к власти? Так мой ответ- был бы! Националистические идеи и без того набирали силу в то время, жажда власти же в людях вообще не истребима. Не было бы Гитлера, дык кандидатов на его место было много )))
Так что политические мотивы, как раз не пофигу. А вот Гитлер в теме про ненависть, действительно, немного не в кассу ))

Код
Аккару - ты говоришь о редких случаях, когда человек начинает развивацца, чтобы морально стать выше своего врага, но так поступают скажем 1% из 100%, от так вотъ

эээ... ссылочку на оффициальную статистику предоставьте пожалусто! Если не затруднит ))

Сообщение отредактировал Akkaru - 26-01-2004, 23:31

--------------------

Anthony
post #93, отправлено 26-01-2004, 23:52

Unregistered

Цитата
Не знаю кому как, но для меня основная цель жизни именно самосовершенствование ))

Опять вырезка из контекста!! biggrin.gif Пацан, я говорю что это не конструктивно! И потом, вряд-ли ты будешь объективно развивацца чтобы потом быть морально выше асоциальных элементов общества biggrin.gif
Молодэц, что ты морально развиваешься, но вас мало.

Цитата
Неужель приятно топтаться на месте??

Не понял, а эт к чему?? причем здесь этот вопрос? Разве я говорил, что мы топчемся на месте, откуда у тебя такая мысль появилась??

Цитата
Вспомним- "все что меня не убьет, сделает сильнее"

Вот именно, что тебя не убьет biggrin.gif А как меня порадовала вот эта фраза -
Цитата
и более адоптивным к миру. В следующий раз я уже не буду думать и терзаться сомнениями по поводу очередного хама- разговор будет куда прощу ))

Думать он уже не будет)) Не хотел бы я тебе случайно наступить на ногу в общественном транспорте biggrin.gif
Ты так и не понял)) Не надо опускацца до уровня быдл и хамья, будь выше их поступков!

Цитата
Но дело в том что весь твой разговор свелся к "ненависть в Аккару".... тока вот тема-то не обо мне лично :-)) Поэтому я и старался не замечать твоих вопросов. Уж ответить на них меня всяко не затруднит... но вот как-то не скромно получается  biggrin.gif

Плохо читаешь. Здесь велся разговор, не только о тебе - как не странно, да? biggrin.gif А о том, что люди редко поступают как ты. И все... wink.gif

Цитата
есть такой итальянский психолог- Кристиане Бассиюни. И вот все написанное мною по поводу Гилера взято из ее книги "Воспитание народоубийц".
Ты спрашиваешь меня был бы Холокост не приди Гитлер к власти? Так мой ответ- был бы! Националистические идеи и без того набирали силу в то время, жажда власти же в людях вообще не истребима.  Не было бы Гитлера, дык кандидатов на его место было много )))
Так что политические мотивы, как раз не пофигу. А вот Гитлер в теме про ненависть, действительно, немного не в кассу ))

biggrin.gif Ну не надо все отбрасывать)) Объясняю - Гитлер до того впитал идею истинных арийцев, что сам начал яро ненавидеть евреев. Нас этому еще учили в 7-8 классе biggrin.gif Так что не надо ла-лы-ла-лы))) Этот нацист даже наверное жил этой ненавистью, начиная с начало своей службы в армии. wink.gif

Цитата
эээ... ссылочку на оффициальную статистику предоставьте пожалусто! Если не затруднит ))

Да ты зайди на yandex и введи слово Холокост biggrin.gif 10 ссылка как раз будет по теме biggrin.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 26-01-2004, 23:57
Akkaru >>>
post #94, отправлено 27-01-2004, 0:27

Unholy Satisfactor

Кто такие асоциальные элементы? Хм... уж на них то моя ненависть не распространяется. Ты забыл, я не могу ненавидеть того кого не уважаю. В противном случае, это называется "презрением".
Еще интересен тот факт, что мнение ученых (к примеру упомянутого мной психолога) для тебя ничего не значат, зато йандекс рулит по всем фронтам... занятно...
Эээээ.... насчет твоихх советов не опускаться до уровня хамья... как я могу принимать советы от человека, который даже не понимает о чем я говорю! ))

Кстати, чем плоха ненависть ты так и не объяснил. Привел только какие-то метафоры, о том что она "выжигает человека изнутри". Прям, Иоан Богослов )))
И плюсы любви тоже остались за кадром...
Нехорошо... :-))

--------------------

Anthony
post #95, отправлено 27-01-2004, 0:52

Unregistered

Цитата
Кто такие асоциальные элементы?

Скины там, гопота и другие злобные маньяки biggrin.gif

Цитата
Хм... уж на них то моя ненависть не распространяется. Ты забыл, я не могу ненавидеть того кого не уважаю. В противном случае, это называется "презрением".

О да, возможна ты их и презираешь, но те кто с ними постоянно сталкиваеецца уж явно не лобызает им ступни в знак уважения biggrin.gif Хотя они могут и заставить, асоциальные элементы в смысле biggrin.gif

Цитата
Еще интересен тот факт, что мнение ученых (к примеру упомянутого мной психолога) для тебя ничего не значат, зато йандекс рулит по всем фронтам... занятно...

Кто сказал, что его мнение мне до фени?? Аккару, ты не прав))
Просто я считаю, что нам в школе правильно преподнесли те события))
А Кристиане Бассиюни я еще не читал, но это не означает что ты прав.
Возможна да, не было бы Гитлера был бы кто-нить другой, но уж то что этот нацист ненавидел евреев можно найти кучу доказательств)) Другое дело, будут ли они тебе значимы? Ведь там я скинул ссылку, а ты просто явно намекнул что ты недоверяешь сети и все. Так что вряд-ли я тебя смогу переубедить насчет данной темы)) Если уж человек вбил себе что в инете все ложь, то это его дело...

Цитата
Эээээ.... насчет твоихх советов не опускаться до уровня хамья... как я могу принимать советы от человека, который даже не понимает о чем я говорю! ))

Я не позволю разговаривать со мной в таком тоне. Если ты считаешь что я не вообще не секу тему - это твои проблемы. Но я ясно излагаю свои мысли, в отличие от тебя насчет Гитлера и ненависти. Она сподвигнула многих людей на убийства, очень многих. Любовь наверное тоже. Но в более ограниченных количествах, так как из-за несчастной любви обычно кончают жизнь самоубийством...

Цитата
Кстати, чем плоха ненависть ты так и не объяснил.

Купи очки, если не видишь мои посты. Но если их поблизости нет, то могу еще раз объяснить - Она сподвигнула многих людей на убийства, очень многих. И лишь малое количество людей умеют хорошо контролировать свои чувства...

Цитата
Привел только какие-то метафоры, о том что она "выжигает человека изнутри". Прям, Иоан Богослов )))
И плюсы любви тоже остались за кадром...
Нехорошо... :-))

Ты еще не купил очки??
А что насчет Любви, что именно я должен расписать? Плюсы, а я разве где-то утверждал что любовь лучше ненависти?? huh.gif
p.s скинь еще раз, мою демо-версию всего того что я написал с 3 стр по эту!!))) Реально смешно smile.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 27-01-2004, 1:02
Akkaru >>>
post #96, отправлено 27-01-2004, 1:13

Unholy Satisfactor

Цитата
а я разве где-то утверждал что любовь лучше ненависти??

А ларчик просто открывался )))
Тут, оказывается, имеет место быть спор ради спора... все ясно.

И потом я не говорил что ты не сечешь тему, но вот конкретно то что говорю я... хм... я бы не назвал это пониманием.

А вообще... теперь уже не понятно что именно ты пытаешься доказать. Ну сподвигла ненависть на убийство несколько людей. А ради чего люди НЕ убивали? То ты говоришь что выжигает изнутри, то убивает- но уже снаружи...
Ты пишешь не совсем о ненависти. А скорее о гордыне, помноженой на жадность, лицемерие и тщеславие. Это уже разные явления...

--------------------

Anthony
post #97, отправлено 27-01-2004, 1:24

Unregistered

Цитата
А ларчик просто открывался )))
Тут, оказывается, имеет место быть спор ради спора... все ясно.

Ничего тебе не ясно. Я утверждал, что Ничего в Ненависте нет достойного, и что она по открытости и честности стоит рядом с любовью, но и это спорный моент, так как природа человека непредсказуема.

Цитата
И потом я не говорил что ты не сечешь тему, но вот конкретно то что говорю я... хм... я бы не назвал это пониманием.

Ну и что же я конкретно не секу? Ну распиши...

Цитата
А вообще... теперь уже не понятно что именно ты пытаешься доказать. Ну сподвигла ненависть на убийство несколько людей. А ради чего люди НЕ убивали?  То ты говоришь что выжигает изнутри, то убивает- но уже снаружи...
Ты пишешь не совсем о ненависти. А скорее о гордыне, помноженой на жадность, лицемерие и тщеславие. Это уже разные явления...

Читай внимательнее - Да и вообще, что это мы только на Гитлере зациклились?)) А как же Палестинцы и жители Обетованной Земли?? А Чеченцы и Русские?? А Арабы и Американцы?? Куча примеров! И возможна да, в начале конфликта стояли деньги, власть, земли, но сейчас уже другое)) Сейчас уже целые горы трупов и моря алой крови...И наверное только единицы пытаюцца самоусовершенствовацца, если им вообще дана такая возможность))
Не люблю повторяцца, особенно в каждом посту, начиная с этой страницы, видно сказываецца ваша продолжительная работа админом на том сайте...
Знаешь сколько людей друг друга ненавидят? Думаю, за всю историю человечества еще никакое чувство не порождало столько войн. А сколько рождаецца ее во время войны и после?! Мда, видно плохо знаете о том о чем говорите - столько примеров в жизне и в истории и как об стенку горох. smile.gif

Ты там вот скинул какой-то прием связанный с ненавистью -
Цитата
А как насчет дианетики?  В дианетике практикуется специальное упражнение. Вот суть этого упражнения: если у меня к человеку негативное отношение, то я вызываю в себе ненависть к этому человеку, потом еще большую ненависть, далее- практически ярость. И вот так, с помощью выброса сплошного негатива я позже меняю свое отношение к человеку, причем меняется отношение, как правило в положительную сторону. Это довольно сложный психологический механизм. Я уж не говорю про то, что такие негативные эмоции, довольно часто, используются при борьбе со стрессами и неврозами.
В общем не я это придумал...

А что делать тем, у кого проблемы с сердцем?? И вообще, способ странноватый какой-то...Хыы. Посмотрю на тебя скажем в возрасте 45-xxx лет. И притом же с твоим образом жизни, который ты ведешь будет велика доля сердечного приступа.
Цитата

О да, ненависть Палестинцев к евреям многократно помноженна на жадность, лицемерие и тщеслваие blink.gif

Сообщение отредактировал Anthony - 27-01-2004, 1:35
ДЖОРИАН >>>
post #98, отправлено 27-01-2004, 1:28

глы-глы!!

Замечаний: 3

Эн,гитлер следовал идеалогии Ницше и сгонял всех,кто не подходил под графу идеальной арийской расы!а евреев он ненавидел не только за это.ещё до войны они имели огромное влияние на политику Германии и предстовляли угрозу Гитлеровской политике.а после "хрустальной ночи"или "ночи битых ветрин"началось открытое преследование евреев!

--------------------
user posted image
Akkaru >>>
post #99, отправлено 27-01-2004, 1:37

Unholy Satisfactor

Anthony
Для начала... Чечня-Россия, причины чисто экономически-политические. Эта война- сплошная кормушка для жадных до бабок дельцов.
Корни Палестинско-Израильского конфликта тоже лежат отнюдь не в ненависти.
А то что в начале были деньги, а сейчас ненависть.... У меня есть знакомые курды, у меня много знакомых евреев, которые сейчас на своей исторической родине обитают. У всех курдов что я знаю- дома целые арсеналы, и они готовы убивать турков по первому слову, но они их НЕ ненавидят!! Это для них- святая обязанность! Точно тоже и с евреями! И с афганцами!
И вот именно этого ты по-моему не сечешь! Просьба сильно не обижацца :-)) Но так получается что в твоих постах речь идет больше не о ненависти, а о чем-то из сопредельных территорий.
И вообще тема опять сползла в национализм.... а обсуждать американцев по сотому разу я не хочу.
Обсуждение моих занятий с свободное от форума время, в компетенцию этой темы тоже не входят ))) Но чтобы тебе чувствовалось совсем спокойно, прочти последние два послания в аське ;-)

--------------------

Anthony
post #100, отправлено 27-01-2004, 1:52

Unregistered

Цитата
Эн,гитлер следовал идеалогии Ницше и сгонял всех,кто не подходил под графу идеальной арийской расы!а евреев он ненавидел не только за это.ещё до войны они имели огромное влияние на политику Германии и предстовляли угрозу Гитлеровской политике.а после "хрустальной ночи"или "ночи битых ветрин"началось открытое преследование евреев!

Я в эту тему так глубоко не углублялся, но факт остаюцца фактом - Гитлер ненавидел евреев и уничтожил их порядком 5-6 миллионов. Я б такое даже не пожелал Кавказцам, хоть мое отношение с ними явно граничит с ненавистью. Но некоторые положения изменились к ним, в плане их здесь почти нет - и это радует biggrin.gif

Цитата
Для начала... Чечня-Россия, причины чисто экономически-политические. Эта война- сплошная кормушка для жадных до бабок дельцов.

Возможна начало было именно такое, но ты бы знал как Чеченцы ненавидят Русских, не все конечно, но многие...
Цитата
Корни Палестинско-Израильского конфликта тоже лежат отнюдь не в ненависти.
А то что в начале были деньги, а сейчас ненависть.... У меня есть знакомые курды, у меня много знакомых евреев, которые сейчас на своей исторической родине обитают. У всех курдов что я знаю- дома целые арсеналы, и они готовы убивать турков по первому слову, но они их НЕ ненавидят!! Это для них- святая обязанность!

Как можна убивать совершенно незнакомых людей по первому слово без ненависти? Особенно если это чувство уже взаимно много-много лет?? Как я уже сказал, Война порождает ненависть, и тому масса примеров, те же Курды. Они до такой степени их ненавидят, что просто блокируют свои чувства и разум при их виде, чтобы без колебания расстрелять из АК-47 всех турков. И в глубине души у Курдов должен гореть просто Вулкан ненависти к ним, до такой степени они их не любят...

Сообщение отредактировал Anthony - 27-01-2004, 1:54